Product ratings for TCX X-Square Sport Short Boots

Review: 4.81 out of 5 16

4.81 out of 5 stars

3 stars
0
2 stars
0
1 star
0

See all customer reviews



Ratings by language



There are still no ratings for this item in your language.

Super Preis/Leistung

Written on 10.12.2017 17:37

Super Preis/Leistung. Bei Louis zum Salepreis erworben. Schuhe sehr bequem und passen optimal. Habe sie gleich ausprobiert. Drücken tut nichts und ein gutes Gefühl beim Schalten usw. Verarbeitung zu dem Preis super und einfaches an- und ausziehen. Bin voll zufrieden. Ideal für Sommer- und Herbsttage. Mit Imprägniermittel auch für Regentage gut nutzbar. Sohlen rutschen nicht und auch zu Fuß ist man gut unterwegs. Würde die Schuhe wieder kaufen.

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
29.11.2017

Comfortable riding shoe for all day walking

Written on 02.12.2017 07:17

I had the old X square, and they were my warm weather daily commute shoes. And when it came time to replace them I got the new X square.

The older mode was more comfortable to walk in, as the sole was softer, like a sneaker. But the new x square is a much safer shoe. TCX upgraded the protect form the original. I still can wear them to walk around all day, they just feel more like a pair of Merrel trail or hiking shoes vs a sneaker. But a good compromise for the added safety features. And they are still very comfortable.

The boot does not scream motorcycle gear like my touring boots. They are fashionable like a pair of Puma's F1 shoes. Since my office is casual, I do not change out of the X Square shoes, like when I wear touring boots in colder weather. Where I put on a pair of sneaker at work.

As the TCX is replacing the X Square with the Rush, this as a great value especially when you buy when Louis runs a promotion 20% discount week. It went from a great deal at 69euro to a super deal at 55euros.

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
02.11.2017

Sehr bequem

Written on 20.11.2017 08:10

Sehr bequeme und leichte Motorradschuhe für kurze oder an nicht ganz so kalten Tagen auch gerne lange Touren. Definitiv eher ein Sommerschuh. Wie es sich mit Regen verhält konnte ich noch nicht ausprobieren, stört mich aber auch nicht wirklich.

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
14.11.2017

TOP Sport Kurz Stiefel

Written on 16.11.2017 01:08

Top Sport Kurz Stiefel, besonders gut finde ich den "Freigang" für die Achillessehne welche das Schalten und Bremsen angenehm leicht macht. Der Schuh ist sehr leicht, top verarbeitet und sieht auch gut aus. Sehr gutes Tragegefühl auf dem Bike und auch wenn man mal einige Meter zu Fuss unterwegs ist. Die Schnürsenkel sind ca. 30 cm zu lang, da steht entweder eine "Doppelschleife" oder der Wechsel der Schnürrbänder an (jedenfalls bei mir). Ich habe Schuhgrösse 42 und bestelle Schuhwerk fürs Motorrad grundsätzlich eine Nummer grösser was sich auch in diesem Fall als optimal herrausgestellt hat.

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
04.10.2017

Moderne, hochwertige und sportliche Stiefel!

Written on 06.11.2017 14:39

Mir gefielen die Stiefel sofort in Form und Farbe und auch am Fuß wirken diese sportlich und modern!

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
29.10.2017

Moderne und sehr sportliche Stiefel!

Written on 06.11.2017 14:30

Die Stiefel gefielen mir sofort in Form und Farbe und wirken auch am Fuß sehr sportlich und modern!

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
29.10.2017

Top Schuh

Written on 21.09.2017 00:11

Von mir bekommt der Schuh die volle Punktzahl.
Sehr bequem auf dem Motorrad und beim gehen.
Und Wasserdicht ist er auch geblieben bei einer Fahrt im Platzregen.

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
21.06.2017

Schnürstiefel der sportlich aussieht.

Written on 21.08.2017 20:40

Der Stiefel erfüllt meine Erwartungen!
Hat einen guten Tragekomfort und sieht auch bei Grösse 47 gut aus.

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
13.08.2017

Nachtrag zur vorherigen Bewertung

Written on 19.08.2017 23:20

habe mit Louis per eMail Kontakt aufgenommen und mehrere Lösungen (einsenden, in die Filiale bringen, Nachlass) für das Superminiproblemchen vorgeschlagen. Am nächsten Tag ruft Hamburg zurück und binnen 30 Sekunden kamen wir überein, dass ich die Öse vom Schuster meines Vertrauens reparieren lasse und dafür einen Gutschein über EUR 20 erhalte. Der war dann auch wenige Tage da. DAS ist Kundendienst - schnelle unbürokratische Lösungen für Kleinigkeiten. Nochmals klare Kaufempfehlung! Und den 5. Stern!

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
07.06.2017

TOP QUALITÄT!!!

Written on 26.07.2017 20:10

EInfach ein Super Motorradschuh! Bin total Begeistert! Super bequem! Kein drücken oder ähnliches! Als ich ihn bekommen habe hatte ich ihn sofort mit Impränierspray eingesprüht!! Am nächsten tag ging es gleich auf Toure.... als ich auf der Autobahn war , fing es richtig stark zu regnen an! So fuhr ich mit dem Schuh 50 Km Autobahn im stürmischen Regen!!! Und was soll ich sagen..... meine Füsse waren in keinsterweiße Nass!!!!! Alles war trocken!!! Ich kann den schuh wirklich weiterempfehlen!!! Bin auch mit ihm etwas länger gelaufen, alles Bestens!!! Ich für mein Teil würde ihn immer wieder kaufen! Es wird mit Sicherheit nicht mein erster und nicht mein letzter TCX Motorradschuh sein!!! Ich bin begeistert!!! Absolut TOP PREIS!!! TOP VERARBEITUNG!!! TOP KOMFORT!!!!

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
17.07.2017