Product ratings for Skull Face Mask

Review: 3.71 out of 5 7

3.71 out of 5 stars

See all customer reviews



Ratings by language



There are still no ratings for this item in your language.

leider nur 3 Sterne

Written on 02.05.2017 11:33

optisch gut, fällt groß aus, leider ist der extreme Gummigeruch, auch trotz mehrmaligem Waschen, nicht weg zu bekommen......

Review: 3 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
24.04.2017

Gesichtsmaske

Written on 24.02.2017 08:21

Angenehm zu tragen. Absolut Winddicht. Gute Verarbeitung. Nenne sie meine "falschen Zähne"

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
17.08.2016

MASKE

Written on 25.07.2016 18:40

TOP Produkt.....komme super damit klar....ist schon die Zweite.....immer wieder.......Klettverschluss auch nach mehrmaligem Waschen immer nochbin Top Zutand. Da gibt es nichts zu meckern.

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
20.07.2016

Nichts für Brillenträger

Written on 17.11.2015 12:19

Ja, der Gesichtsschutz sieht cool aus, das war es dann aber auch schon. Die Aussparung für die Nase ist schlichtweg zu klein, so dass die ausgeatmete Luft doch wieder nach oben mit entweicht und die Brillen beschlagen lässt.
Des Weiteren ist auf den Bildern nicht richtig zu sehen, dass der Schutz hinten nur mit einem Klettverschluss zugemacht wird und der Hals somit nicht geschützt ist.

Coolness volle Punktzahl - Funktionalität leider nur 1-2 Punkte

Review: 2 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
03.11.2015

cool, aaaaaber

Written on 22.03.2015 11:10

Ich habe mir die Maske schon zwei mal gekauft. Ich weiß nur nicht ob das blöd war oder normaler Menschenverstand. Sie sieht extrem cool aus sitzt auch vernünftig und sie halt sogar mal einen Waschmaschinengang aus.
Leider Gottes halt sie nicht lange. Ich fahre zwischen 5-10 t km pro Jahr und sie hält noch nicht mal eine Saison. Und ich trage sie wirklich so lange bis sie vom Gesicht runter fällt. Meine zweite hatte nach ca 15 Fahrten schon offene Nähte.
Jetzt kann jeder entscheiden ob man cool aussehen will und dafür pro fährt einen Euro extra bezahlt oder eben nicht.
Ich probiere dieses jahr auf jeden Fall mal was anderes. Obwohl ich den Kauf trotz schlechter Qualität nicht bereue

Comment:
Lieber Louis-Kunde,

Sie haben zwei Jahre Gewährleistung auf das Produkt, wenn Nähte nicht halten, tauschen wir gern um.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Review: 2 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
12.09.2014

Eher ein gag

Written on 10.09.2014 10:15

Die Maske sieht ganz nett aus ist aber nicht gerade bequem. Den Geruch bekommt bekommt man nur sehr schwer raus und auch nach einer halben Stunde tragen gewöhnt man sich nicht wirklich daran.

Ich sehe die Maske eher als lustiges Zubehör für ein Treffen oder eine kurze Ausfahrt mit Freunden.
Für gemütliches Fahren und Gesichtsschutz greife ich dann doch lieber zu Multifunktionstüchern.

Für 15 Euro ist die Verarbeitung jedoch sehr gut und auf einem Treffen werde ich die Maske bestimmt einmal tragen.

Review: 4 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
01.09.2014

Überzeugt!!!

Written on 21.11.2012 21:09

Das Produkt hat eine sehr gute Qualität. Es schütz den Hals und das Gesicht ohne Probleme vor Wind und Kälte . Das Muster sieht wirklich exzellent aus. Da sind neugierige Blicke garantiert

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
17.11.2012