Product ratings for TRW Brake Fluid, 250ml, DOT4 250ml, DOT4

There are still no ratings for this item in your language.

9 Reviews

nicht sehr langlebig

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Vorab....Ich bin jetzt nicht so der Spezialist für Bremsflüssigkeiten (Siedepkt etc.), ich halte mich an die Wechselzeiten bzw. den visuellen Check. Ich habe die Bremsflüssigkeit vor dem Winter gekauft und im Frühjahr gewechselt. Beim Wechselt war sie schon nicht so hell wie üblicherweise mir bekannt, aber gut kann ja von Marke zu Marke verschieden sein. Von der Funktion habe ich keinen Unterschied gemerkt. Jetzt aber nach nur 1 Jahr ist sie schon so dunkel, dass ich sie wieder wechseln werde. So deckt sich meine Erfahrung mit den Vorrednern bzgl. Siedepunkt. Ich werde das Produkt nicht mehr kaufen

Written on: 13.05.2021
Date of purchase: 15.10.2019

Neu und schon alt

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Am 22.04.21 gekauft Pickerl Termin war am 29.04.21 und da war schon nur mehr 170 Grad trocken Siedepunkt (leichter Mangel). War bis jetzt immer zufrieden mit der Bremsflüssigkeit TRW.
Nur das kann nicht sein meiner Meinung, jetzt muss ich wieder Wechseln. Laut Werkstatt kommt das öfters vor bei kleinen Gebinden.
Und zurück geben geht nicht mehr liebes Louis Team.

Written on: 03.05.2021
Date of purchase: 22.04.2021

Brems Flüssigkeit TRW Top

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Tut was sie soll und das sehr gut, es muss also nicht immer das beste Produkt sein :-))

Written on: 23.07.2019
Date of purchase: 16.12.2017

Alles gut

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Funktioniert natürlich einwandfrei und reicht theoretisch für 2 - Motorräder aus.

Written on: 19.07.2019
Date of purchase: 11.07.2019

Beim Kauf schon alt

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Ich bin wenige Tage nach dem Bremsflüssigkeitswechsel zur Pickerlüberprüfung gefahren und wurde sofort gerügt. Der Siedepunkt meiner Bremsflüssigkeit sei absolut grenzwertig, die müsste man dringd mal tauschen.

Ich verwende seither die ATE in der Blechdose und bin bislang zufreiden.

Written on: 27.04.2019
Date of purchase: 19.02.2018

Kein Pickerl trotz neuer Bremsflüssigkeit? Kein Problem mit TRW

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Ich habe so wie jedes Jahr die Bremsflüssigkeit mit der Louis Pumpe gewechselt, nur heuer erstmalig mit der kleinen TRW Flasche. Ich dachte, die passt schön für einen Wechsel und da wird nichts alt.
Stimmt auch, denn die Flüssigkeit war schon alt. Mit ca. 180° Siedetemperatur ging es mit der erst seit ein paar Tagen gewechselten Flüssigkeit direkt zum Eintrag "leichter Mangel".

Was lernen wir daraus: kauft ATE oder anderes Profi Zeug. Bei TRW ist schade ums Geld.

Comment
Lieber Louis-Kunde,

senden Sie uns das Gebinde bitte zur Gutschrift zurück, ggf war der Verschluß nicht 100%ig dicht, was aber ausgesprochen selten vorkommt.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Written on: 14.05.2018
Date of purchase: 19.02.2018

Ok

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Rien à redire, produit correct.

Written on: 08.02.2018
Date of purchase: 22.01.2018

alles gut

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Schöner kleiner Behälter, lässt sich super handhaben. Sonst ist es eben Bremsflüssigkeit, tut was sie soll.

Written on: 31.07.2017
Date of purchase: 06.02.2017

sehr gut

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Habe heute damit meine Bremsflüßigkeit an der VN900 gewechselt. Ist alles gut und ein besserer Bremspunkt als mit der alten Flüßigkeit.

Written on: 11.02.2017
Date of purchase: 09.02.2017
Write a review