Product ratings for Sprint Racing Airfilter Polyester Fabric

Review: 3.44 out of 5 27

3.44 out of 5 stars

See all customer reviews



Ratings by language



There are still no ratings for this item in your language.

Finalement mieux

Written on 12.11.2018 13:59

Je l'ai réessayé après quelques petits réglages et vérifications; c'est effectivement mieux d'un point de vue rendement moteur à tous points de vue.
Très bien !

Review: 5 out of 5

Reviewed by:

Er filtert

Written on 08.10.2018 11:37

Passt 100% als Ersatz für die Serie. Mal die 100Tsd Km abwarten!

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
29.09.2018

Alles perfekt

Written on 21.09.2018 19:06

Mein erster Sprintfilter den ich gekauft habe (sonst immer K&N), war deshalb gespannt wie er passt.
Alles problemlos, Passgenauigkeit perfekt, genauso wie der vergleichbare K&N.
Keine Beanstandung, deshalb volle Punktzahl.

An das Team von Louis: dieser Artikel passt in die Moto Guzzi V7 / V7 II / V 7 III.
Dafür habe ich ihn gebraucht.
Wird von anderen Händlern auch so beworben.

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
12.09.2018

Löst sich auf

Written on 21.08.2018 10:05

Habe mir den Luftfilter für eine Fat Bob gekaut passt sehr gut, aber die Motorentlüftungsschläuche gehen in den Luftfilter. Der mit der Zeit leicht austretend Oelnebel zerstört das Kunststofffiltergewebe es löst sich auf. Also wieder KN Filter rein.

Comment:
Hallo Peter,

vielen Dank für Ihre Artikelbewertung. Wir bedauern, dass Ihnen der Artikel Kummer bereitet hat. Selbstverständlich stehen wir für die Qualität und Funktionalität des Luftfilters gerade und wir wollen Ihre Reklamation gern prüfen. Hierfür senden Sie den Artikel bitte mit einer Kopie des Kaufbeleges an uns zurück.
Sie können sich auch an eine Filiale im Umfeld wenden .

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Review: 1 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
10.05.2016

Preis-Leistungverhältnis

Written on 16.08.2018 19:37

Road King am 23.07 in Frankfurt gekauft ! Alles was das Motorrad nicht braucht, sprich : die Eisen sind für Deutschland vorne und hinten zugestopft abgebaut ! Was fehlte ein vernünftiger Luffi ! Bestellt in Mannheim,das langt bis zum Urlaub (1 Woche ) ! Freitags kam das Paket,: Bischen Zeitungspapier, ok, das Teil in Plastik eingeschweisst, 2 Aufkleber ( sieht eh keiner, und das Eisen wird nicht vollgebappt ) ! Passgenau war er, nur wo war der Vorteil bei dem Preis ! Arbeite seit 30 Jahren mit CV-Vergasern , bin auf der Veterama seit 35 Jahren, denke ich kenne mich da genug aus ! 2 Blechteile, ein bisschen Gewebe, für 99 Euro, sorry
Leute da habt ihr in der Kalkulation ins Klo gegriffen !

Comment:
Hallo Herr Rücker,

bei diesem Luftfilter handelt es sich um einen auswaschbaren, wiederverwendbaren Filter, der im Gegensatz zum Original-Papierfilter nicht weggeworfen wird. Somit rechnet sich der Preis langfristig. Natürlich läßt der Hersteller sich seine Entwicklungsarbeit und sein Patent bezahlen, wie andere Hersteller vergleichbarer Produkte das auch tun.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Review: 2 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
26.07.2018

À mesurer

Written on 05.07.2018 08:31

On ne sait pas quelle est le modèle exact référencé du constructeur : PM150? PM150S? P08? ...???
Je l'ai essayé sur Kawasaki Z750S de 2005 , avec des bougies iridium et:
_ Le son sortant du pot d'origine est atténué, moins fort, moins rauque, moins beau.
_ Impression de; perte de nervosité, perte de poussée, perte de puissance.
_ Montée dans les tours plus douce, plus linéaire.
_ Perte de frein moteur

Conclusion : je suis déçu par rapport à ce que je m'imaginais d'après la description technique.
Il faudrait faire un test de mesures sur banc de puissance.
C'est peut-être plus économique ??? Mais sans frein moteur, il vaut mieux monter un système complet de compétition et durites aviation. Mais attention à bien dosée car sans ABS, cela devient encore plus pointu et beaucoup plus délicat.
Résultat : j'ai préféré remettre mon filtre à air HILFO FILTRO.

Argent dépensé inutilement pour ce SPRINT FILTER AIR RACING ( en fait simple TOURING ).

Review: 2 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
31.05.2018

Passt gut - aber zu viel Verpackungsmaterial

Written on 03.07.2018 11:41

Passt gut in meiner Moto Guzzi Stelvio (2012), aber er kommt in einer viel zu goßen Verpackung.

Review: 4 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
26.06.2018

Duke 390 2017

Written on 23.06.2018 17:07

Für die Ktm Duke 390 ab 2017 passt
dieser Filter nicht!

Comment:
Lieber Louis-Kunde,

gern nehmen wir den Filter zurück, wenn er an Ihrem Bike nicht zu verwenden ist.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Review: 1 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
22.06.2018

Sprint Sport an der YZF-R6 RJ15

Written on 20.03.2018 18:18

Bei meiner R6 war die Passgenauigkeit gut, und der Sound der aus "MEINEM" Bike aus dem "Luftfilterkasten" jetzt kommt ist krass.

Review: 5 out of 5

Reviewed by:

Luftfilter

Written on 06.03.2018 15:36

Passt nicht in die vorgesehene Aussparung in der Airbox
Motorrad Aprillia Rst 1000 Futura

Comment:
Hallo Herr Krengel,

bitte senden Sie uns den Artikel zur Gutschrift zurück. Es wäre nett, wenn Sie genau angeben könnten, wo es nicht gepaßt hat (Foto mit Maßangabe).

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Review: 1 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
30.01.2018