Product ratings for Universal Mirror Fury For Left or Right, M10

Review: 3.76 out of 5 30

3.76 out of 5 stars

See all customer reviews



Ratings by language



There are still no ratings for this item in your language.

Für den Preis gute Qualität

Written on 22.08.2018 19:34

Habe den Spiegel für meine alte XT 600 gekauft, da mein alter Originalspiegel kaputt war. Für diesen Einsatz absolut empfehlenswert.

Review: 4 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
14.08.2018

Keine Sicht nach hinten gegeben!

Written on 16.04.2018 21:16

Habe die Spiegel an meiner XT660X montiert.
Diese Teile vibrieren unglaublich stark, sodass die Sicht nach hinten nicht gegeben ist. An einem Spiegel hat sich sogar schon das Spiegelglas gelöst, welches jetzt auch noch schön am rasseln ist.
Kann die Spiegel nun wirklich nicht empfehlen.

Comment:
Hallo Marvin,

senden Sie uns die Spiegel bitte zur Reklamation ein, wir werden uns gern um die Sache kümmern.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Review: 1 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
14.06.2017

Prima levering

Written on 09.04.2018 07:29

Prima levering

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
25.03.2018

Gefährlich und nicht zu empfehlen

Written on 15.09.2017 16:30

Ich habe die Spiegel letztes Jahr gekauft und an mein Quad montiert. Nach ca. 20 Ausfahrten flog mir ein Spiegel ohne Vorankündigung während der Fahrt um die Ohren. Die Spiegelgelenke sind gebrochen ohne fremde Einwirkungen. Das geht gar nicht, werde die Spiegel reklamieren. Zum Glück hat der Spiegel den rückwärtigen Verkehr nicht getroffen! Definitiv nicht zu empfehlen!!!

Comment:
Lieber Louis-Kunde,

bitte senden Sie uns den Spiegel zur Reklamation ein, gern werden wir uns um die Sache kümmern.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Review: 1 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
15.07.2016

Sie tun was sie sollen - geht aber besser

Written on 20.07.2017 20:13

Einbau war so simpel wie man es sich vorstellen kann. Vibrationen oder ähnliches nehmen die Spiegel gut auf und wackeln auch bei höheren Geschwindigkeiten nicht.

Leider habe ich vor kurzem festgestellt, dass die Spiegel bereits nach 2 Monaten an der Stelle zwischen Spiegel und Querstange anfangen zu rosten. Wird deswegen nicht abfallen, schön ist aber anders..

Review: 3 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
27.05.2017

Spiegel nicht gut

Written on 22.02.2017 15:59

Ich habe mir diese Spiegel gekauft weil ich sie schön fand, leider musste ich feststellen, dass diese nur am klappern sind.

Das Glas in den Gehäusen klappert so stark, dass es man aus 3 m Entfernung vibrieren hört. Vielleicht liegt es jedoch auch an meinem Motorrad.

Habe mir andere gekauft.

Mit Louis bin ich ansonsten sehr zufrieden

Comment:
Lieber Louis-Kunde,

gern nehmen wir die Spiegel zurück, wenn das Glas nicht fest sein sollte.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Review: 1 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
16.09.2016

Spiegel

Written on 16.10.2016 20:25

Die Spiegel entsprechen meiner Meinung nicht den Vorstellungen.
Habe sie an einer Yamaha XT 660 verbaut, leider haben sie beide Spiegelgläser gelöst was somit beim fahren durch die Vibrationen keinen Einblick möglich macht.

Comment:
Lieber Louis-Kunde,

vielen Dank für die Artikelbewertung. Selbstverständlich stehen wir für die Qualität und Funktionalität der Ware gerade und wir wollen die Reklamation gern prüfen. Hierfür bitten wir um Rücksendung des Artikels mit einer Kopie des Kaufbeleges. Wir finden sicherlich eine zufriedenstellende Lösung.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Review: 1 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
01.10.2016

Für den Preis Super

Written on 02.07.2016 18:33

Habe die Spiegel an meine ER 5 gebaut und die sind besser wie das Original

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
02.07.2001

Besser als gedacht!!

Written on 05.02.2016 17:48

Ich habe mir diese Spiegel bereits im Jahr 2013, damals noch für meine Honda Dominator, gekauft. Im Laden hatte mich die Optik nicht so sehr überzeugen können aber der günstige Preis hatt mich dan doch dazu gebracht sie zu kaufen.
Als ich sie dann zu Hause drangeschraubt hatte war ich sehr zum Positiven überrascht wie gut sie dann im montierten Zustand aussahen. Die Spiegel haben eine ausreichende sicht nach hinten und verstelles sich zumindest bei mir nicht von selbst. Die Verarbeitungsqualität ist für den Preis echt anständig!

Letztes Jahr habe ich dann das Motorrad getauscht aber die Spiegel behalten. Hab sie nach ca. zwei Tagen auch gleich drann montiert da sie auch bei meiner FZ6 optisch viel besser aussehen als die potthässlichen originalen Chromspiegel. Die mitgelieferten Adapter sind beim Gewinde einen Hauch zu lange aber das ist nichts was man mit einer guten Säge nicht beheben könnte.
Das Spiegelbild ist bei der FZ6 sogar noch um einiges besser da viel weniger Vibrationen auftreten als bei der alten Einzylinder.

Lange Rede, kurzer Sinn:
Absolut TOP, klare Kaufempfehlung!!

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
15.07.2013

Schade

Written on 29.06.2015 19:07

Der erste Spiegel den ich von diesem Modell bei Louis gekauft habe, hat extrem verzerrt, so etwas sollte eigentlich nicht vorkommen. Habe ihn dann zurückgeschickt und Ersatz bekommen. Dieser verzerrt immer noch, man kann jedoch Dinge erkennen! Leider sind die Spiegel ziemlich ungeschickt verpackt (Plastikpackung welche das Bild verzerrt durch äußere Form), so dass man im Laden auch nicht beurteilen kann ob der Spiegel gut ist oder Mist - Absicht vom Hersteller???

Ein weiterer Kritikpunkt ist, dass er mit den mitgelieferten Schrauben/Adapter nicht montierbar ist. Zum Glück hatte ich von vorherigem Spiegel noch einen Adapter, so dass er passt.

Das Design ist allerdings sehr schick und bezahlbar ist er auch, deswegen 2 Sterne.

Comment:
Hallo Markus,

vielen Dank für Ihre Artikelbewertung. Wir bedauern, dass Ihnen der Artikel Kummer bereitet hat. Dieses ist nicht unsere Absicht. Selbstverständlich stehen wir für die Qualität und Funktionalität des Spiegels gerade und wir wollen Ihre Reklamation gern prüfen. Wir setzen uns mit Ihnen in Verbindung.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Review: 2 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
23.06.2015