Product ratings for TRW Brakepads Organic With ABE

Review: 4.12 out of 5 50

4.12 out of 5 stars

See all customer reviews



Ratings by language



There are still no ratings for this item in your language.

Bremsbeläge

Written on 17.09.2017 14:54

Alles wie gewohnt super; allerdings waren bei den Belägen, entgegen den Angaben im Shop, die Federn nicht dabei...

Comment:
Lieber Louis-Kunde,

die Federn sind nur bei einigen Modellen dabei. Wir werden den Artikeltext anpassen.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Review: 3 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
07.08.2017

Wenig Belagstärke fürs Geld

Written on 29.05.2017 14:43

Da ich für hinten Saito-Beläge gekauft habe, war ich erstaunt, dass die TRW /Lukas Beläge fast nur 50% der Belagstärke gegenüber Saito aufwiesen. Vielleicht sollte ich das nächste auch für vorne die günstigen Beläge kaufen.

Review: 3 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
21.05.2017

Bremsbeläge

Written on 28.02.2017 14:45

Die Bremsbeläge entsprechen nicht dem Original, Ich musste an der Metallplatte in der Mitte
mit der Flex nacharbeiten, damit die Halteklammer wieder reinpasste.Es wäre
gut, wenn sie dies beachten und ändern würden. Bitte vergleichen sie das Original
mit ihrem Produkt. Ansonsten war alles ok.

Comment:
Lieber Louis-Kunde,

unser Service wird Sie kontaktieren. Normal müssen Lucas Bremsbeläge nicht in der Form verändert werden, um sie zu montieren.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Review: 3 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
20.02.2017

Originale nehmen

Written on 08.07.2013 20:48

Leider zum zweiten mal bin ich enttäuscht worden. Vorweg: Lucas- Beläge passen am besten zu Lucas-Scheiben. Auf meiner ZX9 vorn habe ich mit die Original-Scheiben versaut. Sie rubbelten nach wenigen Km und ich mußte sie ersetzen. Das gleiche ist mir vor ..zig Jahren auf der TDM vorn passiert. Hinten habe ich Lucas-Scheibe drauf und organische Beläge und sage Daumen hoch. Aber ein Hinweis seitens des Vertreibers, daß Original-Scheiben und Lucas-Beläge evtl. Schwierigkeiten mit sich bringen könnten, wäre hilfreich und spart Geld. Viel Geld.

Olaf

Comment:
Sehr geehrter Kunde,

wir haben normal keine Probleme mit Lucas Bremsbelägen an original Bremsscheiben. Wenn soetwas vorkommt, senden Sie die Ware bitte unbedingt zur Überprüfung zurück.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Review: 3 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
01.04.2013

Bei Nässe nicht zu empfehlen

Written on 15.12.2012 07:58

Wie schon oben erwähnt, bei Nässe rubbeln die Beläge nur und bremsen ist sehr schlecht. Habe dies Beläge auf einer MZ-ETZ250. Da dauert der Verschleiss natürlich etwas länger als wie des öfteren oben beschrieben.
Passen tun auch die von BMW R45 bis R100, ist kompatibel mit dem alten Brembo 08-Sattel.
Mein Tip: Es gibt von Louis in der Grösse auch eine Hausmarke die deutlich günstiger ist und sogar bei Nässe bremst.
Nochn Tip:Bei MZs keine Sinter nehmen, haben die Graugußscheiben und kein Stahl.

Review: 3 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
12.10.2012

Bremswirkung gut - Haltbarkeit naja

Written on 07.06.2012 12:41

Ich habe die Beläge sowohl für eine VT125 als auch für eine VTX1300 geholt.
Grundsätzlich ist die Bremswirkung und Dosierbarkeit gut und von daher würde ich die Bremsbeläge durchaus wieder nehmen. Zumindest für die 125er.
Während die Beläge für die 125er genauso dick waren wie die Originalen, hatte mich gewundert, dass die für die VTX nur eine nahezu halb so dicke Belagstärke hatten wie Original.
Nach 10.000km waren die Beläge nach weniger als einem Jahr bei der VTX runter, wohingegen die Originalen Honda-Beläge bei gleicher Beanspruchung mehr als 20000km durchhalten.
Die Honda-Beläge kosten zwar 50% mehr, aber da sie dafür 100% länger halten, habe ich bei der VTX jetzt wieder die original Honda-Klötze drin.

