Product ratings for Schuberth Pinlock Visor S1 / S1 Pro / R1 / J1

Review: 3.12 out of 5 25

3.12 out of 5 stars

See all customer reviews



Ratings by language



There are still no ratings for this item in your language.

Achtung Konstruktionsfehler zum 5. ( R1: Arretierung am Visier gebrochen)

Written on 15.02.2014 07:13

Ich schließe mich hiermit meinen Vorschreibern 1:1 an.

Super Helm, absolut miese Konstruktion der Arretierung. Schon nach kurzer Zeit gebrochen...........und neue Schuberth Visiere sind ja nun auch nicht gerade billig........

Comment:
Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für die Artikelbewertung. Selbstverständlich stehen wir für die Qualität und Funktionalität der Ware gerade und wir wollen die Reklamation gern prüfen. Hierfür bitten wir um Rücksendung des Artikels mit einer Kopie des Kaufbeleges. Wir finden sicherlich eine zufriedenstellende Lösung.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Review: 2 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
28.05.2013

Achtung Konstruktionsfehler zum 4. ( R1: Arretierung am Visier gebrochen)

Written on 25.01.2014 17:03

Ich schließe mich hiermit meinen Vorschreibern 1:1 an.

Neues Visier gekauft.
Arretierung direkt beim Einbau gebrochen.
Bei einem Visier zum Preis von ca. 55Euro darf dass nicht passieren.

Außerdem ist der Helm im Vergleich zu meinem alten HJC Helm extrem laut.



Comment:
Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihre Artikelbewertung. Wir bedauern, dass Ihnen der Artikel Kummer bereitet hat. Selbstverständlich stehen wir für die Qualität und Funktionalität des Visieres gerade und wir wollen Ihre Reklamation gern prüfen. Suchen Sie mit Ihrem Helm am besten eine Louis Filiale auf, ggf. können wir dann auch feststellen, ob sich das Lautstärke-Problem lösen läßt.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Review: 2 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
12.12.2012

Achtung Konstruktionsfehler zum 3.

Written on 20.06.2011 16:27

Ich kann mich meinen beiden Vorschreibern nur anschließen.
Mir ist der Pin am Visier schon 2mal innerhalb kurzer Zeit abgebrochen

Review: 2 out of 5

Reviewed by:

Achtung Konstruktionsfehler zum 2.

Written on 27.05.2011 19:05

Ich schließe mich hiermit meinem Vorschreiber 1:1 an.

Visier optisch sehr gut.
Helm sehr Gut.
Arretierung der letzte Mist.
Bereits zum 3. Mal bestelle ich nun ein neues Visier wegen abgebrochener Arretierung.

Das war mit Sicherheit mein letzter Schuberth.

Review: 2 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
04.04.2010

Achtung Konstruktionsfehler

Written on 18.04.2011 13:55

Das Visier ist eigentlich sehr gut.
Leider weist das Visier meiner Meinung nach einen schweren Konstruktionsfehler bei der seitlichen Arretierung auf.
Die Aretierung ist bei mir jetzt schon zum 2ten Mal in Folge abgebrochen, da sie unterdimensioniert ist.
Ich hoffe, dass die Konstrukteure von Schuberth diesen Mangel bereits kennen und abstellen werden. Ansonsten bin ich mit dem Helm Schuberth S1 bislang sehr gut zufrieden.
Leider führt dieser Mangel dazu, dass ich in Zukunft keinen Schuberth-Helm mit diesem Feature kaufen werde!

Review: 2 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
12.09.2010