Product ratings for T&T Analog Clock Different Versions

Review: 3.07 out of 5 14

3.07 out of 5 stars

See all customer reviews



Ratings by language



There are still no ratings for this item in your language.

Solange Sie ging war Sie hübsch abzusehe- leider verloren gegangen

Written on 14.11.2017 18:04

Die Uhr ist eigentlich recht hübsch - war aber manchmal etwas zickig und blieb grundlos (!? stehen ...
Zur Abhilfe mußte man mind. 3x nach dem Zeit-Umstellen (Somm-/Winterzeit) den Kronenknopf rein und rausdrücken, damit der elektr. Kontakt zur batterie wieder funktioniert -
dann nach etwa 3-4 mal vom Klett-Pad abnehmen wurde dieses immer loser -Resultat: Uhr futsch - Schade eigentlich, aber weniger die billige China-Qualität (sieht man beim Öffnen( noch das qualitativ mäßige Haltepad habe überzeugt -> Totalverlust /rausgeworfenes Geld !

Review: 1 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
27.03.2017

Uhr bei den Instrumenten

Written on 12.09.2017 13:26

Da ich zu faul bin in der Multifunktionsanzeige mich bis zur Uhr vorzuklicken, habe ich diese zusätzliche Uhr angeschafft.
Sie zeigt die Zeit dauerhaft an.

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
23.08.2017

Haltbarkeit

Written on 27.08.2017 01:19

Ich habe die Uhr vor etwas über zwei Jahren gekauft. Nachdem ein netter Mitarbeiter von Louis bei der Befestigung im Copit behilflich war hat sie nun über 10.000 km hinter sich. Ebene und unebene Straßen und sogar auf Schotterpisten hat sie gehalten und die erste Batterie ist nun nach etwas über 2 Jahren an ihr ende angelangt. Mal sehen wie lange es die Ersatzbatterie aus hält. Bin insgesamt sehr zufrieden. Da sie hinter der Scheibe befestigt ist und kaum direktem Regen ausgesetzt ist kann ich bezüglich der Regenfestigkeit keine konkrete Aussage treffen.

Review: 4 out of 5

Reviewed by:

T&T Analoguhr

Written on 28.07.2017 17:27

Ich kann nach getesteten 2400 km nichts negatives feststellen.
Die Uhr selber habe ich mir auf das Cockpit einer Enduro per dem dazugehörigen Befestigungspad geklebt hält bisher ohne Probleme.
Straße, Autobahn, Gelände alles schon erlebt daher kann ich die Uhr empfehlen..selbst die Größe reicht aus. Mal schauen wie lange die Batterie hält

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
20.07.2017

Super !

Written on 07.06.2017 15:02

Schöne Uhr (bei mir im zugehörigen Halter). Habe ich seit ewigen Zeiten an meinem Motorrad.
Heute nach über zwei Jahren beim V-Markt (München) die Batterie für 5 Euronen wechseln lassen.
Besser geht's nicht.

Review: 5 out of 5

Reviewed by:

akzeptabel

Written on 24.05.2017 16:00

Eh´ Leute! Klettband am Motorrad geht gar nicht! Ich kann es nicht glauben. Für´s Fahrrad wäre es noch gerade so akzeptabel.
Ich habe die eigentlich dazu gehörige Halterung. Fahre damit schon über 5 Jahre ohne Probleme. Die Uhr läuft sehr genau und ist gut lesbar. Allerdings gibt es zwei Punkte Abzug. Die Batterie hält gerade eine Saison und wenn diese gewechselt werden muss ist es ein Gefummel. Würde ich diese Uhr für den Batteriewechsel zum Uhrmacher bringen, käme ich aus Kostengründen mit einer neuen Uhr besser.

Review: 3 out of 5

Reviewed by:

schöne Uhr - schlechte Befestigung

Written on 04.05.2017 08:51

Schicke kleine Uhr, die recht genau ging. Dafür würde ich, durchaus fünf Sterne vergeben. Nur habe ich sie nicht mehr. Nach jedem Abnehmen zum Einstellen, Sommer -/ Winterzeit, war die Haftung des Klettpads schlechter. Zweimal noch gerettet, quasi, vor die Füße gefallen. Nun ganz verloren. Eigentlich Null Sterne, weil, Bewertung für einen nicht mehr existierenden Artikel.... .

Review: 1 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
25.08.2015

Schlechtes Klebepad!!!

Written on 10.04.2017 12:06

ich habe die Uhr an das Cockpit geklebt das Klebepad hat ca. 80 km gehalten dann war die Uhr weg!!!

Also unter einen Extrem Starken Klebepad stelle ich mir etwas anderes vor!
Die Uhr selber machte einen Soliden Eindruck zu der Qualität kann ich aber (eben weil verloren) nichts sagen.

Comment:
Lieber Louis-Kunde,

ein Klebepad hält nur, wenn es auf einen fettfreien ebenen Untergrund geklebt wird.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Review: 2 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
06.04.2017

Hervorragend

Written on 06.03.2017 15:34

Sehr schöne Uhr habe mir Sie für den modellbau zugelegt . Passt hervorragend zu ho.

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
26.02.2017

Batterie nach 2 Monaten leer.

Written on 02.06.2016 23:44

Batterie leider auch gleich mal leer gewesen.

Das Klebepad ist von eher schlechten Qualität.

Die Uhr selbst ist gut abzulesen, (wenn sie den geht)

Review: 3 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
30.03.2016