Product ratings for T&T Analog Clock Different Versions

Review: 3.44 out of 5 27

3.44 out of 5 stars

See all customer reviews



Ratings by language



There are still no ratings for this item in your language.

Horloge analogique

Written on 20.05.2019 11:28

Bien

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
06.05.2019

Sieht Top aus

Written on 16.05.2019 19:55

gefällt mir sehr gut, gerade weil sie so klein und gut ablesbar ist.
Ich hoffe die Klebepads halten lange.

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
08.05.2019

Uhr war schon aktiviert.

Written on 07.03.2019 18:28

Der Artikel ist super, nur wäre es wünschenswert, wenn die Uhr nicht schon aktiviert (Knopf eingedrückt) geliefert worden wäre.

Comment:
Hallo Herr Feucht,

wir bedauern, dass die Batterie an Ihrer Uhr bereits aktiviert war und schreiben Ihrem Kundenkonto gern den Wert von 2 Euro für eine neue Batterie gut.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Review: 3 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
27.02.2019

T&T analoge klok

Written on 21.09.2018 08:40

Degelijk klokje. Gemakkelijk aan te brengen met kleefpads.
Levering op tijd en zorgvuldig verpakt.
Een dikke pluim voor Louis en de leveringsdienst !
Ik ben een tevreden klant.

Groetjes,
William

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
09.09.2018

Michael K.

Written on 09.08.2018 16:39

Die Uhr ist passend zu meiner Amertur am Chopper .Sie ist sehr Praktisch und sieht stark aus am Chopper.Kann ich sehr empfehlen wer s brauch...

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
31.07.2018

Uli

Written on 18.06.2018 22:22

Die Uhr ist recht klein, mal sehen wie lange sie mit dem Kletthalter hält.

Review: 3 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
10.06.2018

Uhr

Written on 17.06.2018 11:27

Für meine Honda Shadow VT 1100 viel zu klein. Kaum ablesbar.

Review: 3 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
07.06.2018

Gute Uhr

Written on 08.06.2018 10:41

Ich habe die Uhr vor etwa 10 Jahren gekauft und ununterbrochen an meiner Guzzi V11 benutzt. Sie passt optisch 1a zu dem Bike, ist klein und unauffällig aber trotz der geringen Größe problemlos abzulesen. Im Laufe der Jahre ist mehrfach die Batterie gewechselt worden, leider ist die Uhr daher inzwischen nicht mehr ganz dicht. Da das Cockpit meiner V11 von einer kleinen Lenkerverkleidung "geschützt" ist, hat es aber auch nach Regenfahrten noch keine Probleme gegeben. Das Uhrglas beschlägt dann von innen, nach kurzer Trockenzeit herrscht aber wieder klare Sicht. Ich bin erstaunt, wie klaglos die Uhr selber diese Undichtigkeit bisher weggesteckt hat.
Auch das von einigen Kunden bemängelte Klebe-Pad hat die Uhr über all die Jahre und mehr als 50.000 Kilometer hinweg zuverlässig an meiner V11 gehalten, aber das liegt sicherlich auch an dem bekanntermaßen seidenweichen Lauf des Guzzimotors :-).
Leider ist beim letzten Batteriewechsel und einer dabei von meinem "Uhrmacher" eigenmächtig vorgenommenen Kleinstreparatur das am Boden der Uhr angeklebte Pad zerstört worden. Ich werde in den nächsten Tagen einen Louis-Shop aufsuchen und mal sehen, ob es die Klebepads separat zu bekommen gibt.

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
23.03.2008

...da flog die Uhr davon

Written on 28.05.2018 11:25

Grundsätzlich eine schöne Uhr - aber: trotz sorgfältigster Montage, hat sich die Uhr schon bei der ersten Fahrt vom Trägerpad gelöst und ward nie wieder gesehen....Das Geld hätte ich auch zum Fenster heraus werfen können, da hätte man sich dann noch am Klang erfreuen können...

Review: 1 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
22.05.2018

Klasse Uhr, passt gut in Retro-Cockpits oder naked Bikes

Written on 10.05.2018 13:47

Ich habe die Uhr vor einigen Wochen gekauft und Sie sitzt nun bei meiner ZR-7 im Cockpit zwischen Tacho und Drehzahlmesser.

Dort ist sehr wenig Platz - eine kleinere, aber trotzdem gut ablesbare Uhr habe ich nicht gefunden.

Die Instrumente meines Bikes haben einen weißen Hintergrund und sind außen mit Chrom umgeben - ich habe daher hier die Variante "Edelstahl / weiß" gewählt, was auch ziemlich gut aussieht.

Noch schöner wäre eine Variante "Chrom / weiß", die ist aber leider nicht zu bekommen.

Die Konstruktion mit dem Klettband hat zunächst bei mir für Zweifel gesorgt und ich wollte die Uhr schon erst direkt am Cockpit ankleben.
Ich habe dann aber doch die vorgesehene Kletthalterung verwendet und die Uhr hält nur schon 5 Wochen sicher an meinem Bike.

Den Preis finde ich recht hoch, dafür scheint die Uhr aber auch wirklich regendicht zu sein. Und in dieser Mini-Ausführung habe ich bislang auch keine Bessere gefunden.

1 Stern Abzug also für den Preis und die fehlende Chrom-Ausführung, insgesamt aber eine klare Empfehlung.

Review: 4 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
02.04.2018