Product ratings for T&T Oil Temperature Gauge For Various Vehicles

Review: 3.51 out of 5 47

3.51 out of 5 stars

See all customer reviews



Ratings by language

Top! Zeigt auch sinnvolle Werte an :)

Written on 08.06.2018 00:09

Habe dieses Thermometer auf meiner GSR 750 und XT600K (natürlich unterschiedliche Gewinde/ Peilstablängen...) auf der GSR750 zeigt es nach knapp 10km 80°C an, was sehr gut hinkommen dürfte und auch nach langer Fahrt bleibt es bei dieser Temperatur (das dürfte auch die von Suzuki angepeilte Betriebstemperatur sein). Wenn ich den Motor fordere, dann kann die Temperatur schon mal auf gut 100°C ansteigen, was auch Sinn macht. Bei der XT600 ist dieses Thermometer noch viel sinnvoller, da aufgrund der Luftkühlung eine Überhitzung und damit ein großer Schaden nicht unwahrscheinlich sind. Das Thermometer gibt auch hier Sinnvolle Auskünfte. Die genauigkeit bei der GSR dürfte bei wenigen °C liegen. Bei der XT kann ich es nicht genau sagen, aber man kann sich auf jeden Fall auf das Thermometer Verlassen! Gerade bei Luftkühlung oder sportlicher Fahrweise ist das ein SInnvolles Anbauteil.

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
30.05.2018

Artikel in den Massen 20 mm x 2,5 mm x 50 mm (RR Bezeichnung: RR08)

Written on 05.06.2018 16:52

Liebes Louis Team,

Ich möchte gerne diesen Artikel in den Massen 20 mm x 2,5 mm x 50 mm (RR Bezeichnung: RR08, RR Bestellnummer: 10034149) bestellen. Gemäss der jeweiligen Dokumentation soltle dieses möglich sein, leider kann ich diese Masse nicht im Online Shop direkt auswählen. Könne Sie mir hier weiterhelfen, damit ich den beschriebenen Artikel erwerben kann?

Danke für Ihre Rückmeldund viele Grüße,
Jakob L.

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
05.06.2018

Leider nur 3 Sterne

Written on 30.04.2018 13:28

Nach 400km langsam auf 70grad gestiegen. Werde das Teil trotzdem behalten, da suber Optik.

Comment:
Lieber Louis-Kunde,

bitte testen Sie das Thermometer einmal in kochendem Wasser. Kommt es dann nicht auf annähernd 100 Grad Celsius, tauschen wir es gern um. Achten Sie auch auf einen ausreichenden Ölfüllstand im Motor.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Review: 3 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
20.04.2018

termometro olio

Written on 23.04.2018 12:36

consegna veloce e prodotto di qualita'

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
13.04.2018

Thermomètre huile

Written on 22.03.2018 11:53

Longueur conforme a celui original, je recommande

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
11.03.2018

Bon produit

Written on 14.03.2018 15:02

Bon produit, fonctionne bien, s'adapte tres facilement, livraison rapide et soignée.

Review: 4 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
28.02.2018

Beim 2. Versuch

Written on 26.02.2018 18:45

Beim 1. War innerhalb von 2 Wochen kondenswasser unterm Glas. Austauschen lassen und seitdem ist es dicht.
Allerdings finde ich die Messung sehr ungenau weil der Maßstab ja sehr weit vom Öl entfernt ist.

Comment:
Hallo Sven,

normal ist das Spritztöl des Kupplungskorbs ausreichend für eine brauchbare Messung der Öltemperatur. Der Ölstand sollte dafür nicht zu niedrig sein.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Review: 3 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
10.06.2017

Temperaturanzeige

Written on 08.02.2018 11:16

Sowohl die Verschraubung wie auch die Dichtung sind hochwertig ausgeführt - alles passt und sitzt sehr gut, kann genau so eingedreht werden das der Blickwinkel für den Fahrer auch stimmt. Ablesbarkeit ist auch während der Fahrt sehr gut gegeben. Die Markierung für den Ölstand kann mit einer Feile selbst angebracht werden.

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
31.01.2018

T&T must calibrate this devise better.

Written on 31.01.2018 15:30

T&T must calibrate this devise better. I have just use boiling water. The result was 95 degrees. I can live whit it, but T&T have to calibrate there devise better.

Best regards,

Torben Pedersen

Denmark

Comment:
Dear Mr. Pedersen,

we can change the article, if the reading is not correct, no problem.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Review: 3 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
26.01.2018

indicateur de température simple à installer

Written on 28.12.2017 17:26

Pose facile, fonctionnement correct. Attention : Cet article n'est pas conçu pour regarder la température de l'huile en roulant...

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
16.12.2017