Product ratings for TRW Brakepads Organic

Review: 4.05 out of 5 69

4.05 out of 5 stars

See all customer reviews



Ratings by language



There are still no ratings for this item in your language.

Bremsbeläge

Written on 28.08.2018 12:23

Bis jetzt gut und Griffig
Lebensdauer wird dich zeigen.

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
20.08.2018

Bremsbeläge

Written on 23.08.2018 09:20

zufrieden , sehr detailliert im Shop beschrieben

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
13.08.2018

Bremsbeläge

Written on 23.08.2018 09:20

zufrieden , sehr detailliert im Shop beschrieben

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
13.08.2018

Einwandfrei

Written on 19.08.2018 22:18

Die Bremsbeläge ließen sich gut einbauen und passen perfekt (Honda NC 750 S). Da das Motorrad nur 55 PS hat, ist die Bremswirkung ausreichend.

Es waren die ersten organischen Bremsbeläge, die ich verwende. Ich werde künftig wieder welche aus Sintermetall verwenden, da mir die Organischen doch ein wenig zu zart zupacken. Aber das ist persönlicher Geschmack und soll die Bewertung nicht beeinflussen. Von der Qualität her sind sie aber Top.

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
23.06.2018

Twr Moto guzzi ntx 650

Written on 18.08.2018 08:01

Ik heb de redevoering gekocht via "mijn motorfiets" technische data.
De verkeerde. Dus dat moeten jullie effe aanpassen op de site. Mogen omruilen in winkel.louis Aken. Alles ok.

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
30.07.2018

Qualität und Preis ok

Written on 27.07.2018 12:13

Qualität und Preis ok. 700 Km bis jetzt gefahren ohne Probleme.

Review: 4 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
15.07.2018

Belegstärke unzureichend

Written on 22.07.2018 11:31

Ich habe diesen Artikel (TRW / Lucas MCB598) letztes und dieses Jahr für meinen G-Dink300i gekauft und eingebaut. Dieses Jahr wurde der gesamte Bremssattel getauscht. Hierbei sind die originalen Kymco Bremsbeläge inklusive. Anhand der Belagstärke der ausgebauten dachte ich erst, die TRW Beläge sind bereits runter.

Ich habe hier aber noch das ungeöffnete TRW Paket von diesem Jahr. Die Belagstärke ist genau die Hälfte der original Kymco Beläge. Schlussendlich ist die so lächerlich gering, dass sich der Einbau vielleicht für eine Saison lohnt. Und ich finde ihn sogar zu gering, um sicher zu sein. Material (Sinter / Organisch) hin oder her. Das haut nicht hin. Bei Bremsen bitte keine Kompromisse.

Review: 1 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
05.04.2018

Belege

Written on 11.07.2018 18:06

Bremsverhalten ist gut, aber die Lauf Leistung zu kurz 10 Tsd Kilometer das geht gar nicht, kaufe ich nicht mehr , da gibt es bessere mit mehr Kilometer

Comment:
Lieber Louis-Kunde,

eine geringe Laufleistung der Bremsbeläge könnte dafür sprechen, dass die Bremse nicht richtig freigängig montiert war (z,.B. wegen klemmendem Bremskolben).

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Review: 2 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
11.07.2017

So soll es sein

Written on 25.06.2018 22:30

bremst wie orginal Belag.Speed-Triple Bauj.2006 ohne ABS

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
17.06.2018

Bremsbelag hinten

Written on 08.06.2018 11:55

Passen genau und bremsen wie das Orginal Lebensdauer bleibt abzuwarten

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
31.05.2018