Product ratings for T&T Oil Temperature Gauge For Various Vehicles

Review: 3.29 out of 5 37

3.29 out of 5 stars

See all customer reviews



Ratings by language



There are still no ratings for this item in your language.

Leider kaum ablesbar

Written on 18.11.2017 14:09

Habe es bei einem Eintopf eingebaut.
Leider ist hier das Ablesen der Termperatur ab 3000 U/min nicht mehr möglich, da die Nadel zu sehr schwingt. Der Schwingungsbereich geht dann über 30 Grad.
Unter 3000 U/min ist es O.K.

Comment:
Lieber Louis-Kunde,

bitte senden Sie uns das Thermometer zur Reklamation ein, wenn die Zeigerdämfpung nicht ausreicht.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Review: 2 out of 5

Reviewed by:

sehr zufrieden

Written on 10.11.2017 21:15

Preis top!! Erfüllt seinen Zweck und hält auch den Dampfstrahler aus.

Review: 5 out of 5

Reviewed by:

jauge temp. huile

Written on 06.11.2017 17:12

Esthétique. Bien lisible même pour une personne de 73 ans à la " vue basse".
Montage très facile sans outil. j' espère ne pas me la faire barboter par un
indélicat Reste la fiabilité mais le temps me le dira.

Review: 4 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
26.10.2017

Produit correct

Written on 03.10.2017 10:23

La jauge indique 10° de moins que la température réelle mais fonctionne correctement.

A noté que le que modèle pour la Ducati 600 SS se monte sur le modèle Monster alors que ce dernier n'est pas référencé.

Review: 4 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
07.09.2017

Schönes Teil...

Written on 05.09.2017 12:58

....aber nach 3 Jahren jetzt leider undicht geworden und es ist nichts mehr abzulesen da komplett beschlagen....schade eigentlich. Dachte schon das es bisserl länger als wie 3 Jahre hält

Review: 2 out of 5

Reviewed by:

Passt und funktioniert

Written on 21.07.2017 06:17

Temperaturfühler zeigt bei meinem Bike (XJR 1300 Bj. 2016) die Temperatur zuverlässig an. Ausserdem sieht das Teil einfach super am Motorrad aus.

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
11.07.2017

Grundsätzlich zufrieden!

Written on 07.07.2017 13:23

Habe es mir für meine XT600 geholt, die den Ölpeilstab direkt am Rahmen vorm Lenker hat. Somit kann ich es während der Fahrt ablesen was natürlich sehr praktisch ist. Verwende es heuer die dritte Saison und bisher hatte ich keine Probleme. Die Anzeige ist dicht, kein Beschlagen innen wie bei anderen Bewertungen. An sich sollte es auch richtig anzeigen, war bei mir bis jetzt immer plausibel! Was mich etwas stört ist, dass bei gewissen Drehzahlen der Zeiger sehr stark flattert, sodass ich nicht mehr ablesen kann, aber gut einen Gang hoch und schon flattert er überhaupt nicht mehr, kommt nur in einem ganz bestimmten Drehzahlbereich vor, nicht mal unbedingt bei hohen Drehzahlen. Finde ich bei dem Preis aber ok, meine alte Einzylinder XT vibriert halt auch ordentlich da darf der Zeiger schon mal flattern :) Daher 4 Sterne, würde ich wieder kaufen.

Review: 4 out of 5

Reviewed by:

Beschlagene Scheibe

Written on 01.07.2017 00:09

Leider ist die Abdeckscheibe des Thermometers permanent beschlagen ! Wenn nach längerer Standzeit mal kein Beschlag - nach kurzer Fahrtzeit - wieder blind ! Echt Schade Das ! Messergebnis - wenn ich warten sollte bis das Teil eine verlässliche Öltemperatur anzeigt würde ich über mehrere Kilometer zum Verkehrshindernis ! Wenn das Schauglas wenigstens klar und nicht beschlagen wäre - könnte es wenigstens als technisches Gimmick was hermachen - aber auch dazu taugt es nicht !

Comment:
Lieber Louis-Kunde,

gern tauschen wir den Artikel um, wenn im Innern Feuchtigkeit eingeschlossen ist.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Review: 2 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
09.05.2017

Ein kurzes Vergnügen

Written on 01.06.2017 17:17

Schnelle Lieferung, guter Preis, und ...nun ja, die Qualität is so ne Sache.

Eingebaut Ende September für gut einen Monat. Über den Winterschlaf hin ausgebaut und wieder original verpackt, Mitte März wieder ausgepackt und eingeschraubt.
Ab da ca noch 2 Wochen Freude dran gehabt.
Warum auch immer sammelt sich da mehr und mehr Feuchtigkeit im Schauglas???
Wenn man da extrem mit dem Hochdruckreiniger draufballern würde, könnte man das ja vllt nachvollziehen aber genau das Gegenteil war der Fall. Stand alles trocken im Carport.Scheint so als tauge die Dichtung vom Glas nichts, bzw wird die nach kurzer Zeit einfach undicht.

Comment:
Lieber Louis-Kunde,

wenn sich das Schwitzwasser nicht austrocknen läßt, tauschen wir den Artikel gern um.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Review: 1 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
12.09.2016

Absolut unbrauchbar !!!

Written on 08.05.2017 00:24

Zeigt erst extrem verzögert etwas an und dann vor allem viel zu wenig was eigentlich logisch erscheint weil der Fühlstab an der Unterseite des Teils fast keine Temperatur abbekommt da gerade mal ca. 2mm herausragt. Kann also maximal die Lufttemperatur im Kurbelgehäuse messen. Das Teil mag funktionieren wenn der Fühler direkt ins Öl tauchen würde was aber bei den meisten Maschinen nicht möglich ist da direkt hinter dem Öleinfüllloch die Kupplung sitzt und der Fühlstab deswegen nicht allzu lang sein kann. Fazit: Rausgeschmissene 30 Euro. Das Teil sollte in dieser Form überhaupt nicht angeboten werden!! Hätte mir die Bewertungen mal vorher durchlesen sollen aber wird mir auch nicht mehr passieren...

Comment:
Lieber Louis-Kunde,

normal ist das Spritzöl des Kupplungskorbs ausreichwnd für eine korrekte Messung der Öltemperatur. Bitte prüfen Sie einmal in kochemdem Wasser, ob das Thermometer auf annähernd 100 Grad Celsius kommt, widrigenfalls tauschen wir es gern um.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Review: 1 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
01.04.2017