Product ratings for Saito Brake-Pads Organic With ABE Different Models

Review: 4.31 out of 5 61

4.31 out of 5 stars

See all customer reviews



Ratings by language



There are still no ratings for this item in your language.

Tolles Produkt!!

Written on 31.12.2017 23:38

Alles in Allem ein super Produkt! Die Bremswirkung ist meiner Meinubg nach hervorragend!

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
21.08.2017

Beläge für RC42

Written on 19.11.2017 08:53

Habe die organischen Beläge vorne an meiner CB SF montiert. Beim Einbau wurde die Procycle Kupferpaste verwendet und danach wurden die Beläge etwa 200 km eingefahren.
Mittlerweile haben sie eine Laufleistung von ca. 5000 km hinter sich gebracht.
Ansprechverhalten und Bremsleistung entsprechen den original von Honda verbauten Belägen. Es ist keinerlei Bremsenquietschen feststellbar.
Fazit: So gut wie die Originalen, aber deutlich günstiger. Daher 5 Sterne.

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
15.03.2017

Machen was sie sollen zu einem fairen Preis

Written on 18.11.2017 12:29

Ich habe die Belege bei meiner 2003er XL1000V verbaut und bin voll zufrieden. Die Belege bremsen gut und machen keinerlei Geräusche.

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
25.04.2017

Definitv ein Markenartikel unter "Saito" vertrieben und absolut empfehlenswert

Written on 27.10.2017 21:43

Ich kann die schlechten Bewertungen nicht nachvollziehen.

Ich habe die Beläge auf einer Honda Transalp XL600V (PD10), einer Suzuki Bandit 600 und einer Yamaha XJR 1300 SP montiert und alle Motorräder bremsen einwandfrei.

Die XJR ist wahrlich kein Spielzeug-Moped, da braucht es schon eine gute Bremse.

Schön dosierbar und wenn es drauf ankommt auch bissig. Allerdings haben meine Motorräder alle Stahlflexbremsleitungen, mit Gummi-Bremsschläuchen habe ich das nicht probiert.

Auch der neue Besitzer meiner 600er Bandit hatte nichts daran auszusetzen.

Ich habe in der Firma die Möglichkeit, über die KBA Nummer einzusehen, welcher Hersteller dahinter steht und wer ABE-Inhaber ist, werde das hier aber nicht kundtun.

Sei Euch gesagt, die Beläge sind defintiv ein Markenartikel und kein Billigprodukt.

Review: 5 out of 5

Reviewed by:

gute&günstige Bremsbeläge

Written on 26.09.2017 02:29

Am Anfang war ich sehr skeptisch,ob sie auch wirklich was taugen.Bin mit der Bremsleistung sehr zufrieden,kann nichts negatives berichten.Habe die Beläge selber gewechselt.Bei Nässe funktionieren sie an meiner GSX-R750W auch ohne ein Anzeichen von Schwäche.Ich kann sie empfehlen,am besten streicht man die Seiten&die Rückplatte mit Kupferpaste ein. Ein Quietschen konnte ich nicht feststellen beim Bremsen.
Mein Fazit: Die Bremsbeläge lohnen sich schon zu kaufen. Der Einbau ist auch sehr leicht zu machen.Bei meinem Motorrad passte alles wunderbar. Mein Bekannter war skeptisch,als ich ihm die Beläge gezeigt hatte,er ist Mechaniker,war aber überrascht,wie gut sie sind.

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
04.08.2017

Très bien

Written on 18.09.2017 09:39

Faciles à monter et font le job

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
30.08.2017

Saito remvoering origineel

Written on 04.09.2017 14:18

Top product voor een top prijs!

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
22.08.2017

günstig und gut

Written on 01.09.2017 20:42

Knappe 20 Euro für die hinteren Bremsklötze meine v-strom sind super. Saito....ich denke mal, das ist auch nicht irgendwer.
Die Klötze passen super. Bremswirkung ist gut und es gibt keine Geräusche, die nicht sein sollten.
Also 5 Sterne!

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
25.08.2017

Gute Klötze

Written on 29.08.2017 20:11

Passgenau und günstig. Bremse beißt wieder gut zu.

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
20.08.2017

Gute Qualität zum guten Preis!

Written on 26.08.2017 17:44

Entgegen einiger Beschreibungen funktionieren die Beläge bei mir einwandfrei. Montiert mit Keramikpaste, keine Geräusche, gute Dosierbarkeit und Bremsleistung. Zum Verschleiß kann ich noch nichts sagen, die original Kawa Sinterbeläge haben gut 15tkm gehalten, wenn diese 10- 12tkm halten bin ich voll zufrieden!

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
24.08.2017