Product ratings for Sprint Racing Airfilter Polyester Fabric

Review: 3.81 out of 5 16

3.81 out of 5 stars

See all customer reviews



Ratings by language



There are still no ratings for this item in your language.

Passt und funktioniert gut

Written on 23.08.2017 13:54

vor 14 Tagen montiert (Harley FLSTC, 07er Baujahr mit EFI).
War passgenau und kein Problem.
Leistung kommt harmonischer, besserer Durchzug. Subjektiv auch mehr Power...
subjektiv halt :-D
War auf jeden Fall das Geld wert.

Review: 5 out of 5

Reviewed by:

Klingt gut!

Written on 19.07.2017 19:48

Luftfilter montiert an einer CB 1000 R. Keine 5 Minuten Arbeit. Teil passt 100%. Mehr Leistung? Weiß nicht. Evtl.eine etwas geschmeidigere Gasanahme. Bei mittlerer Drehzahl jedoch ein freudiges Ansauggeräusch!!! Klingt echt cool.

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
11.07.2017

Harley Davidson Sportster Custom 1200

Written on 28.06.2017 12:33

Nach dem Einbau passte der Deckel des Filtergehäuses nicht mehr genau.
Gehäuse des Filters musste abgeschliffen werden.
Funktion ist jetzt natürlich OK.
Da der Preis gegenüber dem Originalteil fast doppelt so hoch ist sollte er auch zu 100% passen. Hoffe das der Filter mindestens 3x so lange als der Original hält.

Review: 3 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
04.11.2016

Passt nicht ganz

Written on 09.06.2017 15:50

Die vorstehenden Aus,-bzw. Einlassstutzen, sind 3 mm länger als das Original, auch der große runde Rand wo die Dichtung sitzt ist ca. 2-3 mm höher als das Original. Somit passt die Chromabdeckung mit der Dichtung nicht mehr korrekt drauf. Ich habe alles filigran mit Feile auf Originalgröße gebracht und somit funktioniert der Filter sehr gut. Die Maschine ist echt spritziger.

Review: 1 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
07.06.2017

Luftfilter

Written on 06.06.2017 20:36

4 Sterne. Habe noch keinen Langzeittest und kann nicht sagen ob gut oder schlecht. Es funktioniert. Die angegebenen Kilometer,ob ich die schaffe,wohl kaum.

Review: 4 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
27.05.2017

Tolles Produkt

Written on 07.05.2017 17:37

Habe mir diesen Luftfilter für meine Honda CB 1300 SA bestellt. Die Qualität und Passform sind erste Sahne. In Zusammenarbeit mit meinem BOS Endtopf ein toller Sound mit super Ansauggeräusch. Das Moped zieht nun von Standgas bis in den roten Bereich extrem geschmeidig mit verbessertem Drehmoment ab 4000 Touren. Kann diesen Filter für alle Honda CB 1300 Fahrer nur empfehlen. Die Investition hat sich gelohnt!

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
24.04.2017

CBR1000RR 2012 SC59: Schlechte Passform und Filterleistung

Written on 11.04.2017 12:17

Habe mir den Luftfilter bei Louis gekauft und wegen schlechter Passform wieder zurückgeschickt, hatte an einen Einzelfall geglaubt. Später von einem anderen Anbieter noch einmal das gleiche. Da den Luftfilter gewechselt werden musste, habe ich ihn reingewürgt, Jetzt nach weniger als 1000km das Ergebnis. Beim Honda-Händler wurde festgestellt, dass die beiden Schrauben aus dem Unterteil herausgerissen sind (aufgrund der schlechten Passform nur unter Spannung zu montieren) und dass sich unterhalb des Filters Sand befand.
Also: sehr schlechte Passform und schlechte Filterleistung
Ganz klar: Keine Empfehlung für CBR1000RR Bj2012

Comment:
Hallo Herr Neugebauer,

vielen Dank für die Artikelbewertung. Selbstverständlich stehen wir für die Qualität und Funktionalität der Ware gerade und wir wollen die Reklamation gern prüfen. Hierfür bitten wir um Rücksendung des Artikels mit einer Kopie des Kaufbeleges. Wir finden sicherlich eine zufriedenstellende Lösung.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Review: 1 out of 5

Reviewed by:

Passt perfekt !

Written on 27.03.2017 14:32

Der Luftfilter passt perfekt bei der BMW K1300R (besser als der original Luftfilter).
Geräuschentwicklung minimal lauter als das Original.
Daher Daumen hoch !

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
19.03.2017

Keine Passgenauigkeit (Z1000SX)

Written on 24.09.2016 20:48

Ich habe den Dauer-Luftfilter für 80,- € (!) für meine Z1000SX gekauft, um mir künftig die aufwändige Demontage von Verkleidung und Tank im Fall eines Luftfilterwechsels zu ersparen.
Leider war es nicht mal ansatzweise möglich, diesen Luftfilter mit vollem Umfang in die im Luftfiterkasten vorgesehene Nut zu bekommen. Folglich würde Nebenluft gezogen und der Luftfilterkastendeckel kann nicht spannungsfrei montiert werden.
Die Passgenauigkeit ist grauenhaft.
Nach 20 Minuten Kampf - und ich wage zu behaupten, ich bin ein versierter Schrauber - habe ich mich ins Auto gesetzt, bin zu Louis gefahren und habe diesen Luftfilter gegen einen K&N Filter umgetauscht. Dieser passte auf Anhieb. Dann nehme ich halt Reinigung und Nachbehandlung in Kauf, der Sprint Luftfilter ist bei der SX nicht zu gebrauchen, da schon die Montage scheitert.

Diese Bewertung gilt für eine Z1000SX (2013), bei anderen Modellen kann es natürlich anders aussehen.

Comment:
Lieber Louis-Kunde,

unser Einkauf wird die Sache mit dem Hersteller klären.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Review: 1 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
18.09.2016

Sportluftfilter

Written on 29.08.2016 22:23

Der Luftfilter ist sicher sehr gut, leider habe ich nach zirka 1000km eine Polizei-Kontrolle. Die Lautstärke wurde gemessen und ich habe nur mit viel geschick eine Strafe vermeiden können, meine FZ1 war laut Polizei viel zu laut. Ist mir schon aufgefallen das sie lauter ist aber hätte nicht gedacht das ich mal Probleme mit der Polizei bekomme. Mit viel Redekunst und einsicht haben sie mich ohne zu strafen nach Hause fahren lassen. Schicke den Filter an Louis zurück und hoffe das ich in ersetzt bekomme. Ich bewerte den Filter absichtlich nicht schlecht da ich glaube das er bei anderen Motorrädern sicher passen wird.

Review: 4 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
07.07.2016