Product ratings for TRW Brakepads Organic With ABE

Review: 4.12 out of 5 50

4.12 out of 5 stars

See all customer reviews



Ratings by language



There are still no ratings for this item in your language.

Plaquettes de frein

Written on 02.11.2017 17:28

Bien

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
20.10.2017

Excellent !

Written on 17.10.2017 13:06

Remplacer en même temps que le disque de la même marque et c'est nickel .freine mieux que à l'origine !!

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
29.09.2017

Bremsbeläge sind o.K.

Written on 29.08.2017 18:14

Habe die Bremsbeläge in einer Bol Dor moniert. Die Honda bremst jetzt wieder einwandfrei. Auch die Dosierung der Bremse ist gut. Bin sehr zufrieden.

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
21.08.2017

Zum halben Preis als die Triumphteile

Written on 15.08.2017 20:33

Qualitativ zum Originsl kein Unterschied feststellbar ( leistung, Haltbarkeit). Warum sich slso von Triumph ( Brembo ) abzocken lassen.

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
06.08.2017

Passen ohne Probleme

Written on 26.07.2017 11:50

Musste bei meiner Yamaha Dt 125 die vorderen Bremsbeläge wechseln, alles hat direkt super gepasst. Über die Bremsleistung kann ich noch nicht viel sagen, da ich noch nicht zum einfahren gekommen bin und deswegen nicht voll rein gehauen habe. Man kommt auf jeden Fall zum Stehen!

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
18.07.2017

Mal sehen....

Written on 12.07.2017 10:36

viel kann ich zu den Belägen noch nicht sagen...der erste Eindruck ist jedenfalls sehr gut und sie sind nur knapp 5€ teuerer als die Saito,die ich in keinem Fall mehr kaufen werde....

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
03.07.2017

Tadellos

Written on 25.05.2017 14:14

Ich habe Anfang April alle Bremsklötze an meiner Goldwing GL1500 gewechselt und mich für die organischen von TRW/Lucas entschieden - eine wirklich gute Wahl.
Nach etwa 6000km mit den Bremsen habe ich jetzt neue Reifen montiert und dabei die Bremsen einer genauer angesehen:

- Obwohl zu 95% im Betrieb mit Sozia und wir da auf ein Gesamtgewicht von etwa 575kg kommen und kaum AB, sondern landschaftlich reizvolle und eher gebirgige Strecken fahren, ist nach dieser Laufleistung kaum Verschleiss festzustellen, das Tragbildauf allen drei Bremsscheiben ist absolut gleichmässig, die Verzögerungsleistung ist tadellos, nichts quietscht oder macht andere unangenehme Geräusche.

Natürlich habe ich die Bremsanlage beim Tausch der Klötze ordentlich gewartet (neue Flüssigkeiten, sämtliche Gleitflächen, Führungsbolzen und Anti-Dive dementsprechend neu gefettet), aber das hat sich bezahlt gemacht.

Einzig ein kleiner Wermutstropfen, der aber nichts mit der Qualität zu tun hat: in der Filiale Wien-Nord war an diesem Tag "-25% auf alle TRW Bremsenteile" prpagiert, nur leider wurden die nicht abgerechnet ... hätte dann ja doch etwas ausgemacht bei drei Sätzen...

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
02.04.2017

Top !

Written on 17.05.2017 08:14

Sehr zufrieden. Passgenau, leichter Einbau, nichts hakelt beim Einsetzen. Sofort sehr gute Bremseigenschaften, bisher 200Km gefahren, auch kein Quitschen !
Erfahrung bei Regen habe ich leider noch nicht.

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
07.05.2017

Bin sehr zufrieden

Written on 10.04.2017 12:46

Mann merkt halt gute wahre von lucas

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
02.04.2017

Bremsbeläge

Written on 19.03.2017 10:35

Top

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
11.03.2017