Product ratings for Saito AGM battery, FA / SEALED

Review: 1.25 out of 5 4

1.25 out of 5 stars

5 stars
0
4 stars
0
3 stars
0

See all customer reviews



Ratings by language



There are still no ratings for this item in your language.

scadente

Written on 10.04.2018 22:13

Ho comprato la batteria, ricaricata come da istruzioni... montata e tempo 2 giorni mi lascia a piedi. Questo giochetto mi è costato altre alla beffa ma anche pagare uno specialista per far visionare l'impianto elettrico della moto. Scosigliatissima

Comment:
Gentile Signor Francesco,

La ringraziamo per la Sua valutazione del nostro prodotto.
Essendo ovviamente responsabili della qualità e della funzionalita della nostra merce, intendiamo esaminare con interesse il Suo reclamo. A tale scopo, La invitiamo cortesemente a restituirci il prodotto in questione unitamente a una copia dello scontrino. Troveremo certamente una soluzione in grado di soddisfarLa.
Il nostro indirizzo e: Louis GmbH, Kundendienst, 21027 Hamburg, Germania.

Il Servizio Clienti Louis

Review: 1 out of 5

Reviewed by:

Schlechte Qualität - Nachtrag

Written on 31.03.2018 19:35

Hier ein Nachtrag zur vorangegangenen Bewertung:
Auf meine negative Bewertung hin, hat mich Louis aufgefordert, die Batterie einzusenden. Einige Tage später erhielt ich eine neue Batterie (gleiches Modell) auf Kulanzbasis zugesandt. Zumindest hier kann man nicht meckern. Stern Nr.2 wurde daher zunächst nur für den sehr guten Service von Louis vergeben.
Was die Batterie angeht, so wird sich zeigen, ob sie eine zweite Chance verdient hat.
Zur Sicherheit habe ich mir zwischenzeitlich eine YUASA Batterie (= Erstausstattung bei meinem Bike) gekauft, die leider bei Louis nicht angeboten wird. Diese Batterie hatte über 6 Jahre ohne Probleme ihren Dienst verrichtet und ist preislich eher günstiger.
Wie auch immer, nochmal eine großes Dankeschön an das Louis Team!

Review: 2 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
09.12.2016

Schlechte Qualität

Written on 11.03.2018 21:27

Habe die Saito-Batterie im Dezember 2016 bei Louis gekauft und erstmals Ende März 2017 zum Saisonanfang voll aufgeladen in meine Speedmaster gebaut. Knapp 8 Monate tat sie ihren Dienst. Ab Mitte November stand das Bike in der Garage - Batterie eingebaut. 3 Wochen später habe ich das Bike eingewintert und wollte vorher nochmal starten. Richtig, wollte - denn es machte lediglich "klogg", sonst war nichts mehr zu hören.
Lange Geschichte kurz: Die Batterie war nach Überprüfung zu 50% entleert !
Ich konnte sie mit den Saito proCharger über Nacht scheinbar aufladen, zumindest wurden 100% angezeigt und "fertig". Starten konnte ich mein Bike mit der Batterie allerdings nicht mehr. Sie verliert nach wenigen Tagen (abgeklemmt im Keller) bereits wieder 25%...

Fazit: Diese Batterie kann ich beim besten Willen nicht empfehlen und würde sie auch nicht mehr kaufen.

Weiß nicht, ob ich sie jetzt vor Saisonstart 2018 bei Louis noch auf Garantie erstattet bekomme. Mal sehen...

Comment:
Hallo Herr Probst,

bitte senden Sie uns die Batterie zur Reklamation ein, wir werden gern prüfen, ob ein Umtausch möglich ist.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Review: 1 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
09.12.2016

Desaster

Written on 11.09.2017 13:03

Ich hab die Batterie im Januar erworben, am 10.09.17 nach einem Stopp
Abseits und einer Pause von gerademal 4 min wollte ich weiter fahren, das Motorrad sprang an und ging bevor ich los konnte wieder aus, die Gesamte Elektrik brach zusammen. Abgeschleppt zuhause alle Sicherrungen überprüft, alle ok, die Batterie hatte 0 V!! Nach nicht einmal 8 Monaten und Pflege mit Ladegerät ,sehr enttäuschend. Louis schreibt ich soll die zurück senden. Das ist doch wohl ein Witz!! Ich denke mal ich bekomme keine unter Garantie.

Comment:
Lieber Louis-Kunde,

wenn die Batterie ohne Eigenverschulden kaputtgegagngen istm, tauschen wir diese gern um, Sie haben noch volle Gewährleistung.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Review: 1 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
03.01.2017