Product ratings for Saito Brake-Pads Sinter with ABE Different Models

Review: 3.42 out of 5 38

3.42 out of 5 stars

See all customer reviews



Ratings by language



There are still no ratings for this item in your language.

Wirklich empfehlenswert

Written on 09.04.2018 21:49

Ich habe die Bremsbeläge für eine Honda XL1000 Varadero SD02 geholt und eingebaut. Sie verzögern besser als die Originalen und machen auch keinerlei geräuche. Preis Leistung ist Top. Auch die Verarbeitung ist gut. Ich habe alle zugehörigen Original Bleche montiert und nun sparsam an den gleitstellen mit Spezialfett gefettet. Ich kann die Sinterbeläge von Saito für die Honda Varadero empfehlen.

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
09.04.2018

SUPER

Written on 03.02.2018 16:21

Zeer goede prijs-kwaliteit. Ze gaan zeker even lang mee als de originele blokken. Na 20.000km de achterblokken van mijn Honda Pan St1300 vervangen, maar de dubbele voorblokken zijn zeker nog goed voor 5.000km.

Review: 4 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
21.01.2018

voll zufrieden

Written on 30.01.2018 14:03

Preis-Leistungsverhältnis ausgezeichnet.
Ich bin mit den Saito-.Sintermetallbelägen sehr zufieden, gute Bremsleistung-exakter Druckpunt, lange Lebensdauer. Kein Quietschen, kein Rubbeln. Die Beläge vorne haben schon knapp 10.000km auf dem Buckel. Obwohl ich sportlich unterwegs bin. Zum Vergleich: Die vorherigen Beläge von Fa. Lukas waren bereits nach 3700km verschlissen. Ich konnte es kaum fassen.
Ich fahre eine Honda CBR900RR Fireblade SC 28 Bj.94/ 128 PS.
Die nächsten Beläge auf jeden Fall wieder von Saito.

Review: 4 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
02.05.2016

Schade , für mich nicht zu gebrauchen

Written on 22.11.2017 12:09

Ich habe die Bremsbeläge nach ca. 2000 km wieder ausgebaut . Die Bremswirkung ist zwar ganz gut , aber relativ rau und stumpf . Der Grund warum ich sie wieder augebaut und neue EBC Beläge eingebaut habe ist das bei langsamer Fahrt die Bremsbeläge sehr stark rubbeln und die Bremsscheiben anfangen zu flattern . Meine Bremsanlage ist sauber und die Kolben leichtgängig . Bei den Bremsbelägen habe ich die Kanten gebrochen und ich habe sie dann mit Kupferpaste eingebaut . Als es nach dem Einbremsen nicht besser wurde habe ich die Bremsbeläge wieder ausgebaut , gereinigt , und mit Keramikpaste wieder eingebaut in der Hoffnung das es dadurch besser wird oder das Rubbeln ganz verschwindet . Es wurde nicht besser. Jetzt mit den neuen Belägen bremst das Moped wieder richtig schön geschmeidig . Das Raue ,Stumpfe und flattern der Bremsscheiben ist nicht mehr vorhanden .

Comment:
Lieber Louis-Kunde,

bitte senden Sie uns die Bremsbeläge zur Reklamation ein, ggf. ist eine Gutschrift möglich.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Review: 1 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
29.03.2017

Könnte besser sein...

Written on 24.08.2017 12:56

Nach 200km haben sich die Beläge immer noch nicht an die Scheiben angepasst. Dabei waren die Scheiben noch in einem sehr guten Zustand, also kaum Rillen. Nach 400km sind Roststellen an den Scheiben, in der Mitte den Beläge einmal um die Scheibe rum. Ok es sind keine organische, aber sowas hätte ich nicht erwartet. Jetzt nach 800km fangen sie bei dosierter Geschwindigkeit an zu ruckeln, als hätte ich ABS.
Ich hätte besser 20€ mehr ausgegeben und in die TWR investiert. Ärgerlich.

Comment:
Hallo,

vielen Dank für die Artikelbewertung. Selbstverständlich stehen wir für die Qualität und Funktionalität der Ware gerade und wir wollen die Reklamation gern prüfen. Hierfür bitten wir um Rücksendung des Artikels mit einer Kopie des Kaufbeleges. Wir finden sicherlich eine zufriedenstellende Lösung

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Review: 2 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
31.07.2017

wolfgang

Written on 19.07.2017 12:05

sehr gut

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
09.07.2017

Quietschende Bremse

Written on 19.06.2017 16:21

Die Saito Sinterbeläge sind von mir an meiner Deauville 700 RC 59 zusammen mit neuen TRW Lucas Racing Bremsscheiben verbaut worden. Die Bremsscheiben habe ich schon an meiner RC 52 eingebaut und gute Erfahrungen damit gemacht!
Die Probleme mit den Belägen begannen nach ca.100 km! Die Bremsleistung wurde besser und das quietschen begann.Ich werde die Beläge sehr wahrscheinlich gegen eine andere Marke,mit der ich gute Erfahrungen gemacht habe austauschen.Da ich solche Probleme bisher nicht kannte und vorher auch nichts von quietschenden Belägen beim Motorrad hörte ist es einfach nur ärgerlich 50,00 € für dieses Produkt ausgegeben zu haben.Die Bremsleistung ist gut.Das quietschen nervt,daher keine Bewertung von mir.Lieber vorher überlegen 30 oder 40 € mehr auszugeben!
Bis dahin VG.

