Product ratings for TRW Lucas Brake Discs, Front Type Approved

Review: 4 out of 5 34

4 out of 5 stars

See all customer reviews



Ratings by language

Unbrauchbar !

Written on 27.10.2018 08:54

Ich habe die bremscheibe bestellt für eine Vs750 von 87.
Es gibt laut trw und louis nur eine.
Nach der montage des vorderrad's habe ich mich gewundert warum die "waves" falsch rum drehen bis ich dann den kleinen pfeil gesehen habe der die drehrichtung anzeigt.
Die vs750 hat die Bremse links und die scheibe ist für rechts.
Da die scheibe jetzt wohl leichte schleifspuren vom drehen aufweist werde ich nun wohl auf mein geld pfeifen können.
Auch der kundendienst in Hamburg wusste nach 20 minuten noch keine antwort ausser zurück schicken.
Mit den reibspuren ?
Nee das passiert mir nie wieder

Comment:
Lieber Louis-Kunde,

nach Ihrer Bestelldaten haben Sie die Bremsscheibe 10043624 / MST231 bekommen, dies ist keine Wave-Scheibe. Sie kann rechts und links montiert werden.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Review: 1 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
25.10.2018

Bremsscheibe Honda PC 25

Written on 23.10.2018 17:30

Top Qualität habe ich schon mehrmals gekauft passgenau leichter als Original

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
16.10.2018

Alles perfekt

Written on 21.10.2018 22:35

Schnelle Lieferung , Scheiben passen exakt alles ok.

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
04.10.2018

Ersatz für verschlissene Bremsscheiben

Written on 08.10.2018 20:20

Die Bremsscheiben sind von guter Qualität und stehen dem Erstverbau in nichts nach. Wie eh und je, sind m.E. Bremsscheiben für Motorräder unverständlich hochpreisig. Aber das steht auf einem anderen Blatt...
Die Scheiben von TRW sind aus technischer Sicht auf jeden Fall empfehlenswert.

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
28.09.2018

Qualität ok, Verschleissgrenze fragwürdig.

Written on 02.10.2018 12:04

Die Bremsscheiben weisen eine gute Passgenauigkeit und Verarbeitung auf.
Der Austausch sollte daher für versierte Schrauber kein Problem darstellen.
Die Materialstärke von 5 mm, Verschleissgrenze 4,5 mm, ist, sagen wir mal, schade.
Da hilft auch kein Erklärungsversuch seitens des Louis Teams in die Richtung:
" Der Stahl ist so hochwertig, da reichen 1/2 mm Verschleissmass vollkommen aus." Mein Motorrad wiegt 286 Kg, die TRW Scheibe Mst248, Durchmesser 267mm, Festststehend, ist da eh schon etwas klein geraten. Die original
Scheiben weisen Stahl incl. Verschleiss ähnlicher Güte auf, hier haben wir jedoch ein nutzbares Verschleissmass von 1 mm. Ich räume ein, das nahezu alle Austauschscheiben nur 0,5 mm nutzbares Verschleismass liefern. Reifenhersteller haben übrigens auch irgendwann bei den Vorderrädern die Auszuliefernde Profiltiefe gesengt. Ich mache dem Louis Team keine Vorwürfe, jedoch sind solche Erklärungsversuche sagen wir mal unglücklich.

Review: 4 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
24.09.2018

Gute Ware

Written on 20.09.2018 14:46

Die Bremsscheiben sind von sehr guter Qualität. Aber leider, wie die meisten Motorradbremsscheiben viel zu teuer. 160 Euro obwohl 20% unter Normalpreis für eine Bremsscheibe ist schon ein mehr wie stolzer Preis! Die Bremsscheiben für einen Porsche 911 sind günstiger. Das ist aber nicht nur das Problem von Louis sondern von allen Motorradhändlern. In meinen Augen eine Art Abzocke weil intakte Bremsanlagen braucht jeder und dann wird der Artikel auch zu überteuerten Preisen gekauft. Dabei ist es auch egal welcher Hersteller ob TRW oder Brembo und wie sie alle heißen.
Aber die Passgenauigkeit war gut, das Bremsverhalten ist gut, bis auf den Preis alles gut.

Review: 4 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
10.09.2018

TRW Lucas disques de frein avant avec ABE

Written on 11.08.2018 09:28

bonjour,
ils se montent sans problème .
par contre, après 600km ( dont 300 de montagne ) ils semblent légèrement "voilés": la marque des plaquettes n'est pas régulière sur tout le disque.
la honda deauville 700 est une moto "calme" aussi , cela ne pose pas de problèmes (hors mis un bruit lors des freinages légers).
peut-être ont-t-ils été abimés pendant le transport ?
ni l'examen visuel, ni la comparaison entre les 4 disques (les 2 neufs et les 2 vieux)
n'a montré d'anomalie. (je n'ai pas de comparateur pour une mesure très précise.

cordialement

Review: 2 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
23.07.2018

TRW Bremsscheiben

Written on 24.07.2018 20:51

Einfache Montage. Erster Eindruck sehr gut.

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
05.07.2018

alles top

Written on 21.07.2018 12:02

bin sehr zufrieden...

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
27.06.2018

Bon produit

Written on 18.06.2018 14:39

Objet conforme (pour 650 Dragstar)

Review: 4 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
06.06.2018