Product ratings for Seat Covers, Black

Review: 4.01 out of 5 61

4.01 out of 5 stars

See all customer reviews



Ratings by language



There are still no ratings for this item in your language.

Super Preis/Leistung

Written on 02.07.2018 17:22

Habe die Sitzbank gestern überzogen und es sieht klasse aus! Der Zuschnitt war genau passend zu meiner Sitzbank. Einzig die Nähte machen den Eindruck als würden sie nicht lange halten, aber da ich Ganzjahresfahrer bin wird es sich im Winter ohnehin zeigen ob sie den Strapazen stand halten!
Für diesen Preis auf jedenfall ein tolles Produkt. Nur, wenn der Bezug nicht mindestens 1-2 Jahre hält, werde ich die Sitzbank das nächste Mal bei einem Sattler machen lassen!
Sehr empfehlenswert

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
21.06.2018

Sitzbankbezug Honda 400n

Written on 08.06.2018 19:30

Sehr angenehm überrascht, lässt sich leicht montieren. Sieht aus wie neu. Ich kaufe diesen wieder.

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
28.05.2018

Aan verwachtingen voldaan.

Written on 20.04.2018 12:59

Snel geleverd.
Juiste product.
Voldoet aan de verwachting.

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
09.04.2018

Sitzbezug für 1995-er Transe

Written on 14.03.2018 15:34

Perfekt ....für kleines Geld !!!
Ok, die Nähte passen nicht absolut genau.... aber der Bezug soll ja auch noch
rumgezogen und festgetackert werden. Das klappte sehr gut.
Habe allerdings den alten - noch soweit unversehrten -- Bezug drunter gelassen....noch etwas mehr Polsterung....!!!
Bei der Montage ein Helferlein gehabt, um die Pelle faltenfrei herumlegen zu können.
Tatsächlich nur 30 Minuten gebraucht. Sieht gut aus .....
sehr zu empfehlen !!!
Die Saison kann kommen ....
Gr. Joe

Review: 5 out of 5

Reviewed by:

Perfekt

Written on 05.08.2017 09:39

Eigentlich war ich etwas skeptisch wegen der Passgenauigkeit, was ich nunmehr revidieren muss. Eine Woche ab Bestellung gewartet, abgeholt und los gings.
Also schnell gemacht ist da nichts, ausser man macht täglich 10 Sitzbezüge ;)
Ich alleine brauchte etwa 2 Stunden bis alles soweit fertig war. Das Ablösen des alten war keine Zauberei, das Überziehen selbst ging wirklich aufgrund der Genauigkeit spitze. Lediglich das festtackern und Halten brauchte die meiste Zeit. Aber, die Mühe lohnt sich. Leider kann ich keine Bilder hochladen. Es sieht aus, wie fabriksneu und behält trotz vielem Fahren und der momentanen Hitzeeinwirkung seine Form. Kann cih persönlich nur empfehlen. Übrigens, ich bin kein Mechaniker sondern eher Tim Taylor ;)
Überzogen wurde eine VT600c Bj 99

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
01.06.2017

gute Ware

Written on 29.06.2017 21:11

passt genau. einfache Montage. Sieht aus wie das Original.

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
21.06.2017

Alles gut !

Written on 24.06.2017 09:58

Ich habe den Sitzbezug gekauft für meine 93´er Transalp PD06 XL600V.
Passt hervorragend, natürlich ist es eine Kunst für sich, das Ding an den Sitz anzutackern, da braucht man vielleicht ein bisschen und es sieht am Ende vielleicht nicht immer 100% aus. Aber mein Motorrad sieht durch den neuen Bezug wie Neu aus. Ich kann nicht klagen. Volle 5 Punkte. Das Leder passt !

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
20.06.2017

Sitzbankbezug

Written on 02.06.2017 13:02

Ich hab's geschafft und meine Sitzbank neu bezogen! Die - sehr gute - beiliegende Anleitung schrittweise befolgt und das Beziehen klappte völlig problemlos. Der Zeitbedarf ist mit 30 Min. etwas optimistisch angesetzt, vor allem wenn man das vorherige Entrosten und Lackieren der Blechwanne miteinberechnet, doch das Ergebnis ist sehr schön geworden.

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
24.05.2017

R. Munzinger

Written on 19.04.2017 09:11

wie gewohnt top Qualität, schnelle Lieferung, Preis/Leistung stimmen, jederzeit wieder - Danke

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
05.04.2017

Bin zufrieden

Written on 09.04.2017 21:16

Hatte mir zwar etwas anderes vorgestellt aber ich bin zufrieden.
Dachte das wäre so wie auf dem Bild.
Es ist ein Kunstlederstück und der Zuschnitt hat sehr gut gepasst.
Habe länger als eine halbe Stunde gebraucht aber ich bin ja kein Profi.
Das Ergebniss kann sich sehen lassen und bin somit absolut zufrieden.

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
06.04.2017