Product ratings for TRW Clutch-Spring Strengthening

Review: 4.07 out of 5 13

4.07 out of 5 stars

See all customer reviews



Ratings by language



There are still no ratings for this item in your language.

Achim Noeske

Written on 28.05.2017 18:29

Alles perfekt

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
17.05.2017

Waren zu lang

Written on 13.04.2017 22:09

Die Federn waren für meine Suzuki gsr 750 zu lang :/ Dadurch konnte die Kupplung nicht mehr vernünftig trennen :| schade .....

Comment:
Hallo Chris,

vielen Dank für die Artikelbewertung. Selbstverständlich stehen wir für die Qualität und Funktionalität der Ware gerade und wir wollen die Reklamation gern prüfen. Hierfür bitten wir um Rücksendung des Artikels mit einer Kopie des Kaufbeleges. Wir finden sicherlich eine zufriedenstellende Lösung.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Review: 1 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
05.04.2017

Sie passen nicht für die Honda PC02

Written on 16.01.2017 13:59

Sind falsch im System hinterlegt .... um 12mm länger als die richtigen Federn und man braucht nur 4 Stück

Review: 1 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
06.01.2017

XL600V Transalp Bj.96

Written on 27.07.2016 14:30

Sehr gute Federn zu diesen Preis.
Ich bin sehr zufrieden.

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
31.05.2016

Perfekt

Written on 23.03.2014 12:27

Die verstärkten Federn funktionieren ohne Probleme. Man merkt gleich beim ersten Schalten dass die Federn verstärkt sind, man benötigt mehr Kraft. Aber das ist Gewöhnung und das geht schnell.

XJ 600 S

Viele Grüße

Uwe

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
10.03.2014

Federn waren zu lang

Written on 30.03.2013 19:12

Honda VFR 750F RC24 Bj.88

Kupplungslamellen + Federn + Anlasserfreilauf Rep.-Satz verbaut.

Quali und Lieferung wie immer Top, bis zu dem ungewollten Wheelie beim ersten Anfahren nach dem problemlosen Einbauen.
Nach erneutem Ausbauen Federn gecheckt, laut Honda haben die neuen Federn eine Länge von 44,4mm, die gelieferten waren aber deutlich länger (1,5mm), was dazu führte dass die Kupplung nicht Trennt.
Allso alte Federn wieder rein :(

Review: 2 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
01.03.2013

superrrrr

Written on 22.12.2012 18:11

nach dem einbau habe sofort qualität bemerkt
KLE 500 Bj 2000

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
06.12.2012

Alles Bestens

Written on 02.11.2012 19:52

Federn zusammen mit den Belägen gewechselt.
Die Probefahrt verlief extrem zufriedenstellend. Den rest wird die Zeit zeigen bzw die Kilometer

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
26.10.2012

Super Teile zu gutem Preis

Written on 22.07.2012 21:16

Vorweg:
Ih seid ein super Team...Mittwoch bestellt, Freitag hatte ich alles hier...echt super Service!!!

Zu den Federn kann ich noch nicht viel sagen, gute Passgenauigkeit, keine erhöhte Handkraft nötig,aber trotzdem strafferes gefühl! würde ich mir sofort wieder kaufen!

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
17.07.2012

Tolle Leistung zum unschlagbaren Preis

Written on 03.04.2011 11:57

Ich möchte hier als erstes einen positiven Lob an die Louis-Filiale in Regensburg aussprechen. Da die Federn vergriffen Waren, wurden sie bestellt und innerhalb von 2 Werktagen zu mir nach Hause kostenlos angeliefert. Noch mal Vielen Dank!

Nun zu den Federn. Ich stellte in der letzten Zeit bei meiner Bandit fest, dass bei höheren Drehzahlen die Kupplung anfing zu rutschen.
Jetzt mit den Lucas-Federn ist dieses Phänomen verschwunden-die Kupplung trennt auch besser und ist sogar etwas feiner zu dosieren.

Daher volle 5 Sterne!!

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
02.04.2011