Product ratings for TRW Brake-Pads Sinter with ABE

Review: 3.84 out of 5 71

3.84 out of 5 stars

See all customer reviews



Ratings by language



There are still no ratings for this item in your language.

Gewoon goede remblokken.

Written on 07.07.2018 09:13

Moeilijk om een in korte tijd een beoordeling te geven, maar heb er direct na montage 2400 km mee gereden. Geen problemen, remmen goed en normale slijtage. Levering was ook als verwacht, kon de verzending goed volgen.

Review: 4 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
20.06.2018

TRW Bremsbeläge Sinter MCB 682 SV bremsen gut und bin sehr zufrieden

Written on 28.06.2018 13:23

TRW Bremsbeläge Sinter MCB 682 SV passen perfekt an meine Kawasaki VN 900 Classic,quitschten ein wenig aber mit der kupferpaste hinten drauf kein quitschen mehr.Bin zufrieden,bremst gut und empfehle diese marke.

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
25.06.2018

Better than OEM

Written on 15.06.2018 21:27

Bought this to replace my original brake pads and these have superior stopping power. Wouldn't want anything else on my GSF 650 SA. Works perfectly.

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
19.05.2018

Top

Written on 12.06.2018 16:05

Ich habe direckt alles getauscht treffen Scheiben mit sinta belbelägen
Die sind Top fahre trw im gesamten schon seit über acht Jahren kann ich nur empfehlen am besten komplett mit Scheiben tauschen dann gibt's auch keine Probleme
LG Sasch

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
10.05.2017

Super

Written on 09.06.2018 13:40

Einbau hat keine 15 Minuten pro Seite gedauert.
Passt perfekt, Bremsleistung von Anfang an Mörder!
Gerne wieder!!

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
30.05.2018

Top Artikel

Written on 05.06.2018 20:39

Samstag eingebaut, auf der Sonntagsrunde deutliche Verbesserung auf der Bremse, habe fast nur noch 2 Finger gebraucht...

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
28.05.2018

Zipperling

Written on 26.05.2018 08:13

Die Bremmswirkung ist gut, aber kurz bevor man zum stehen kommt, ab19 km/h bis auf 0 runter gibt es Vibrationsgeräuche. Habe nach kurzer Testfase Orginale, die nur wenig teurer sind, verbaut und alles ist super, wie davor.

Review: 1 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
01.04.2018

Nicht empfehlenswert für CBF 600

Written on 23.05.2018 23:58

Hatte zu Sinter-Beläge gegriffen weil die Originalbeläge von Honda auch Sinterbeläge sind. Die Bremsleistung ist ähnlich wie beim Erstausrüster. Leider kommt es auf dem letzten Meter vorm Stillstand zu ein sehr schrilles, peinliches quietschen so dass ich kaum noch bremsen mag wenn an der Ampel Menschen stehen die die Straße überqueren wollen. Loius wird wahrscheinlich mit dem Kommentar kommen dass ich eine Anti-quietsch-Folie montieren soll, Aber wer kommt für die zusätzlichen Kosten und für die Zeit für die Montage auf? Ich müsste mir die Folie besorgen, irgendwann Zeit finden und die Bremsen wieder ausbauen, reinigen, Folie auf die Rückseite der Beläge anbringen und alles wieder montieren, Da ich in Hamburg wohne und kaum platzt habe muss natürlich alles auf dem gehweg geschehen. Es wäre sehr hilfreich wenn der Verkäufer mir das beim Verkaufen nah gebracht hätte dass sie fürs quietschen bekannt sind, da hätte ich entweder andere genommen oder hätte die Folie gleich mitgenommen. Ne Menge Ärger wäre mir erspart geblieben.

Comment:
Lieber Louis-Kunde,

unser Service wird sich der Sache annehmen.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Review: 3 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
08.04.2018

Quietschen

Written on 17.05.2018 10:58

Bremsleistung der Belege ist!!!

nach jetzt guten 1000km quietschen sie vorne wie hinten bei leichtem Bremsen, wenn man döller bremst tun Sie das nicht.
Ich werde auf andere Belege wechseln.
Montiert sind sie auf einer Road King

Comment:
Lieber Louis-Kunde,

verwenden Sie zur Montage am besten die Antiquitschfolie 10004371, dann ist das Quitschen in aller Regel verschwunden.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Review: 3 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
28.11.2017

Quitsch

Written on 01.05.2018 12:10

Bremsbeläge inzwischen 2x montiert. 1x ohne beim 2. mal mit Kupferpaste, Bremsleistung besser als Original, aber die Beläge quitschen auf den letzten Metern des Bremsweges wie Sau

Comment:
Hallo Michael,

verwenden Sie am besten Antiquitschfolie für die Bremsbeläge.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Review: 3 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
19.04.2018