Product ratings for TRW Brake-Pads Sinter with ABE

Review: 3.84 out of 5 76

3.84 out of 5 stars

See all customer reviews



Ratings by language



There are still no ratings for this item in your language.

Tres bien

Written on 02.08.2018 17:25

Produit conforme a mes attentes.

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
20.07.2018

Topp Bremsbeläge

Written on 23.07.2018 16:50

Topp Produkt, passt, bremst ohne Quietschen. Einbau nach Vorschrift, Bremse säubern und Kupferpaste (dünn) vorausgesetzt.
Nur sehr kurze "Einbremszeit".

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
14.07.2018

Topp-Brems-Beläge

Written on 21.07.2018 23:34

Suzuki Bandit 1200 (2001, Typ WVA9)

Diese TRW -Sinter Beläge passen und funktionieren auf meiner 2001er SUZUKI Bandit 1200 sehr gut. Nach Säuberung der Sättel, Kupferpaste, Beilagbleche in richtiger Lage war der Einbau leicht. Die Bremsbeläge benötigen eine auffällig kurze "Einlaufzeit", die volle Bremswirkung ist schnell erreicht. Im Vergleich zu den alten (noch Originalen) Belägen spürbar bessere Bremswirkung, besonders die stiefmütterliche, oft verschmähte hintere Bremse ist besser.

KEIN Quietschen, alles topp. Schnellversand, wie üblich. Guter Kauf, empfehlenswert.
Grüße, T-E.

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
14.07.2018

TRW Bremsbeläge Sinter MCB 682 SV bremsen gut und bin sehr zufrieden

Written on 28.06.2018 13:23

TRW Bremsbeläge Sinter MCB 682 SV passen perfekt an meine Kawasaki VN 900 Classic,quitschten ein wenig aber mit der kupferpaste hinten drauf kein quitschen mehr.Bin zufrieden,bremst gut und empfehle diese marke.

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
25.06.2018

Better than OEM

Written on 15.06.2018 21:27

Bought this to replace my original brake pads and these have superior stopping power. Wouldn't want anything else on my GSF 650 SA. Works perfectly.

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
19.05.2018

Top

Written on 12.06.2018 16:05

Ich habe direckt alles getauscht treffen Scheiben mit sinta belbelägen
Die sind Top fahre trw im gesamten schon seit über acht Jahren kann ich nur empfehlen am besten komplett mit Scheiben tauschen dann gibt's auch keine Probleme
LG Sasch

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
10.05.2017

Super

Written on 09.06.2018 13:40

Einbau hat keine 15 Minuten pro Seite gedauert.
Passt perfekt, Bremsleistung von Anfang an Mörder!
Gerne wieder!!

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
30.05.2018

Top Artikel

Written on 05.06.2018 20:39

Samstag eingebaut, auf der Sonntagsrunde deutliche Verbesserung auf der Bremse, habe fast nur noch 2 Finger gebraucht...

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
28.05.2018

Mr

Written on 22.04.2018 13:58

Heel tevreden

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
13.03.2018

besser als das orginal

Written on 21.04.2018 23:26

ok, die beläge sind erst seit 3-400km drin.
aber was ich jetzt schon sagen kann:
ich brauch nen finger weniger zum bremsen, so griffig/bissig sind die beläge.
besser -für mich- als die orginalen vom deutschen motorrad-hersteller mit der berliner fertigung ;-)
ihr wisst schon wer, oder?
kein quietschen -dank der louis keramik psate hinten drauf- und ich fühl mich sicherer als mit den vorher montierten orginal oem belägen auf der bmw 1150rs. perfekt.
uuups, jetzt hab ich doch den hersteller verraten....

save ride,
ralph

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
14.04.2018