Product ratings for T&T Oil Temperature Gauge For Various Vehicles

Review: 3.37 out of 5 40

3.37 out of 5 stars

See all customer reviews



Ratings by language

Temperaturanzeige

Written on 08.02.2018 11:16

Sowohl die Verschraubung wie auch die Dichtung sind hochwertig ausgeführt - alles passt und sitzt sehr gut, kann genau so eingedreht werden das der Blickwinkel für den Fahrer auch stimmt. Ablesbarkeit ist auch während der Fahrt sehr gut gegeben. Die Markierung für den Ölstand kann mit einer Feile selbst angebracht werden.

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
31.01.2018

T&T must calibrate this devise better.

Written on 31.01.2018 15:30

T&T must calibrate this devise better. I have just use boiling water. The result was 95 degrees. I can live whit it, but T&T have to calibrate there devise better.

Best regards,

Torben Pedersen

Denmark

Comment:
Dear Mr. Pedersen,

we can change the article, if the reading is not correct, no problem.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Review: 3 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
26.01.2018

indicateur de température simple à installer

Written on 28.12.2017 17:26

Pose facile, fonctionnement correct. Attention : Cet article n'est pas conçu pour regarder la température de l'huile en roulant...

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
16.12.2017

Leider kaum ablesbar

Written on 18.11.2017 14:09

Habe es bei einem Eintopf eingebaut.
Leider ist hier das Ablesen der Termperatur ab 3000 U/min nicht mehr möglich, da die Nadel zu sehr schwingt. Der Schwingungsbereich geht dann über 30 Grad.
Unter 3000 U/min ist es O.K.

Comment:
Lieber Louis-Kunde,

bitte senden Sie uns das Thermometer zur Reklamation ein, wenn die Zeigerdämfpung nicht ausreicht.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Review: 2 out of 5

Reviewed by:

sehr zufrieden

Written on 10.11.2017 21:15

Preis top!! Erfüllt seinen Zweck und hält auch den Dampfstrahler aus.

Review: 5 out of 5

Reviewed by:

jauge temp. huile

Written on 06.11.2017 17:12

Esthétique. Bien lisible même pour une personne de 73 ans à la " vue basse".
Montage très facile sans outil. j' espère ne pas me la faire barboter par un
indélicat Reste la fiabilité mais le temps me le dira.

Review: 4 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
26.10.2017

Produit correct

Written on 03.10.2017 10:23

La jauge indique 10° de moins que la température réelle mais fonctionne correctement.

A noté que le que modèle pour la Ducati 600 SS se monte sur le modèle Monster alors que ce dernier n'est pas référencé.

Review: 4 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
07.09.2017

Schönes Teil...

Written on 05.09.2017 12:58

....aber nach 3 Jahren jetzt leider undicht geworden und es ist nichts mehr abzulesen da komplett beschlagen....schade eigentlich. Dachte schon das es bisserl länger als wie 3 Jahre hält

Review: 2 out of 5

Reviewed by:

Passt und funktioniert

Written on 21.07.2017 06:17

Temperaturfühler zeigt bei meinem Bike (XJR 1300 Bj. 2016) die Temperatur zuverlässig an. Ausserdem sieht das Teil einfach super am Motorrad aus.

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
11.07.2017

Grundsätzlich zufrieden!

Written on 07.07.2017 13:23

Habe es mir für meine XT600 geholt, die den Ölpeilstab direkt am Rahmen vorm Lenker hat. Somit kann ich es während der Fahrt ablesen was natürlich sehr praktisch ist. Verwende es heuer die dritte Saison und bisher hatte ich keine Probleme. Die Anzeige ist dicht, kein Beschlagen innen wie bei anderen Bewertungen. An sich sollte es auch richtig anzeigen, war bei mir bis jetzt immer plausibel! Was mich etwas stört ist, dass bei gewissen Drehzahlen der Zeiger sehr stark flattert, sodass ich nicht mehr ablesen kann, aber gut einen Gang hoch und schon flattert er überhaupt nicht mehr, kommt nur in einem ganz bestimmten Drehzahlbereich vor, nicht mal unbedingt bei hohen Drehzahlen. Finde ich bei dem Preis aber ok, meine alte Einzylinder XT vibriert halt auch ordentlich da darf der Zeiger schon mal flattern :) Daher 4 Sterne, würde ich wieder kaufen.

Review: 4 out of 5

Reviewed by: