Product ratings for Shark Drak Jet Helmet

Review: 3.47 out of 5 23

3.47 out of 5 stars

See all customer reviews



Ratings by language



There are still no ratings for this item in your language.

Totaler Reinfall !

Written on 16.07.2018 11:46

Für mich ist der Helm ein totaler Reinfall !!

1. Nach 3 Monaten musste ich den Helm zur Rekla schicken, weil schon der erste Plastikstift von der Brille gebrochen ist. Rekla ging zwar relativ schnell, aber mein Helm wurde hinten zerkratzt. Leider habe ich das erst eine Woche später bemerkt und kann somit nicht reklamieren.

2. Sehr sehr laut (was ich aber erwartet habe)

3. Am Wochenende war starker Regen und die Brille lässt Wasser durch!! Oben durch den Schaumstoff sickert Wasser rein, aber unten hält das Teil dicht und somit schwimmt der Regen direkt unter den Augen in der Brille hin und her.

4. Die Brille vibriert ab 110 km/h extrem. Und es zieht durch die Brille sehr stark.

Das einzige positive ist halt der Look.

Von mir absolut keine Kaufempfehlung.

Comment:
Lieber Louis-Kunde,

bitte senden Sie uns den Helm einmal zur Überprüfung ein, oder zeigen Sie ihn zu diesem Zweck in einer Louis Filiale, wir werden gern schauen, was wir für sie tun können.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Review: 1 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
29.11.2017

Shark Raw/ Drak Jethelm

Written on 31.05.2018 16:01

Helm sieht klasse aus und sitzt bequem.
Aber schneller Verschleiß bei den bänder sie halten nicht sehr lange bei der maske ... leiern sehr schnell aus und man braucht neue....das problem hab ich grade

Comment:
Lieber Louis-Kunde,

wenn Ihr Helm noch in der zweijährigen Gewähr ist, wäre ein Austausch der Bänder auf Kulanz möglich.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Review: 3 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
28.11.2017

Eher schlecht als recht

Written on 10.09.2017 13:24

Sieht cool aus...
ABER .. .
-Sehr laut
-Sehr undicht
-Brille hebt bei schulterblick ab, gefährlich.
-ein Seitenteil auf der AB weggeflogen.
-im Dunkeln nicht fahrbar
-Brille fällt auch mal gern ab
Bin sehr enttäuscht

Comment:
Lieber Louis-Kunde,

bitte lassen Sie den Helm einmal von Ihrer Filiale überprüfen (bitte den Kaufbeleg mitnehmen), wir werden gern schauen, was wir im Rahmen der Gewährleistung für Sie tun können.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Review: 1 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
01.10.2016

Alles in einem, ganz gut gelungen

Written on 22.07.2017 17:44

Ich habe den Helm jetzt 2 Tage lang benutzt ( ich falle mit meinem Keeway F act Evo nicht in die Oberklasse der cm3) und schließe ein erstes Fazit. Wenn der Helm erstmal zurecht gerückt ist sitzt er ganz bequem und sicher. Beim überziehen muss ich den Helm schon ganzschön auseinander ziehen. Ich habe Größe XL bestellt, wie auch meine anderen zuvor benutzen. Ich habe Probleme das jedesmal ein Ohr abknickt beim überziehen was ziemlich nervig ist, nach ein bisschen Fummelei ist das Problem aber gelöst. Einfaches anbringen und abnehmen des Kinnschutzes und auch der Brille kann ich nicht bestätigen. Ich hab schon ordentlich geschwitzt um die Brillengurte und das Kinnteil zu befestigen. Sehr gut das der Helm im Stoffbeutel geliefert wird inkl Putztuch. Kann man optimal benutzen um den Helm vor Kratzern beim verstauen im Helmfach zu schützen. Zur Optik muss ich denke ich nichts sagen. Kleine Jungs an Ampelübergängen kriegen den Mund vor staunen nicht zu und die Mädels weinen fast. Schon das war das Geld wert .