Comment:
Lieber Louis-Kunde,

um das Quitschen der Bremsbeläge zu verhindern kleben Sie auf die Rückseite am besten Antiquitschfolie auf.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Review: 2 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
29.05.2017

Preis Leistung in Ordnung - leider kein gutes Tragbild

Written on 11.04.2017 03:12

Ich habe letztes Jahr meine Bandit Kult aus alter Lieb und Nostalgie nochmal neu aufgebaut und u.a. die Bremszangen komplett zerlegt , überholt mit neuen Stahlflex Leitungen versehen. Bin dann viel damit gefahren und hatte zwei Sätze Sinter Beläge anderer Hersteller und war mit Bremswirkung, Verschleiß und Tragbild auf den Scheiben sehr zufrieden ( vor allem in Relation zu Baujahr und und Ausbaustufe der Brot und Butter Bremsanlage einer Bandit )
Danach habe ich die Saito Sinter Beläge auf Vorrat gekauft und kürzlich eingebaut weil ich die Banidt eher als Tourer und Schlechtwetter-Alltagsmoped nutze und auch meine Freundin immer mal damit fährt wobei man dazu sagen sollte,dass wir zusammen als Motorradfans derzeit 6 Motorräder im Stall und damit ausreichend Vergleichsmöglichkeiten haben.
Leider waren die Saito Beläge bislang nur an der Kasse eine gute Idee. Passform beim Einbau und Belagstärke der neuen Beläge waren zwar ebenfalls vielversprechend woraufhin ich den Belägen ihre rauen Laufeigenschaften, vor allem bei niedrigen Geschwindkeiten kurz vorm Anhalten nachsah. Wollte ihnen ne faire Chance geben sich sanft einzufahren aber mittlerweile habe ich nach gut 800 km die Hoffnung etwas aufgegeben. Die Stopper laufen immernoch rau und "hacken" gar auf der letzen Umdrehung vorm Stillstand ( Lenkkopflager und Gabel, Bremszangen wurden als Fehlerquelle gecheckt und ausgeschlossen, Lauffläche der Beläge gleichmäßig angeschliffen) Sportlich oder mit 2 Personen an die Ampel rangebremst geben die Beläge auch ein kurzes hörbares aber dem Preis nach zu verkraftendes kurzes " Singen" von sich und die Bremsleistung ist mit erwas erhöhter Handkraft auch noch in meiner Toleranzgrenze. Nass und trocken , warm und kalt macht die Bremse ebenfalls einen tolerablen Eindruck.

Nun aber das "ABER":
Die Bremsscheiben sind nach einem Tausch vor ca. 14000 km und Kosten von ca € 250,- pro Scheibe sehr gut in Schuss aber die Beläge erzeugen eine raue und stumpfe Oberfläche auf den vormals glatten , fast wie polierten Scheiben. Ich werde die Beläge nun also den teuren Scheiben zuliebe wieder ausbauen müssen, da ich diese sonst ruiniere und die Rechnung einfach nicht aufgeht. Mag sein,
dass Beläge einfach nicht nicht mit den Scheiben harmonieren was
mich allerdings wundert, da ich auf sämlichen Motorrädern der letzen 20 Jahre noch nie etwas vergleichbares hatte.

Fazit: Günstige Beläge mit guter Passform und anständig Fleisch drauf, recht wenig Bremsstaub und Abrieb. Laufleistung wäre dementsprechend ebenfalls voraussichtlich anständig.
Verschleiß und Tragbild der Scheiben in meinem Fall leider nicht ausreichend aber wer ältere oder bessere harmonierende Scheiben hat und günstig Bremsen will könnte dennoch zufrieden sein.

Ich werd also mal bei Lois nachfragen ob ich einfach Lehrgeld zahlen muss oder ob sich vielleicht ne kulante Lösung beim Kauf neuer Beläge finden lässt, da ich bislang ausschließlich gute Erfahrugen mit Service und Kulanz bei Louis gemacht habe.

Ich wünsche allen ne schöne Saison 2017.

Gruß aus dem Südwesten vom Johanniskreuz

Comment:
Lieber Louis-Kunde,

vielen Dank für die Artikelbewertung. Selbstverständlich stehen wir für die Qualität und Funktionalität der Ware gerade und wir wollen die Reklamation gern prüfen. Hierfür bitten wir um Rücksendung des Artikels mit einer Kopie des Kaufbeleges. Wir finden sicherlich eine zufriedenstellende Lösung.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Review: 2 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
01.05.2016

Nicht für KLE 500 geeignet

Written on 03.04.2017 07:24

Die Beläge sind sehr griffig, aber für Kawasaki KLE 500 nicht geeignet. Kurz vor dem Stillstand, quitschen die Beläge, wie eine defekte Bremstrommel. Da hilft auch kein Bremssattel reinigen, Antiquitschpaste, Kupferpaste oder Keramikpaste. Auf meiner Triumph funktionieren sie wunderbar. Bremsscheibe der Kawa, verträgt sich schienbar nicht mit Sintermetall. Habe jetzt wieder auf Lucas umgerüstet und alles wunderbar.

Auf dem Datenblatt für die KLE 500, sind die Beläge aufgeführt. Ja, sie funtionieren, sind aber sehr unangenehm. Vielleicht ein kleiner Hinweis, für die nächsten Käufer.

Review: 3 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
23.03.2017

Super

Written on 27.03.2017 12:56

Verwende die Bremsbeläge schon seid Jahren und bin mit der Bremsleistung voll zufrieden und das bei jedem Wetter.

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
17.03.2017