Product ratings for TCX X-Groove WP boots

11 Reviews

NOT WATERPROOF

It is not waterproof. First rainy day and my feet are wet.

Comment
Hello Alex,

please make sure that the water cannot come from above into the shoes. If the climate membrane does not work, please send the article back to us, we will check the problem and maybe change the article.

Best regards
Your Louis team

Written on: 04.11.2020
Date of purchase: 12.10.2020

Prima Stiefel!

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Gute Passform, sehr bequem und dabei doch robust genug. Kann ich bedenkenlos weiter empfehlen....

Written on: 17.09.2019
Date of purchase: 10.09.2019

Schon der 2. und immer noch Nr. 1 | der tauglichste Schuh für jede gelegeheit

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Den Schuh habe ich gleich ein 2. mal bestellt, einfach weil er so komfortabel, elegant und praktisch ist.
Ein hoher, wasserdichter und robuster Lederschuh mit ausreichend Sicherheit für jede Tour oder die Fahrt zur Arbeit. Auch ein Stadtrundgand am Zielort ist damit gut erledigt.
Die Schnürsenkel sind nach ein paar Monaten durchgescheuert, ein Ersatz Schnürsenkel ist aber dann nicht mehr kaputt gegangen.

Written on: 27.01.2019
Date of purchase: 17.01.2019

Toller Schuh

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Der Schuh Ist gerade wenn man in der Stadt unterwegs ist super zu tragen und auch komfortabel und auch optisch sehr gut ! Das einzige was nervt ist das die Sohle immer beim ausziehen mitkommt und das man somit hoffen muss wenn man den Schuh wieder anzieht keine Falte unterm Fuß hat!
Wasserfest ist er auch (hatte das Paar imprägniert) und habe auch festen Halt auf nasser Fahrbahn!

Zu empfehlen

Written on: 20.06.2018
Date of purchase: 04.04.2018

Super bequem

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Endlich mal Schuhe, die ordentlich aussehen, bequem zu tragen sind und auch noch etwas Sicherheitsgefühl vermitteln, ohne dass man sich darin abschwitzt. Lässig, fest, einfach anzuziehen.

Written on: 22.05.2018
Date of purchase: 01.10.2017

Bequem ohne Ende

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Hab mir diese Schuhe extra gekauft für Stadttouren, wo man noch viel nach dem fahren Unterwegs ist und nicht immer mit Stiefel rumhüpfen will und muss sagen: Das sind mit abstand die bequemsten Schuhe seit langem! Mittlerweile fahr und lauf ich fast nur noch mit diesen Schuhen rum! Definitiv empfehlenswert!

Written on: 29.01.2018
Date of purchase: 15.07.2017

Defekter Reissverschluss

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Die Schuhe sehen gut aus, sind leicht, bequem und überstehen weitgehend einen Gewitterregen. Allerdings ist der filigrane seitliche Reissverschluss aus Kunststoff qualitativ grenzwertig. Dieser ist defekt, daher kann ich den linken Schuh nicht mehr schliessen. Der Verschluss am rechten Schuh ist schwergängig, hält aber noch. Leider muss ich die Schuhe bereits nach etwa 10 Monaten wieder entsorgen. Entgegen meiner ersten Bewertung vom 31.10.2016 ergibt es jetzt folglich nur noch 1 Stern.

Written on: 21.06.2017
Date of purchase: 23.08.2016

Schuh für trockene Tage!

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Der Schuh ist praktisch und bequem. Aber ich wollte einen Schuh für Regnerische Tage, denn ich fahre jeden Tag mit dem Moped in die Arbeit. Wir fragten die Verkäuferin hundertmal ob de Schuh dicht ist und sie versicherte es uns. Heute erster Tag bei Regen gefahren und die Socken waren Nass; der Schuh geht wieder zurück.

Written on: 02.11.2016
Date of purchase: 31.10.2016

Toller Schuh

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Diese Schuhe nutze ich mittlerweile über gut 6000 Motorrad-Km, auch jetzt noch Ende Oktober bei kühleren Temperaturen. Sie haben angenehmen Tragekomfort, geben keine kalten Füsse und sind bei richtiger Pflege im Regen zumindest auf Kurzstrecke ordentlich wasserabweisend. Optisch wirken die Schuhe nicht wie Motorradstiefel, so dass sie auch beim Städtebummel einen guten Eindruck machen. Einziges Manko sind die filigranen seitlichen Reissverschlüsse - sie lassen sich nur mit Mühe schliessen, die einzelnen Zähnchen können ausreissen oder sich verschieben. Das ist bei meinem linken Schuh so, dass sich der Verschluss nicht mehr ganz hochziehen lässt. Fazit: abgesehen davon ist der TCX X-Groove ein super Biker Schuh.

Written on: 31.10.2016
Date of purchase: 23.08.2016

Toller Schuh außer bei Regen

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Sehr bequemer Schuh den man auch tragen kann, wenn man mal nicht mit dem Motorrad unterwegs ist. Einziger Kritikpunkt:
Bin 2-mal bei Regen gefahren und beidemale waren die Socken danach
komplett durchnäßt. Aus diesem Grund gibt es einen Punktabzug.

Written on: 08.08.2016
Date of purchase: 02.06.2016
Write a review