Review: 3 out of 5

Reviewed by:

Schlechter als Original

Written on 27.09.2011 14:40

Ich habe mich vom Preis interessiert für die Lucas Beläge organisch entschieden.
Leider mußte ich feststellen,daß die o.g. Beläge an meiner Kawa ZZR 600 spürbar stumpfer zu Werke gehen,als die vorher verbauten Original-Teile von Kawasaki.
Früher reichte an der Vorderradbremse die Einfinger-Methode,und das bei wirklich vehementer Wirkung sowie linearer Verzögerung.Die Lucas-Beläge kommen also in keinster Weise an die originalen Beläge ran.
Jetzt bleibt nur noch abzuwarten,welche Laufleistung die Lucas Beläge bringen.Ich werde aber beim nächsten Wechsel wieder auf die Originalen zurück greifen,und dann lieber etwas mehr Geld investieren.
Daher kann ich leider nur 3 Sterne vergeben :-/ .

Review: 3 out of 5

Reviewed by:

Bremsleistung super, lebensdauer sch...ande!

Written on 16.10.2010 21:53

das kann ich bestätigen, daß die Beläge zwar feinfühlig zu dosieren sind, und super Verzögerung bringen, aber die Lebensdauer ist nicht der rede wert!

nach etwa 8000 km, best.aus:

1x Timmelsjoch, Dolomiten und Gardasee,

1x Großglockner und Felbertauern,

1x Bregenz-Riedbergpass-Oberjoch-Plansee, bis Kiefersfelden,

1x Bregenz-Schwägalp

1x Bregenzerwald-Furkajoch Runde, und ein paar kleinere Spritztouren waren sie am Ende.

Wenn die Reifen mehr kilometer machen als die Bremsbeläge ist das kein gutes Zeichen, und sie waren DEFINITIV richtig und fehlerfrei montiert!

Die nächsten sind wieder sintermetall

Comment:
Die Fa. Louis hat uns Ihre Bewertung unserer organischen Bremsbeläge zu kommen lassen. Dazu möchten wir gerne Stellung nehmen:

1. Die Wahl der organischen Beläge halten wir bei den aufgeführten Touren für die richtige Wahl. Hier sind etliche Pässe und extreme Strecken dabei, die leicht zu einer Überhitzung der Bremsanlage führen können. Sintermetall Beläge halten nicht länger, sondern sind meist mit höherem Reibwert ausgestattet, was sich an einem direkteren Bremsverhalten bemerkbar macht. Sinterbeläge werden wesentlich heißer und erzeugen häufig einen höheren Scheibenverschleiß. Eine höhere Kilometerleistung ist damit nicht zwingend verbunden.

2. Die Bewertung unserer Beläge können wir nicht nachvollziehen, denn Passfahrten zeichnen sich durch ein extremes Verschleißverhalten aus, welches weit über Fahrten auf Rennstrecken liegt. Im normalen Alltag hätten diese Beläge ca. 20.000 Kilometer gehalten. Das sind die Werte, die wir von den Langzeittests mit der Zeitschrift MOTORRAD kennen. Ein direkter Vergleich mit dem Verschleiß der Reifen ist bei diesen Touren auch nicht möglich.

3. Die Touren sind beeindruckend und wir freuen uns darüber, daß Sie Ihr Bike richtig bewegen und nicht nur mal eben damit um die Ecken fahren. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Spaß dabei.

Viele Grüße aus Neuwied,
TRW KFZ Ausrüstung GmbH
Rudolf-Diesel-Str. 7
D-56566 Neuwied

Review: 3 out of 5

Reviewed by:

Zu schneller Verschleiß

Written on 10.12.2009 16:43

Hallo,
kann meinem Vor-Bewerter nur beipflichten. Nach zwei Dolomitentouren beim Putzen mal schnell einen Blick auf die voderen Beläge geworfen und ganz schön erschrocken!!! Die Beläge waren fast fertig. Wollten das nächste WE wieder in die Alpen und war froh, daß ich den Blick auf die Beläge riskiert habe. War jetzt knapp 5000 km mit der Kawasaki ZZR 600 unterwegs. Zugegeben...war keine Blümchenpflückertour. Aber trotzdem...hatte vorher Sintermetallbeläge drauf mit einer Laufleistung von ca 18000 km. Fazit: Der billigere Preis rechnet sich nicht.

Review: 3 out of 5

Reviewed by: