Product ratings for TRW Brake-Pads Sinter with ABE

Review: 3.75 out of 5 53

3.75 out of 5 stars

See all customer reviews



Ratings by language



There are still no ratings for this item in your language.

Bremse

Written on 10.10.2017 08:44

Gute Passgenauigkeit! Gutes bremsverhalten! Too zufrieden.

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
02.10.2017

Bremsbeläge

Written on 16.08.2017 20:07

Die TRW Bremsbeläge Sinter habe ich für einen Suzuki Burgman 400 Roller verwendet.Pasten gut,alles ordnungsgemäß eingebaut aber mit Kupferpaste bebaut.Bremden deutlich besser als vorher,kein Quitschen,Rubbeln oder sonstiges... Bin zufrieden nach ausgiebiger Probefahrt.Werde sie mir auch für meine VX 800 Suzuki holen.

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
16.08.2017

Endlich eine ordentliche Bremse

Written on 16.08.2017 16:36

Hatte jetzt schon einiges durch um die Bremse meiner Yamaha zu verbessern, weder Stahlflex Leitungen noch der Wechsel der 13 Jahre alten Bremspumpe sorgte für den gewünschten Effekt. Mit diesen Bremsbeläge habe ich endlich die Bremsleistung die ich mir erwarte, Passform optimal und quietschen tut da auch nichts. Würde ich sofort wieder kaufen

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
10.08.2017

trw bremsbeläge für hd sportster

Written on 12.06.2017 19:16

hatte vorher organische beläge probiert die waren nicht gut.
nach dem wechsel auf die trw beläge funktioniert die bremse wieder tadellos.
absolut empfehlenswert

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
31.05.2017

TRW Bremsbeläge Sinter

Written on 06.06.2017 20:48

Quietscht nix, bremst gut, passt gut.....5 sterne....fertig!

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
14.02.2017

Sehr gute Bremsbeläge

Written on 15.05.2017 16:11

Ich habe mir, da meine alten Bremsbeläge an der Verschleißgrenze waren, die TRW Bremsbeläge Sinter für meine FZ1 bestellt. Der verbesserte Biss und die verbesserte Verzögerungsleistung sind besonders bei vertretbarem Kraftaufwand deutlich zu spüren.
Weiterhin fällt kein Quietschen auf und die Funktion ist auch im Nassen gegeben, die Passform ist nicht zu beanstanden, insgesamt eine deutliche Verbesserung zum Standartmaterial, da das Bremsgefühl verbessert wird und das zu einem vertretbaren Preis.

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
28.04.2017

Bewertung

Written on 03.03.2017 22:29

Da quietscht nix!

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
24.02.2017

Gute Qualität

Written on 28.08.2016 11:57

Erneuerung der hinteren Bremsbeläge meiner ST 1300 Pan European war wieder nötig.
Ich bin mit der Bremsleistung der TRW-Sinter-Beläge vollauf zufrieden.
Kein Quitschen o. ähnliche Unarten.
Empfehlenswert.

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
18.08.2016

sehr empfehlenswert

Written on 21.06.2016 15:16

endlich wieder richtig gut bremsen, Beratung des Verkäufers war sehr gut, alles passt so wie es soll und packt ordentlich zu
wenn ich wieder neue brauch weis ich zu welchem Artikel ich greifen werden

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
25.05.2016

Top

Written on 01.09.2015 12:53

Habe für meine SC57 die Sinterbeläge eingebaut und bin mit der Bremswirkung sowie das Preis/Leistungsverhältniss überwätigt. Nach ca. 150km Einfahrzeit der Beläge habe ich sie dann auf Kurvenreichen strecken testen können.
Also ich kann mich nicht beschweren bei meiner Honda.
Würde sie immer wieder kaufen und einbauen.

Daumen hoch

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
26.08.2015