Product ratings for T&T Analog Clock Different Versions

Review: 3.18 out of 5 22

3.18 out of 5 stars

See all customer reviews



Ratings by language



There are still no ratings for this item in your language.

Uli

Written on 18.06.2018 22:22

Die Uhr ist recht klein, mal sehen wie lange sie mit dem Kletthalter hält.

Review: 3 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
10.06.2018

Uhr

Written on 17.06.2018 11:27

Für meine Honda Shadow VT 1100 viel zu klein. Kaum ablesbar.

Review: 3 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
07.06.2018

Gute Uhr

Written on 08.06.2018 10:41

Ich habe die Uhr vor etwa 10 Jahren gekauft und ununterbrochen an meiner Guzzi V11 benutzt. Sie passt optisch 1a zu dem Bike, ist klein und unauffällig aber trotz der geringen Größe problemlos abzulesen. Im Laufe der Jahre ist mehrfach die Batterie gewechselt worden, leider ist die Uhr daher inzwischen nicht mehr ganz dicht. Da das Cockpit meiner V11 von einer kleinen Lenkerverkleidung "geschützt" ist, hat es aber auch nach Regenfahrten noch keine Probleme gegeben. Das Uhrglas beschlägt dann von innen, nach kurzer Trockenzeit herrscht aber wieder klare Sicht. Ich bin erstaunt, wie klaglos die Uhr selber diese Undichtigkeit bisher weggesteckt hat.
Auch das von einigen Kunden bemängelte Klebe-Pad hat die Uhr über all die Jahre und mehr als 50.000 Kilometer hinweg zuverlässig an meiner V11 gehalten, aber das liegt sicherlich auch an dem bekanntermaßen seidenweichen Lauf des Guzzimotors :-).
Leider ist beim letzten Batteriewechsel und einer dabei von meinem "Uhrmacher" eigenmächtig vorgenommenen Kleinstreparatur das am Boden der Uhr angeklebte Pad zerstört worden. Ich werde in den nächsten Tagen einen Louis-Shop aufsuchen und mal sehen, ob es die Klebepads separat zu bekommen gibt.

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
23.03.2008

...da flog die Uhr davon

Written on 28.05.2018 11:25

Grundsätzlich eine schöne Uhr - aber: trotz sorgfältigster Montage, hat sich die Uhr schon bei der ersten Fahrt vom Trägerpad gelöst und ward nie wieder gesehen....Das Geld hätte ich auch zum Fenster heraus werfen können, da hätte man sich dann noch am Klang erfreuen können...

Review: 1 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
22.05.2018

Klasse Uhr, passt gut in Retro-Cockpits oder naked Bikes

Written on 10.05.2018 13:47

Ich habe die Uhr vor einigen Wochen gekauft und Sie sitzt nun bei meiner ZR-7 im Cockpit zwischen Tacho und Drehzahlmesser.

Dort ist sehr wenig Platz - eine kleinere, aber trotzdem gut ablesbare Uhr habe ich nicht gefunden.

Die Instrumente meines Bikes haben einen weißen Hintergrund und sind außen mit Chrom umgeben - ich habe daher hier die Variante "Edelstahl / weiß" gewählt, was auch ziemlich gut aussieht.

Noch schöner wäre eine Variante "Chrom / weiß", die ist aber leider nicht zu bekommen.

Die Konstruktion mit dem Klettband hat zunächst bei mir für Zweifel gesorgt und ich wollte die Uhr schon erst direkt am Cockpit ankleben.
Ich habe dann aber doch die vorgesehene Kletthalterung verwendet und die Uhr hält nur schon 5 Wochen sicher an meinem Bike.

Den Preis finde ich recht hoch, dafür scheint die Uhr aber auch wirklich regendicht zu sein. Und in dieser Mini-Ausführung habe ich bislang auch keine Bessere gefunden.

1 Stern Abzug also für den Preis und die fehlende Chrom-Ausführung, insgesamt aber eine klare Empfehlung.

Review: 4 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
02.04.2018

Smart solution for my Kawasaki ER5

Written on 07.05.2018 12:56

Smart solution for my Kawasaki ER5

Review: 4 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
23.04.2018

Sieht gut aus

Written on 10.04.2018 11:34

Das ist nun die zweite T&T Analog Uhr die ich kaufe. Die Uhr pass prima zur Optik meines Bikes. Einen Nachteil hat jedoch die Befestigung mit dem Klettband, daher auch ein Punkt Abzug. Bei einem "Schüttelbock" wie dem meinen kommt es vor das das Teil einfach ins Nirvana vibriert wird. Grad war sie noch da, dann ist sie weg.

Review: 4 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
30.03.2018

Klokje

Written on 18.01.2018 16:27

Prettig klokje, wel wat klein en dik. Zal door de batterij komen. Het verschil tussen thermometer en klokje is nu wel groot.

Review: 3 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
05.01.2018

Solange Sie ging war Sie hübsch abzusehe- leider verloren gegangen

Written on 14.11.2017 18:04

Die Uhr ist eigentlich recht hübsch - war aber manchmal etwas zickig und blieb grundlos (!? stehen ...
Zur Abhilfe mußte man mind. 3x nach dem Zeit-Umstellen (Somm-/Winterzeit) den Kronenknopf rein und rausdrücken, damit der elektr. Kontakt zur batterie wieder funktioniert -
dann nach etwa 3-4 mal vom Klett-Pad abnehmen wurde dieses immer loser -Resultat: Uhr futsch - Schade eigentlich, aber weniger die billige China-Qualität (sieht man beim Öffnen( noch das qualitativ mäßige Haltepad habe überzeugt -> Totalverlust /rausgeworfenes Geld !

Review: 1 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
27.03.2017

Uhr bei den Instrumenten

Written on 12.09.2017 13:26

Da ich zu faul bin in der Multifunktionsanzeige mich bis zur Uhr vorzuklicken, habe ich diese zusätzliche Uhr angeschafft.
Sie zeigt die Zeit dauerhaft an.

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
23.08.2017