Review: 4 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
20.07.2017

Nunja

Written on 09.07.2017 17:07

Der Helm sieht cool aus und wirkt sehr wertig. Leider ist er sehr laut und bei nässe oder hohen Geschwindigkeiten (ab 100) garnicht zu gebrauchen.

Review: 2 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
12.11.2016

Sitz, passt, wackelt und hat Luft

Written on 30.04.2017 16:28

Habe mir gestern mehr aus Zufall den Helm gekauft und heute getestet.
Optisch macht er schwer was her, zumal er meiner Meinung genau zu meiner xjr1300 passt.
Positiv ist aufgefallen, das er bei jeder Geschwindigkeit sitzt und nicht verrutscht. Auch Verwirbelungen hinter der Brille waren nicht zu spühren, auch nicht bei Geschwindigkeiten über 180.
Das was etwas stört ist die Lautstärke, aber ich hatte auch schon schlimmere Helme auf gehabt.
Sehen wir mal,wie zufrieden ich am Ende der Saison bin.

Review: 4 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
28.04.1972

SEHR ZUFRIEDEN

Written on 22.03.2017 18:31

Der Helm sieht vor allem erstmal sehr gut aus, aber auch mit der Verarbeitung bin ich sehr zufrieden. Das Bild im Shop ist nicht mehr aktuell, der Helm wurde überarbeitet und der Gummiverschluss gegen Regen ist nicht mehr notwendig, da jetzt ein nach vorne und hinten verschiebbarer Regenschutz am Helm ist. Ich kann noch nicht beurteilen in wie weit dieser vor Regen schützt, aber ich werde es nachtragen, wenn ich es weiß ;)

Review: 4 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
22.03.2017

Toller Helm mit kleinen Einschränkungen

Written on 18.02.2017 15:02

Habe mir den Helm ca. vor 2 Jahren gekauft.

+ Die Optik ist natürlich der Hammer,
+ Sitzt bei mir auch sehr bequem. Tagestouren ohne Weiteres möglich ohne das er drückt.
+ Die Brille hat genau die richtige Tönung. Nicht zu hell und nicht zu dunkel. Wer allerding leichte schwächen beim sehen Nachts hat, sollte eine andere Brille wählen.

- Die Verarbeitung der Plastikteile. Die Cover außen an den Ohren um die Brille zu befestigen, könnte durchaus sinnvoller und besser gemacht werden.
- Die Brille besteht wohl aus 2 Gläsern, wobei sich bei mir nun Wasser/Feuchtigkeit zwischen den Gläsern sammelt. Hab Louis gerade angeschrieben. Mal schauen was die sagen.
- Ist doch leider sehr laut. Ich fahr i. d. R. nicht sehr schnell, und trotzdem stört die Geräuschkulisse.
- Die Brille fängt an sich etwas "abzuheben" bei jedem Schulterblick. Sehr nervig.


Fazit: Ich würde mir den Helm nicht mehr kaufen.


@LOUIS: Ich hoffe ihr könnt mir hier wegen der Brille helfen. Nachricht an euch ist bereits erl.

Review: 3 out of 5

Reviewed by:

3+ Sterne- Zwei Meinungen

Written on 11.05.2016 23:09

Wir haben den Helm in S und XL gekauft. Optik klar cool, aber das sieht ja jeder selbst. Mich (gr S) hst der Helm im Bereich der Ohren schon nach kurzer Zeit gedrückt, obwohl er sonst gut passte, fand ich komisch geschnitten (und ja ich kenne meine Gr. Ich hab noch 4 andere). Jetzt nach längrer Zeit drückt der xl mein Partner auch. Mein Gummiband ist schon sehr ausgeleihert und es hebt mir bei jedem leichten Schulterblick die Brille stark an, das nervt mich extrem. Die Sicht ist eben klein wie bei Cross. Ich finde die Windgeräusche sehr laut. Über 120kmh ist garnicht möglich meines Erachtens, ist ja aber auch nicht dafür gedacht. Mein Partner findet ihn nicht laut. Klar, der Helm kostet nicht viel und ist auch ein ganz anderes Konzept wie integral und cross, aber ich hatte mir trotzdem mehr erhofft. Mein Partner ist reltiv zufrieden, aber auch noch nicht so viel gefahren. Da wir von Shoei, HJC verwöhnt sind etwas niedrige Wertung, denn davon ist er auch weit weg und der Abstand ist dann auch gerechtfertigt. Ich bin auch nicht gerade mutig, was das Öffnen der Deckel angeht, um Brille mit Band zu wechseln, da die zwei Damen welche frei waren es nicht wussten, wie es geht und der eine Herr, den ich nach langem Gerenne erwischt habe, es ganz schnell zeigte aber meinte, "bricht da eig immer ab", er schien auch verwundert, als er es ohne Abbrechen schaffte, daher bin ich da nicht so mutig und er liegt mit zu weitem Band für die Fahrt zum Eisessen mit der Streetfighter am Sonntag bereit. Dafür ist er zu empfehlen. Und klar immrnoch besser als alle Salatschüsseln auf dem Kopf ;-)

Review: 3 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
12.12.2015

so gut wie ne bike ohne federung

Written on 27.09.2014 16:48

also habe den helm seit 8monaten und bin damit 10tausend km gefahren .......

POSITIV
+cooole Optik
+sehr großes sichtfeld
+bequemer sitz des helmes
+durch die maske wenn gewünscht echt wandelbar
+maske hält sehr gut den fahrtwind auf und lässt trozdem genug luft durch

ANSICHTSSACHE
° windegeräusch..........das leidige thema....... in der stad is der helm top du hörst dein bike alles nett.....fährste mal 20 min autobahn is es auch ok aber machste ne kleine tour ca. 350 km dann leideste ...windgeräusche sind dann super nervig, ohne ohrstöpsel geht nix.


NEGATIV
- lüftung....mal im ernst ne manuelle lüftung wo ich an meinem helm oben eine kleine gummilasche ziehen soll die ich dann irgendwo verstauen muss wie doof is das denn und bei regen muss die ja wieder rein weil sonst der helm als Aquarium fungiert .......auf na autobahn fahrt ne super sache ....also nich ganz zu ende gedacht

-wenn du auf 150km beschleunigst nimmt er den vollen winddruck auf und dir fault der hals weg vor anspannung.

- eben so die maske....die löcher lassen zwar schön wind rein aber wenn es regnet dienen sie nur als filter damit das wasser nicht dreckig in dein gesicht und halsbereich eindringt ....auch da die frage an die Entwickler: jungs fahrt ihr selber bike

- verschleiß..... tja daS IS SO EINE SACHE die bänder selber würde ich sagen halten wenn man die maske nich ständig auf den helm setzt 12tausend km dann leiern sie aus und man braucht neue....das problem hab ich grade. sonst denke ich sind sie noch viel schneller ausgeleiert

-am helm selber platz leider hinten am futter die naht auf obwohl ich mich von einem verkaüfer beraten hab lassen bezüglich der größe scheint das ein Schwachpunkt am helm zu sein.

-was echt ärgerlich ist is das die brille selber jetzt schon ihre ersten Ermüdungserscheinungen zeigt und an einer stelle der brille anfängt anzulaufen....kann man sich vorstellen als wäre regen auf dem Visier getrocknet...es ist halt leicht trüber blich an der stelle

werde diesbezüglich nochmal bei meiner louis filiale aufschlagen und ne lösung mit den suchen


FAZIT: Cool ja - Praktisch nein

wer ne helm als erster haben will obwohl dieser sich noch in der Testphase befindet nur um später sagen zu können den hatte ich damals schon der sollte zugreifen


lg hoffe es hilft euch

Review: 3 out of 5

Reviewed by: