Product ratings for Saito Brake-Pads Sinter with ABE Different Models

Review: 3.41 out of 5 43

3.41 out of 5 stars

See all customer reviews



Ratings by language

Günstig und brauchbar

Written on 28.09.2018 16:13

Soweit gut brauchbar mit kleinen schwächen. Auf der Straße sind die vollkommen ausreichend. Aber kommen jedoch auf der Rennstrecke bei hoher Temperatur an ihre Grenzen und verzögern gefühlt etwas schlechter. Bleiben aber fahrbar. Hitzeschutzbleche sind leider nicht dabei.

Review: 4 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
20.09.2018

plaquettes de freins

Written on 13.07.2018 17:21

Bonjour, petite déception lors de mon achat. En effet j'ai commandé des plaquettes AR pour ma kawasaki versys 1000 de 2013 et j'ai reçu des avant ! une erreur sur votre site . Quand mes plaquttes AV seront usées, je recommanderai un jeu...

Comment:
Cher Monsieur Rynik,

Nous vous remercions de votre evaluation de produit.
Nous assumons bien sur la responsabilité en termes de qualite et de fonctionnalité de la marchandise livree et examinerons donc avec interet votre reclamation. Pour ce faire, veuillez nous retourner le produit concerne avec une copie du justificatif d achat. Nous trouverons certainement une solution satisfaisante pour tous. Notre adresse : Louis GmbH, Kundendienst, 21027 Hambourg, Allemagne.

Cordialement,
Votre service client Louis

Review: 1 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
30.06.2018

top

Written on 11.07.2018 12:30

BMW r 1500 gs. Passen perfekt . Funktionieren gut. Quietschen nicht.

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
03.07.2018

Einwandfrei, volle Punktzahl!

Written on 16.06.2018 23:04

Eigentlich wollte ich ja wieder die organischen Saitos einbauen, aber da die nicht lieferbar waren/sind und der telefonische Kontakt so extrem nett war, hab ich mir die Sinterbeläge schicken lassen. Und... ich bin mehr als zufrieden! Obwohl die Beläge aktuell noch nicht mal eingefahren sind, haben sie ein super Ansprechverhalten und vermitteln ein schön analoges Bremsgefühl. Wenn sie jetzt noch eine einigermaßen gute Haltbarkeit haben und auch meine Bremsscheiben schonend behandeln, werde ich sie auf jedem Fall wieder kaufen.
Übrigens die ersten Beläge, die ich vor dem Einbau nicht noch mit der Belagfeile entgratet/optimiert habe, nur mit hauchdünn Kupferpaste auf den Kolben montiert und... bisher absolut KEIN QUIETSCHEN!

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
14.06.2018

Life threatening

Written on 02.06.2018 10:09

I gave it 2 stars, as it fits and did not come apart. Other than that it is utter disaster. Even after careful bedding in braking power is very low, needs very high hand force. If you pull the lever all the way in until it touches the handlebar it stops the bike, but itás always gives you a "what happened to my brakes?" feeling. Oh did I mention it gives horroristic scratching grindig sound after a few powerful stops? Also squeaks. Not recommended at all, stay far far away.

Comment:
Hello Andreas,

new brake pads need a little time to adapt to the rough surface of the brake disc. So at first you have a little less brake power then before. Against squeaking use article 10004371. If you can pull the break lever to the handle bar, maybe there is some air in the hydraulic system.

With best regards
Your Louis team

Review: 2 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
10.04.2018

Wirklich empfehlenswert

Written on 09.04.2018 21:49

Ich habe die Bremsbeläge für eine Honda XL1000 Varadero SD02 geholt und eingebaut. Sie verzögern besser als die Originalen und machen auch keinerlei geräuche. Preis Leistung ist Top. Auch die Verarbeitung ist gut. Ich habe alle zugehörigen Original Bleche montiert und nun sparsam an den gleitstellen mit Spezialfett gefettet. Ich kann die Sinterbeläge von Saito für die Honda Varadero empfehlen.

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
09.04.2018

SUPER

Written on 03.02.2018 16:21

Zeer goede prijs-kwaliteit. Ze gaan zeker even lang mee als de originele blokken. Na 20.000km de achterblokken van mijn Honda Pan St1300 vervangen, maar de dubbele voorblokken zijn zeker nog goed voor 5.000km.

Review: 4 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
21.01.2018

voll zufrieden

Written on 30.01.2018 14:03

Preis-Leistungsverhältnis ausgezeichnet.
Ich bin mit den Saito-.Sintermetallbelägen sehr zufieden, gute Bremsleistung-exakter Druckpunt, lange Lebensdauer. Kein Quietschen, kein Rubbeln. Die Beläge vorne haben schon knapp 10.000km auf dem Buckel. Obwohl ich sportlich unterwegs bin. Zum Vergleich: Die vorherigen Beläge von Fa. Lukas waren bereits nach 3700km verschlissen. Ich konnte es kaum fassen.
Ich fahre eine Honda CBR900RR Fireblade SC 28 Bj.94/ 128 PS.
Die nächsten Beläge auf jeden Fall wieder von Saito.

Review: 4 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
02.05.2016

Schade , für mich nicht zu gebrauchen

Written on 22.11.2017 12:09

Ich habe die Bremsbeläge nach ca. 2000 km wieder ausgebaut . Die Bremswirkung ist zwar ganz gut , aber relativ rau und stumpf . Der Grund warum ich sie wieder augebaut und neue EBC Beläge eingebaut habe ist das bei langsamer Fahrt die Bremsbeläge sehr stark rubbeln und die Bremsscheiben anfangen zu flattern . Meine Bremsanlage ist sauber und die Kolben leichtgängig . Bei den Bremsbelägen habe ich die Kanten gebrochen und ich habe sie dann mit Kupferpaste eingebaut . Als es nach dem Einbremsen nicht besser wurde habe ich die Bremsbeläge wieder ausgebaut , gereinigt , und mit Keramikpaste wieder eingebaut in der Hoffnung das es dadurch besser wird oder das Rubbeln ganz verschwindet . Es wurde nicht besser. Jetzt mit den neuen Belägen bremst das Moped wieder richtig schön geschmeidig . Das Raue ,Stumpfe und flattern der Bremsscheiben ist nicht mehr vorhanden .

Comment:
Lieber Louis-Kunde,

bitte senden Sie uns die Bremsbeläge zur Reklamation ein, ggf. ist eine Gutschrift möglich.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Review: 1 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
29.03.2017

Könnte besser sein...

Written on 24.08.2017 12:56

Nach 200km haben sich die Beläge immer noch nicht an die Scheiben angepasst. Dabei waren die Scheiben noch in einem sehr guten Zustand, also kaum Rillen. Nach 400km sind Roststellen an den Scheiben, in der Mitte den Beläge einmal um die Scheibe rum. Ok es sind keine organische, aber sowas hätte ich nicht erwartet. Jetzt nach 800km fangen sie bei dosierter Geschwindigkeit an zu ruckeln, als hätte ich ABS.
Ich hätte besser 20€ mehr ausgegeben und in die TWR investiert. Ärgerlich.

Comment:
Hallo,

vielen Dank für die Artikelbewertung. Selbstverständlich stehen wir für die Qualität und Funktionalität der Ware gerade und wir wollen die Reklamation gern prüfen. Hierfür bitten wir um Rücksendung des Artikels mit einer Kopie des Kaufbeleges. Wir finden sicherlich eine zufriedenstellende Lösung

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Review: 2 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
31.07.2017