Product ratings for T&T Oil Temperature Gauge For Various Vehicles

Review: 3.44 out of 5 54

3.44 out of 5 stars

See all customer reviews



Ratings by language

Leider nicht lange gehalten.

Written on 13.09.2018 17:07

Am 13.08.18 gekauft am 12.09.18 schon kaputt.
Hat anfangs sehr gut funktioniert.
Anzeigenadel scheint sich gelöst zu haben.
Beim Fahren springt die Anzeige hin und her.

Comment:
Lieber Louis-Kunde,

wir bedauern den Defekt der Anzeigenadel, das sollte nicht vorkommen, bitte senden Sie uns den Artikel zum Umtausch ein.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Review: 1 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
13.08.2018

Funktioniert, ist aber nicht stabil

Written on 07.08.2018 09:31

Ich habe den Artikel einen Monat verbaut und gestern das böse Erlebnis gehabt dass der Zeiger eine wilde temperatur anzeigt weil er sich frei dreht.
Das es dazugeführt hat, dass ich in der Stadt die Temperatur nicht ablesen konnte und mein Motorrad völlig überhitzt ist bei den Außentemperaturen, ist das zusätzliche übel. Ich kann den Artikel leider nicht empfehlen bei luft-öl gekühlten Motoren ohne zusätzliche Temperaturanzeige.

Comment:
Lieber Louis-Kunde,

bitte senden Sie uns den Artikel zum Umtausch ein, wir bedauern sehr, dass sich bei Ihnen der Zeiger gelöst hat.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Review: 1 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
09.07.2018

Olietemperatuurmeter

Written on 21.07.2018 14:08

Snelle oplossing voor wanneer je zo als ik de originele dop verliest
Anders heel gedoe voor je een originele vindt en voor dezelfde prijs heb je
nu nog een zicht op olietemperatuur

Review: 4 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
11.07.2018

Schick und Funktioniert

Written on 17.07.2018 11:50

Moin, in meinen 25 Jahren als Motorradfahrer habe ich bei bedarf auch dieses Mal wieder ohne zu zögern die Messuhr gekauft. Hatte ein mal leichtes schwitzen, welches aber von alleine verschwand. Kleine Markierung für den Ölstand gemach und fertig. Sollte mal was nicht in Ordnung sein, immer erst Kundenservice kontaktieren, bevor schlecht bewertet wird.

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
09.07.2018

Tip Top mit Einschränkungen

Written on 16.07.2018 18:40

Die Funktion ist gut.
Leider ist das "Kunststoffglas" nicht benzinbeständig, die Länge des Stabes ist ca. 3 mm kürzer als das Original und Min. und Max. Ölstand muss man sich selber mit einer Feile einkerben.
Daher nur 4 von 5 Sternen.

Review: 4 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
08.07.2018

Nach 2 Wochen defekt!

Written on 09.07.2018 12:37

Hatte mir den Öltemperatur Direktanzeiger gekauft um zu sehen wann das Öl warm ist. Gestern losgefahren und das Teil zeigt mir sofort 100°C an, sonst auch bei zügiger Fahrweise maximal 80°C.

Bin dann direkt stehen geblieben und habe gemerkt das die Anzeige durch die Vibrationen vom Motor hin und her springt.

Ich hoffe das mir mein Louis Shop das teil Problemlos austauscht.

Falls der nächste nach kürzester Zeit auch wieder den Geist aufgibt, würde ich den Temperaturmesser keinem Empfehlen.

Comment:
Lieber Louis-Kunde,

wir bedauern den Defekt, gern tauschen wir den Artikel um.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Review: 1 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
27.06.2018

Parfait

Written on 28.06.2018 11:25

Installé sur une Mash Black Seven, fonctionne très bien. Pour la précision je ne sais pas, mais en tout cas permet de visualiser en temps réel la montée en température de l'huile et d'adapter au mieux sa conduite.

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
17.06.2018

Top! Zeigt auch sinnvolle Werte an :)

Written on 08.06.2018 00:09

Habe dieses Thermometer auf meiner GSR 750 und XT600K (natürlich unterschiedliche Gewinde/ Peilstablängen...) auf der GSR750 zeigt es nach knapp 10km 80°C an, was sehr gut hinkommen dürfte und auch nach langer Fahrt bleibt es bei dieser Temperatur (das dürfte auch die von Suzuki angepeilte Betriebstemperatur sein). Wenn ich den Motor fordere, dann kann die Temperatur schon mal auf gut 100°C ansteigen, was auch Sinn macht. Bei der XT600 ist dieses Thermometer noch viel sinnvoller, da aufgrund der Luftkühlung eine Überhitzung und damit ein großer Schaden nicht unwahrscheinlich sind. Das Thermometer gibt auch hier Sinnvolle Auskünfte. Die genauigkeit bei der GSR dürfte bei wenigen °C liegen. Bei der XT kann ich es nicht genau sagen, aber man kann sich auf jeden Fall auf das Thermometer Verlassen! Gerade bei Luftkühlung oder sportlicher Fahrweise ist das ein SInnvolles Anbauteil.

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
30.05.2018

Artikel in den Massen 20 mm x 2,5 mm x 50 mm (RR Bezeichnung: RR08)

Written on 05.06.2018 16:52

Liebes Louis Team,

Ich möchte gerne diesen Artikel in den Massen 20 mm x 2,5 mm x 50 mm (RR Bezeichnung: RR08, RR Bestellnummer: 10034149) bestellen. Gemäss der jeweiligen Dokumentation soltle dieses möglich sein, leider kann ich diese Masse nicht im Online Shop direkt auswählen. Könne Sie mir hier weiterhelfen, damit ich den beschriebenen Artikel erwerben kann?

Danke für Ihre Rückmeldund viele Grüße,
Jakob L.

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
05.06.2018

Leider nur 3 Sterne

Written on 30.04.2018 13:28

Nach 400km langsam auf 70grad gestiegen. Werde das Teil trotzdem behalten, da suber Optik.

Comment:
Lieber Louis-Kunde,

bitte testen Sie das Thermometer einmal in kochendem Wasser. Kommt es dann nicht auf annähernd 100 Grad Celsius, tauschen wir es gern um. Achten Sie auch auf einen ausreichenden Ölfüllstand im Motor.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Review: 3 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
20.04.2018