Product ratings for TRW Brake-Pads Sinter with ABE

Review: 3.85 out of 5 77

3.85 out of 5 stars

See all customer reviews



Ratings by language



There are still no ratings for this item in your language.

Einwandfrei

Written on 11.09.2018 20:51

Habe diese Sintermetallberemsbeläge vorne an meiner GSX 600f montiert. Leichte Montage mit ausreichend Kupferpaste und gut. Die Bremssättel sollten nach der Entfernung der alten Beläge vorher gründlich gereinigt werden. Die Beläge sollten vorsichtig eingebremst werden. Die Wirkung ist super packen hervorragend zu die Scheiben sind sauber und eben im Abschliffbild. Quitschen gibt's bei meiner Maschine nicht. Warum andere das haben weiß ich nicht. Hinten habe ich organische Beläge montiert weil dort will ich keine zu deftige Bremswirkung. Tschau und gute Fahrt.

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
14.03.2017

Tres bien

Written on 02.08.2018 17:25

Produit conforme a mes attentes.

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
20.07.2018

Unzumutbar

Written on 02.08.2018 06:48

Das gute vorweg, diese TRW Bremsbeläge sind passgenau, die Bremswirkung ist gut. Ich hatte sie an meiner Honda Transalp RD13 verbaut.

Trotzdem ist dieses Produkt als absolut unbrauchbar zu bezeichnen und eine Zumutung für die Umwelt! Ab etwa 20 km/h bis zum Stillstand quietschen diese Bremsbeläge infernalisch! Die entstehenden Vibrationen sind bis in die Lenkerenden zu spüren, die Geräuschkulisse beeindruckend schrecklich. Menschen an der Ampel erschrecken, Autofahrer schauen sich verstört um, selbst im geschlossenen Wagen.Über die zusätzliche Belastung der Bremsscheiben durch die Vibrationen mag ich gar nicht nachzudenken.

Die Beläge sind absolut nicht benutz- und verwendbar, ich habe sie wieder ausgebaut. Und nun, die alten Beläge sind wieder eingebaut, die neuen, teueren, dürfen jetzt die Werkstatt schmücken?

Comment:
Hallo Herr Schirmer,

um das Quitschen von Bremsbelägen zu verhindern, wird die Rückseite mit Kupferpaste eingerieben oder man verwendet Antiquitschfolie (suberer, Pflicht bei Bikes mit ABS). Anlaufbleche dürfen nicht falsch herum montiert werden. Die Bremskolben müssen verkantfrei in den Sitz gedrückt sein,

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Review: 1 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
27.06.2018

Gut Aber Pickerl probleme !

Written on 31.07.2018 09:28

Ich habe die bremsbeläge auf eine FZ6 NS2 montiert, die sind super und bremswirkung find ich besser als die originale teile !

ABER ich musste kurz naher die Pickerl prüfung passen, und es hat nicht geklappt da die bremsbeläge ein bisschenzu dick sind ...(Das Rad dreht sich trotzdem aber es kratz ein bisschen => Schwere Mangel !!!).
Nach 2 monate fahren war wieder ok (die beläge wurden ein bicchen abgeschliefen beim bremsen).

Also Super aber nicht der pickerl prüfung direkt nachher machen !

Comment:
Lieber Louis-Kunde,

vielleicht waren die Bremskolben nicht komplett in den Bremssattel zurückgedrückt.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Review: 3 out of 5

Reviewed by:

Topp Bremsbeläge

Written on 23.07.2018 16:50

Topp Produkt, passt, bremst ohne Quietschen. Einbau nach Vorschrift, Bremse säubern und Kupferpaste (dünn) vorausgesetzt.
Nur sehr kurze "Einbremszeit".

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
14.07.2018

Topp-Brems-Beläge

Written on 21.07.2018 23:34

Suzuki Bandit 1200 (2001, Typ WVA9)

Diese TRW -Sinter Beläge passen und funktionieren auf meiner 2001er SUZUKI Bandit 1200 sehr gut. Nach Säuberung der Sättel, Kupferpaste, Beilagbleche in richtiger Lage war der Einbau leicht. Die Bremsbeläge benötigen eine auffällig kurze "Einlaufzeit", die volle Bremswirkung ist schnell erreicht. Im Vergleich zu den alten (noch Originalen) Belägen spürbar bessere Bremswirkung, besonders die stiefmütterliche, oft verschmähte hintere Bremse ist besser.

KEIN Quietschen, alles topp. Schnellversand, wie üblich. Guter Kauf, empfehlenswert.
Grüße, T-E.

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
14.07.2018

Gewoon goede remblokken.

Written on 07.07.2018 09:13

Moeilijk om een in korte tijd een beoordeling te geven, maar heb er direct na montage 2400 km mee gereden. Geen problemen, remmen goed en normale slijtage. Levering was ook als verwacht, kon de verzending goed volgen.

Review: 4 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
20.06.2018

TRW Bremsbeläge Sinter MCB 682 SV bremsen gut und bin sehr zufrieden

Written on 28.06.2018 13:23

TRW Bremsbeläge Sinter MCB 682 SV passen perfekt an meine Kawasaki VN 900 Classic,quitschten ein wenig aber mit der kupferpaste hinten drauf kein quitschen mehr.Bin zufrieden,bremst gut und empfehle diese marke.

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
25.06.2018

Better than OEM

Written on 15.06.2018 21:27

Bought this to replace my original brake pads and these have superior stopping power. Wouldn't want anything else on my GSF 650 SA. Works perfectly.

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
19.05.2018

Top

Written on 12.06.2018 16:05

Ich habe direckt alles getauscht treffen Scheiben mit sinta belbelägen
Die sind Top fahre trw im gesamten schon seit über acht Jahren kann ich nur empfehlen am besten komplett mit Scheiben tauschen dann gibt's auch keine Probleme
LG Sasch

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
10.05.2017