Product ratings for TRW Racing Brake Discs Front, Type Approved

Review: 4.04 out of 5 21

4.04 out of 5 stars

4 stars
0
2 stars
0

See all customer reviews



Ratings by language



There are still no ratings for this item in your language.

macht die Busa noch eine Klasse besser

Written on 23.07.2018 17:33

Habe die Vorderen Scheiben ersetzt inkl. Beläge. nach über 3'000Km Super Bremsverhalten nass und trocken,schön Dosierbar, praktisch kein Fading auch bei langen Abfahrten mit Sozia. Absolut Empfehlenswert für die Hayabusa ohne ABS.
würde ich jederzeit wieder Montieren.

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
01.09.2016

Klasse Scheibe

Written on 29.05.2018 17:54

Nach dem die orginale Bremsscheibe schnell am Ende war, suchte ich eine gute und vielleicht auch günstige Alternative. Bei TRW wurde ich dann fündig. Obwohl die Scheibe nicht auf der "Mein Bike"-Liste zu finden ist konnte mir einVerkäufer schnell weiterhelfen. Kleinere Fehler bei der Bestellung wurden in Hamburg sehr zügig behoben.
Ich möchte noch ausdrücklich den Kundenservice bei TRW/Lukas hervorheben. Schnell, gut, freundlich und kompetent. Klasse.
Jetzt mit der Scheibe etwa 500km gefahren. Keinerlei Mängel zu erkennen.

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
05.04.2018

Montiert und fertig

Written on 14.04.2018 14:32

Ich kann dieses Produkt nur weiterempfehlen. Habe es montiert und es funktioniert. Mal weitersehen was bei 2000 km los ist.

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
03.04.2018

TRW Produkte

Written on 26.02.2018 17:36

Trw Bremsscheiben schauen nicht nur gut aus , sind auch eine sehr gute Qualität!

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
12.02.2018

TOP Produkt zum großen Preis

Written on 28.11.2017 12:53

Die Qualität und Optik sind hervorragend, Bremseigenschaft einfach Spitze. Gekauft für eine Yamaha XJR1200 4PU, die orig. Scheiben waren nach ca. 152.000km arg dünn geworden ;-)
Mal sehen wie lange die neuen halten. Das einzige was nicht so lustig ist ist der Preis.
Aber wer kennt nicht das Motto: Wer schön sein will muss leiden.

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
05.07.2016

Wenn nur die schweizer Bürokratie nicht wäre...

Written on 07.09.2017 03:16

Die Bremsscheiben sind 1A. Sie sehen toll aus, das Bremsverhalten ist, zusammen mit den Sinter-Belägen von TRW Lucas, klasse... Technisch gibt es nichts zu bemängeln. Beim Vorführen meiner Kawa Versys 650 2011 stellte der Experte damals fest, dass die vorderen Scheiben um 0.2 mm zu dünn waren und daher getauscht werden mussten. Vorwiegend aus ästhetischen Gründen habe ich mich dann für die von TRW Lucas entschieden und bereue es in keinem Fall.

Nur begann bei mir der Schweizer Amtsschimmel mit mindestens 132 dB zu wiehern. Nein, die deutsche ABE reicht bei uns selbstverständlich nicht, obwohl sämtliche relevanten Daten dort festgehalten sind und damit ja eigentlich ein Test- und Kompatibilitäts-Nachweis erbracht ist. Nein, wir benötigen für Austauschteile noch eine spezielle Bescheinigung. Diese kostete mich pro Rad nochmals sFr. 75.-, das sind runde € 65.-; die Original-Scheiben sind gelocht, diejenigen von TRW aber geschlitzt. Und was steht in dieser Bescheinigung der nicht näher benannten schweizer Prüfstelle? "Jawohl, die deutsche ABE hat doch tatsächlich Recht: Die Scheiben passen. Besten Dank, dass wir Sie Abzocken durften!" That's no joke, es stehen 1:1 die gleichen Angaben auf den Blättern wie in der bereits mitgelieferten ABE! Copy, Paste, Print. Naja. Jetzt sind die Scheiben in den Fahrzeugpapieren eingetragen und alle sind wir glücklich und froh - und unser Staat um sFr. 150.- reicher. Halleluja! ;-)

Der Shop in Wallisellen weiss übrigens, wo diese Bescheinigungen bestellt werden können.

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
05.10.2016

Super Scheiben

Written on 23.08.2017 08:32

Da die Bremsscheiben meiner FJR1300 ordentlich verzogen waren, tauschte ich sie gegen die TRWs von Lucas. Ich bin begeistert. Die Bremsleistung ist erheblich besser geworden undauch ein sehr Heißbremsen vom Kitzbüheler Horn herunter war überhaupt kein Problem. Auch nach jetzt 5000km bremst meine Dicke wie neu!

Review: 5 out of 5

Reviewed by:

Top Bremsscheiben

Written on 25.06.2017 19:41

Ich habe die Racing Bremsscheiben für meine Deauville 700 RC 52 gekauft, die Maschine habe ich mit 22000 km und verzogenen Bremsscheiben erworben. Einbau der Bremsscheiben mit Sinter Bremsbelägen und bisher 12000 km ohne Probleme gefahren!
An den Bremsscheiben ist leichter Verschleiß sichtbar, sonst alles super!
Meine kürzlich erworbene RC 59 hatte das gleiche Problem, mit 23000 km
verzogene Bremsscheiben! Aufgrund der guten Erfahrungen mit den Lucas Bremsscheiben verbaute ich auch an dieser Maschine die Racing Bremsscheiben.
Schöne Optik, leichte Montage dank hervorragender Passgenauigkeit und saubere Bremsleistung,
Insgesamt kann ich sagen: Kritik keine, sehr guter Ersatz für die Originalen!
Deshalb 5 Sterne!
Bis dahin VG aus Hannover

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
13.01.2016

Bremsscheiben

Written on 17.04.2017 12:14

Einfache Bestellung, schnelle Lieferung, mit ABE wie beschrieben. Super Produkt, einfache Montage. Jederzeit wieder!

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
09.04.2017

Bremsscheiben von TRW

Written on 12.04.2017 19:16

Ich fahre Bremsscheiben von TRW seit ca. 15.000 km. Bin sehr zufrieden. Die Scheiben weisen eine sehr hohe Passgenauigkeit auf.

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
03.04.2017