Product ratings for Schuberth C4 Pro Carbon Fusion Yellow Flip-Up Helmet

30 Reviews

Schuberth C4 Pro Carbon

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Der Helm ist perfekt, schon alleine die Ausstattung mit den eingebauten Lautsprechern und Mikro....
Hatte vorher den normalen c4 und bin jetzt aufgrund des geringeren Gewichts auf den Caron umgestiegen.
Kann ich nur empfehlen!

Written on: 19.09.2021
Date of purchase: 07.09.2021

mangelnde Qualität

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Der Helm ist an sich super. Leider schloss das Visier nicht 100prozentig winddicht, das Sonnenvisier klapperte, der Styrokörper knartschte und der Taster mit Kinnbelüftung gibt wie bei vielen anderen ein Pfeifton ab. Echt schade- aber es fehlt an Qualität - zumindest bei div. Teilen. Bei dem Preis echt ärgerlich.

Written on: 22.08.2021
Date of purchase: 10.06.2021

mehrfacher Anlauf mit vergeblicher Hoffnung zur Qualität

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Ich habe verschiedene C4 Pro und Pro Carbon besessen und auch von Kollegen kurzzeitig getestet / genutzt. Alle unterschiedlich. Was alle hatten: Ein leichtes Pfeifen ausgehend von der geschlossenen Kinnlüftung (bei Maschinen ohne Windschutz) und die Tatsache das das Visier nicht 100%tig Luftdicht schließt. Was mehrere hatten: Das Pinlock Visier sitzt nicht 100%tig so dass es von der Passform her rundherum ordentlich abdichten würde. Das Sonnenvisier klappert in verschiedenen Positionen. Nicht das Polster aber der Styrokörper knartscht bei Kopfbewegungen, auf- und absetzten, etc.. Der Taster mit der Kinnbelüftung fällt mal gerne ab. Der Klappmechanismus und Lüftungsschieber haben unterschiedlich leichte Bedienungen. Die Innenpolster neigen sehr schnell zum Nachgeben und verlieren Ihr Volumen.

Es ist ein sehr teurer Helm von dem man all das nicht erwarten sollte. Mich persönlich stört am meisten das nicht luftdicht schließende Visier, der knartschende Innenkörper, das klappernde Sonnenvisier und das der Helm sich nach schon kurzer Zeit bei einigen Dingen viel älter anfühlt.

Die Händler geben mittlerweile viele solche Auskünfte und Feedbacks der Kunden weiter. In diversen Online Shops bekommt der Helm weiter gute Bewertungen - das werden aber keine Langzeitbewertungen sein sondern Bewertungen aus der ersten Euphorie heraus. Das alles ist schade da der Helm eigentlich super sein könnte. Qualitätsproblem - zumindest bei diversen Teilen.

Written on: 22.08.2021
Date of purchase: 03.06.2021

SCHUBERTH C4 PRO CARBON GR.53 TEMPEST WHITE

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Hallo

Nachdem ich die ganzen Bewertungen gelesen habe, hatte ich wohl das Glück, einen äußerlich perfekten Helm zu bekommen, der gut passt, an dem nichts wackelt oder klappert und die Fahrgeräusche unterscheiden sich nicht wirklich von denen die ich vorher hatte, (BMW-C1-C2-C3).
Zur Kommunikation kann ich nichts sagen, da ich ein Einzelgänger bin und während der Fahrt eh mit niemandem reden oder telefonieren will... :-)

Written on: 14.08.2021
Date of purchase: 25.02.2021

Schade - Schuberth C4 Pro Carbon Avio Blue

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Ich habe bisher C2 und C3 gefahren und wollte nun auf den C4 Pro Carbon Avio Blue wechseln - sehr lange Lieferzeit hätte schon beinahe storniert - endlich war er da
extra wie angeraten eine Nummer größer bestellt trotzdem drückt er leicht an Stirn und Backen - / Wangenknochen. Jeder Finger hinterlässt sofort seine Spur. Es fühlt sich an als ob es zwar versch. Schalengrößen aber nur ein Kinnteil für alle gibt. Sowohl im Karo Muster wie auch im schwarzen kleine Kratzer / unsaubere Lackierung. Die Windgeräusche sind unerwartet laut.
Alternativ Shoei neotec 2 bestellt für mich und meine Kopfform definitiv die bessere Wahl und mindestens genauso wertig aber viel angenehmer zu tragen.
Matte Lackierung keine Fingerprints alles gut

Comment
Lieber Louis-Kunde,

soweit 100%ig neuwertig und sauber, können wir den Helm gern zurücknehmen, wenn er Ihnen nicht gut paßt.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Written on: 30.06.2021
Date of purchase: 18.06.2021

Klapphelm zu klein

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

der Helm fällt für Größe 63 sehr klein aus, er ist außerdem recht schmal

Comment
Hallo Ralf,

gern tauschen wir den neuwertigen Helm um, wenn die Größe nicht gut paßt.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Written on: 04.05.2021
Date of purchase: 03.05.2021

Insgesamt gut

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Gewicht sehr angenehm. Diskrete Zugluft bei geöffneter Kinnbelüftung unmittelbar auf die Augen. Letzteres wird durch hervorragende Geräuschdämpfung egalisiert. Insgesamt finde ich den Helm Gut.

Written on: 03.05.2021
Date of purchase: 07.04.2021

warum gibt es heutzutage noch Windgeräusche?

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Der Helm ist echt gut, es passt wirklich alles aber ich fraglich warum es so ein Hersteller nicht schafft, je nach Kopfhaltung ab ca. 90 km/h, die pfeifenden Windgeräusche abzustellen?
Mit einem Windkanalsollte das doch wirklich möglich sein - insbesondere beim Preis des Helms.

Written on: 14.04.2021
Date of purchase: 27.10.2020

C4 pro carbon

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Ich konnte ihn noch nicht testen wetter bedingt. Optisch macht er einen perfekten Eindruck.

Written on: 30.12.2020
Date of purchase: 22.12.2020

Schuberth C4 Pro Carbon

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Hatte einen Unfall bei dem ich auf den Hinterkopf geknallt bin und die Helmschale meines alten C4 gerissen ist. Auser einer kurzzeitigen Benommenheit und einiger Kopfscherzen ist mir nichts schlimmes passiert. Nachdem mich meine Helm so gut geschützt hat habe ich mich wieder für den C4 entschieden.
Der Neue sitzt wieder genau so gut wie der Alte, mein Kommunikatiossystem kann ich wieder verwenden und der Louis-Preis war unschlagbar.

Written on: 15.12.2020
Date of purchase: 06.12.2020
Write a review