Product ratings for Schuberth Pinlock Visor S1 / S1 Pro / R1 / J1

Review: 3.12 out of 5 25

3.12 out of 5 stars

See all customer reviews



Ratings by language



There are still no ratings for this item in your language.

Und schon wieder ist es passiert! Visier gut - Befestigung schlecht

Written on 20.07.2016 15:35

Jetzt ist nun schon mein drittes Visier wegen eines abgebrochenen Führungsstiftes kaputt. Bei einem Helm der 500€ kostet ist es nicht akzeptabel innerhalb von 4-5Jahren nochmals über 150€ für Visiere auszugeben.
Mir ist bewusst, dass der Helm nicht mehr produziert wird und somit eine Verbesserung der Führung nicht mehr statt finden wird, jedoch könnte Schuberth den Preis, für ein schon beim Kauf mangelhaftes aber für das Fahren notwendige Produkt, senken.

Comment:
Lieber Louis-Kunde,

bitte suchen Sie mit dem Helm Ihre Louis Filiale auf, gern kümmern wir uns um die Sache, der Helm hat noch Gewährleistung.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Review: 3 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
14.10.2014

Toller Helm bescheidenes Visier

Written on 02.07.2014 23:15

Ich trage nun schon den 3. Schuberth Helm , aber bei dem Modell R1, bricht ständig der Führungsstift des Visiers ab. Der Stift ist so dünn, das er einfach brechen muss.

Bitte unbedingt nachbessern ..

Review: 3 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
02.01.2009

Helm gut, Visier schlecht

Written on 31.03.2014 17:11

Auch wenn der S1 pro ein guter Helm in Bezug auf Tragekomfort ist,
muss ich doch die Visierarretierung bemängeln.
Hab inzwischen das 4. Visier drauf. O.k. ein mal ist mir der Helm aus geringer Höhe runtergefallen, aber 2 mal ist die Arretierung einfach so abgebrochen beim Öffnen. Nicht beim Einsetzen des Visiers!
Beim nächsten Helm werde ich sicher darauf achten, dass er keine solch leicht wegzubrechende Arretierung hat.

Review: 3 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
01.03.2012

PIN am Visier Schuberth S1

Written on 22.08.2011 15:37

Wie bereits mehrmals von Vorschreibern erwähnt, ist der Helm von Schuberth zwar sehr gut, der PIN am Visier allerdings mangelhaft, das Visier an und für sich eigentlich gut....schade, von Schuberth erwarte ich mir bei den Preisen eine andere Qualität!

Review: 3 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
10.06.2009