Product ratings for TomTom Rider 40 CE Satnav

Review: 2.83 out of 5 59

2.83 out of 5 stars

See all customer reviews



Ratings by language



There are still no ratings for this item in your language.

Excellent

Written on 06.10.2017 19:57

Très bonne promo pour ce Tomtom Rider d'une utilisation intuitive, premiers tests prometteurs de belles balades. Quant aux suivi de la commande, rien à dire, tout est parfait.

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
21.09.2017

Was erwartet ihr alle von einem Navi?

Written on 29.08.2017 08:58

Da gefühlt jedes Navi schlecht bewertet wird muss ich auch mal was dazu sagen (die ganzen Negativbewertungen hatten mich fast soweit kein Navi zu kaufen!!)

Ich habe mir das Navi während der Aktion für meine Frankreichtour dieses Jahr gekauft.
Nach der Tour kann ich sagen es hat perfekt geklappt!!

Habe meine Tour über "MyDrive" von TomTom geplant und auf mein Navi gespeichert ist überhaupt kein Stress! Da ich keine Lust hatte mir einen USB anschluss zu montieren habe ich das Navi Nachmittags einfach während der fahrt über eine Powerbank in meinem Tankrucksack geladen.
Kurze Regenschauer musste es auch mitmachen und war kein Problem.

Es ist eben Navi ich mein was erwartet ihr?...ja es ist langsam aber ganz ehrlich diese halbe minute länger haben wir alle Zeit!

Ich bin froh es mir gekauft zu haben es hat meine Tour einfach ungemein erleichtert! Danke dafür!

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
01.07.2017

B.Meyer

Written on 31.07.2017 21:33

Tolles Navi sehr gut und einfach zu Händeln.
Preislich kommt kein Anbieter mit.
Gruß

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
22.07.2017

navi

Written on 21.04.2017 10:44

ein klasse gerät

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
13.04.2017

Tip

Written on 21.12.2016 12:22

Erst kleine Probleme den Anschluss für den Computer zu finden, dann aber ging alles ganz fix mit der Aktualisierung. Anmelden bei Tom Tom My Drive ohne Probleme.

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
20.12.2016

Fazit nach einer Saison: Klasse Navi

Written on 10.12.2016 21:14

Habe mir das Gerät zum letzten Weihnachtsfest gegönnt und konnte mich im Winter ausgiebig einlesen, mit dem Navi beschäftigen und mit der Dose testen.
Die Möglichkeiten sind praktisch unbegrenzt. Obwohl, das perfekte Navi gibt es meiner Meinung nach einfach nicht.
Inzwischen bin ich eine Motorradsaison und 12 000 Km mit diesem tollen Spaßgerät unterwegs gewesen und habe alle Vor-und Nachteile ausgiebig erlebt.
Ich freue mich, dass ich mich zum ersten mal für einen der beiden Platzhirschen entschieden habe und dann auch noch sehr zufrieden bin.
Diese Möglichkeit der Routenplanung mit Tyre nutze ich nicht. Ist mir einfach zu überladen. Meine modernen gewohnten Planungsprogramme Motoplaner, sowie das relativ neue Kurviger und jetzt auch noch das TomTom My Drive funktionieren einwandfrei im Zusammenspiel mit dem Gerät.
Ich kann das TomTom Rider 40 ruhigen Gewissens weiter empfehlen. Auch die Möglichkeiten direkt mit dem Gerät erfüllen meine hohen Ansprüche an ein Navi.
Kleine Zickereien vor dem letzten Update habe ich verziehen. Jetzt freue ich mich auf die neue Saison und nutze den Winter zum Planen diverser Touren, aktuell mit dem reichlich verbesserten My Drive.

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
28.11.2015

Tolles Navi

Written on 01.09.2016 09:43

Habe schon einige Navis hinter mir. Aber dieses funktioniert einfach. Hatte uns durch den Urlaub ( 2000 Km ) durch Deutschland, super geführt. Keine Probleme. Auch 2 Starke Regenschauer über Stunden, kein Wassereintritt.
Super schnelles nachberechnung bei Routenänderung, wegen Sperrung.
AKKU Laufzeit leider keine 6 Stunden, da ich die Verkabelung bei Fahrantritt noch nicht hatte.
Bedienung einfach.
Ablesbarkeit bei Sonneneinstrahlung super.
Schade, dass das Kartenmaterial 2016 auf dem Stand von Anfang 2015 war.
Ich würde mir dieses Navi jederzeit wieder kaufen.

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
13.08.2016

Wasserschaden

Written on 06.08.2016 09:23

Hatte im meine Rider 40 vor kurzen nach einer Regenfahrt Wasser drin! Nach einiger zeit blieb Wasserrand zurück der bei direkter Sonne sichtbar wurde.
Aber dank der Filiale in Bielefeld ohne Probleme eine neues bekommen dafür ein Danke super Service.

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
30.07.2016

TomTom Rider 40 CE Navigationssytem schreiben

Written on 23.07.2016 12:35

Danke für das CAR MOUNTING KID
jetzt kann ich es endlich auch in meinem PKW benutzen.

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
02.10.2015

Absolut Empfehlenswert

Written on 14.06.2015 15:31

Guten Tag,
nach den doch teilweise sehr durchschnittlichen Bewertungen hier, war ich etwas skeptisch mir das Gerät zu kaufen. Mein Kumpel und ich haben und jedoch trotzdem dazu entschieden das Gerät zu kaufen. Zusätzlick haben wir uns noch eine zweit Stromversorgung gekauft und einen zweiten Kugelkopf für den Lenker, sodass man den im Lieferumfang des TomTom vorhandenen Aktivhalter nur umstecken braucht und sich einen zweiten Aktivhalter (Klemmvorrichtung mit integrierter Stromversorgung) spart.
Nachdem die Kabel verlegt und die Halterung montiert worden ist, gibgs auch schon los - und was soll ich sagen?!? Wer ein Smartphone bedienen kann, kommt mit dem Navi bestens zurecht und wird begeistert sein. Die Option "kurvenreiche Strecke" ist in 3 Abstufungen wählbar und das Navi sucht wirklich super Strecken raus. Sollte man sich mal eine Kreuzung verpassen, so berechnet das Navi kurzerhand eine neue kurvenreiche Route. TOP!!
Auch die Halterung, die oft bemängelt wird, finde ich super. Es wackelt nicht, es ist nicht instabil, es lässt sich um 90° drehen und das Navi reagiert automatisch und dreht das Diplay ebenfalls um 90°.
Ende August fahren wir nach Italien zum Gardasee, dort kann es nochmal richtig zeigen was es kann. Bislang bin ich echt zufrieden und würde es auch jedem weiterempfehlen. 5 STERNE

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
07.05.2015