Product ratings for Sprint Racing Airfilter Polyester Fabric

Review: 3.32 out of 5 25

3.32 out of 5 stars

See all customer reviews



Ratings by language



There are still no ratings for this item in your language.

Löst sich auf

Written on 21.08.2018 10:05

Habe mir den Luftfilter für eine Fat Bob gekaut passt sehr gut, aber die Motorentlüftungsschläuche gehen in den Luftfilter. Der mit der Zeit leicht austretend Oelnebel zerstört das Kunststofffiltergewebe es löst sich auf. Also wieder KN Filter rein.

Comment:
Hallo Peter,

vielen Dank für Ihre Artikelbewertung. Wir bedauern, dass Ihnen der Artikel Kummer bereitet hat. Selbstverständlich stehen wir für die Qualität und Funktionalität des Luftfilters gerade und wir wollen Ihre Reklamation gern prüfen. Hierfür senden Sie den Artikel bitte mit einer Kopie des Kaufbeleges an uns zurück.
Sie können sich auch an eine Filiale im Umfeld wenden .

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Review: 1 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
10.05.2016

Duke 390 2017

Written on 23.06.2018 17:07

Für die Ktm Duke 390 ab 2017 passt
dieser Filter nicht!

Comment:
Lieber Louis-Kunde,

gern nehmen wir den Filter zurück, wenn er an Ihrem Bike nicht zu verwenden ist.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Review: 1 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
22.06.2018

Luftfilter

Written on 06.03.2018 15:36

Passt nicht in die vorgesehene Aussparung in der Airbox
Motorrad Aprillia Rst 1000 Futura

Comment:
Hallo Herr Krengel,

bitte senden Sie uns den Artikel zur Gutschrift zurück. Es wäre nett, wenn Sie genau angeben könnten, wo es nicht gepaßt hat (Foto mit Maßangabe).

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Review: 1 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
30.01.2018

Völlig unpassend

Written on 27.12.2017 11:16

Ich habe den Filter für eine VFR800F RC79, also das aktuelle Modell, gekauft.
Im Prinzip sieht der Filter gut aus und entspricht dem Originalteil in der Form. Eine Fehllieferung kann es also nicht gewesen sein.
Schon beim ersten Einsetzversuch war klar, dass dieser Filter nicht passt und auch vom Hersteller oder Importeur nie auf einer RC79 getestet worden sein kann.
Der Filter lässt sich nicht einsetzen, weil er mit einem Element der Zylinderkopfentlüftung im Luftfiltergehäuse kollidiert. Dabei geht es um 4...5mm Platik an einer unkritischen Stelle des Filters, also griff ich zum Dremel und habe den Filter schonend passend gemacht. Nachdem dieses Hindernis beseitigt war zeigte sich aber, dass die restliche Form des Filters, um ordentlich in die Nut des Luftfiltergehäuses zu passen, bedeuten würde, das Luftfiltergehäuse in unterschiedlichem Maße bis zu 2mm zu verbiegen, zu drücken und an den Luftfilter heranzuzwängen. Das Ganze wäre dann unter Spannung zu verschrauben.
Das habe ich natürlich nicht getan und werde mit dem Kundendienst zwecks Rücknahme Kontakt aufnehmen.

Review: 1 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
28.11.2017

Passt nicht ganz

Written on 09.06.2017 15:50

Die vorstehenden Aus,-bzw. Einlassstutzen, sind 3 mm länger als das Original, auch der große runde Rand wo die Dichtung sitzt ist ca. 2-3 mm höher als das Original. Somit passt die Chromabdeckung mit der Dichtung nicht mehr korrekt drauf. Ich habe alles filigran mit Feile auf Originalgröße gebracht und somit funktioniert der Filter sehr gut. Die Maschine ist echt spritziger.

Review: 1 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
07.06.2017

CBR1000RR 2012 SC59: Schlechte Passform und Filterleistung

Written on 11.04.2017 12:17

Habe mir den Luftfilter bei Louis gekauft und wegen schlechter Passform wieder zurückgeschickt, hatte an einen Einzelfall geglaubt. Später von einem anderen Anbieter noch einmal das gleiche. Da den Luftfilter gewechselt werden musste, habe ich ihn reingewürgt, Jetzt nach weniger als 1000km das Ergebnis. Beim Honda-Händler wurde festgestellt, dass die beiden Schrauben aus dem Unterteil herausgerissen sind (aufgrund der schlechten Passform nur unter Spannung zu montieren) und dass sich unterhalb des Filters Sand befand.
Also: sehr schlechte Passform und schlechte Filterleistung
Ganz klar: Keine Empfehlung für CBR1000RR Bj2012

Comment:
Hallo Herr Neugebauer,

vielen Dank für die Artikelbewertung. Selbstverständlich stehen wir für die Qualität und Funktionalität der Ware gerade und wir wollen die Reklamation gern prüfen. Hierfür bitten wir um Rücksendung des Artikels mit einer Kopie des Kaufbeleges. Wir finden sicherlich eine zufriedenstellende Lösung.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Review: 1 out of 5

Reviewed by:

Keine Passgenauigkeit (Z1000SX)

Written on 24.09.2016 20:48

Ich habe den Dauer-Luftfilter für 80,- € (!) für meine Z1000SX gekauft, um mir künftig die aufwändige Demontage von Verkleidung und Tank im Fall eines Luftfilterwechsels zu ersparen.
Leider war es nicht mal ansatzweise möglich, diesen Luftfilter mit vollem Umfang in die im Luftfiterkasten vorgesehene Nut zu bekommen. Folglich würde Nebenluft gezogen und der Luftfilterkastendeckel kann nicht spannungsfrei montiert werden.
Die Passgenauigkeit ist grauenhaft.
Nach 20 Minuten Kampf - und ich wage zu behaupten, ich bin ein versierter Schrauber - habe ich mich ins Auto gesetzt, bin zu Louis gefahren und habe diesen Luftfilter gegen einen K&N Filter umgetauscht. Dieser passte auf Anhieb. Dann nehme ich halt Reinigung und Nachbehandlung in Kauf, der Sprint Luftfilter ist bei der SX nicht zu gebrauchen, da schon die Montage scheitert.

Diese Bewertung gilt für eine Z1000SX (2013), bei anderen Modellen kann es natürlich anders aussehen.

Comment:
Lieber Louis-Kunde,

unser Einkauf wird die Sache mit dem Hersteller klären.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Review: 1 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
18.09.2016