Product ratings for Seat Covers, Black

Review: 3.98 out of 5 59

3.98 out of 5 stars

See all customer reviews



Ratings by language



There are still no ratings for this item in your language.

Aan verwachtingen voldaan.

Written on 20.04.2018 12:59

Snel geleverd.
Juiste product.
Voldoet aan de verwachting.

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
09.04.2018

Sitzbezug für 1995-er Transe

Written on 14.03.2018 15:34

Perfekt ....für kleines Geld !!!
Ok, die Nähte passen nicht absolut genau.... aber der Bezug soll ja auch noch
rumgezogen und festgetackert werden. Das klappte sehr gut.
Habe allerdings den alten - noch soweit unversehrten -- Bezug drunter gelassen....noch etwas mehr Polsterung....!!!
Bei der Montage ein Helferlein gehabt, um die Pelle faltenfrei herumlegen zu können.
Tatsächlich nur 30 Minuten gebraucht. Sieht gut aus .....
sehr zu empfehlen !!!
Die Saison kann kommen ....
Gr. Joe

Review: 5 out of 5

Reviewed by:

Perfekt

Written on 05.08.2017 09:39

Eigentlich war ich etwas skeptisch wegen der Passgenauigkeit, was ich nunmehr revidieren muss. Eine Woche ab Bestellung gewartet, abgeholt und los gings.
Also schnell gemacht ist da nichts, ausser man macht täglich 10 Sitzbezüge ;)
Ich alleine brauchte etwa 2 Stunden bis alles soweit fertig war. Das Ablösen des alten war keine Zauberei, das Überziehen selbst ging wirklich aufgrund der Genauigkeit spitze. Lediglich das festtackern und Halten brauchte die meiste Zeit. Aber, die Mühe lohnt sich. Leider kann ich keine Bilder hochladen. Es sieht aus, wie fabriksneu und behält trotz vielem Fahren und der momentanen Hitzeeinwirkung seine Form. Kann cih persönlich nur empfehlen. Übrigens, ich bin kein Mechaniker sondern eher Tim Taylor ;)
Überzogen wurde eine VT600c Bj 99

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
01.06.2017

gute Ware

Written on 29.06.2017 21:11

passt genau. einfache Montage. Sieht aus wie das Original.

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
21.06.2017

Alles gut !

Written on 24.06.2017 09:58

Ich habe den Sitzbezug gekauft für meine 93´er Transalp PD06 XL600V.
Passt hervorragend, natürlich ist es eine Kunst für sich, das Ding an den Sitz anzutackern, da braucht man vielleicht ein bisschen und es sieht am Ende vielleicht nicht immer 100% aus. Aber mein Motorrad sieht durch den neuen Bezug wie Neu aus. Ich kann nicht klagen. Volle 5 Punkte. Das Leder passt !

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
20.06.2017

Sitzbankbezug

Written on 02.06.2017 13:02

Ich hab's geschafft und meine Sitzbank neu bezogen! Die - sehr gute - beiliegende Anleitung schrittweise befolgt und das Beziehen klappte völlig problemlos. Der Zeitbedarf ist mit 30 Min. etwas optimistisch angesetzt, vor allem wenn man das vorherige Entrosten und Lackieren der Blechwanne miteinberechnet, doch das Ergebnis ist sehr schön geworden.

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
24.05.2017

R. Munzinger

Written on 19.04.2017 09:11

wie gewohnt top Qualität, schnelle Lieferung, Preis/Leistung stimmen, jederzeit wieder - Danke

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
05.04.2017

Bin zufrieden

Written on 09.04.2017 21:16

Hatte mir zwar etwas anderes vorgestellt aber ich bin zufrieden.
Dachte das wäre so wie auf dem Bild.
Es ist ein Kunstlederstück und der Zuschnitt hat sehr gut gepasst.
Habe länger als eine halbe Stunde gebraucht aber ich bin ja kein Profi.
Das Ergebniss kann sich sehen lassen und bin somit absolut zufrieden.

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
06.04.2017

Sehr gut zu verarbeiten

Written on 20.02.2017 12:54

Sehr gut zu verabeiten, macht optisch einen sehr guten Eindruck!!!!

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
13.02.2017

Günstige Alternatve!

Written on 10.05.2016 09:32

Bei meiner 89er PD06 war noch der erste Sitbankbezug montiert!
Hatte nach dem Winter viele Risse unterschiedlicher Größe.
Der Sitbankbezug war etwas groß, da natürlich nach 27 Jahren auch der Schaumstoff ein bißchen schrumpft. Habe mir vom Raumausstatter 1cm Schaumstoff geholt und mit Bastel-/Sprühkleber auf den vorhandenen Schaumstoff aufgebracht! Wichtig: mit Gurten o. ä. fixieren damit es gut anliegt! Nach 24 Std. trocknen den Bezug mit 2 Personen aufgezogen und an der Unterseite mit 4mm Tackerklammern befestigt!
Hält optimal und sieht gut aus! Und der neue Schaumstoff läßt mich auch angenehmer sitzen ;-)

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
13.04.2016