Product ratings for Universal Mirror Fury For Left or Right, M10

Review: 3.75 out of 5 29

3.75 out of 5 stars

See all customer reviews



Ratings by language



There are still no ratings for this item in your language.

Keine Sicht nach hinten gegeben!

Written on 16.04.2018 21:16

Habe die Spiegel an meiner XT660X montiert.
Diese Teile vibrieren unglaublich stark, sodass die Sicht nach hinten nicht gegeben ist. An einem Spiegel hat sich sogar schon das Spiegelglas gelöst, welches jetzt auch noch schön am rasseln ist.
Kann die Spiegel nun wirklich nicht empfehlen.

Comment:
Hallo Marvin,

senden Sie uns die Spiegel bitte zur Reklamation ein, wir werden uns gern um die Sache kümmern.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Review: 1 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
14.06.2017

Gefährlich und nicht zu empfehlen

Written on 15.09.2017 16:30

Ich habe die Spiegel letztes Jahr gekauft und an mein Quad montiert. Nach ca. 20 Ausfahrten flog mir ein Spiegel ohne Vorankündigung während der Fahrt um die Ohren. Die Spiegelgelenke sind gebrochen ohne fremde Einwirkungen. Das geht gar nicht, werde die Spiegel reklamieren. Zum Glück hat der Spiegel den rückwärtigen Verkehr nicht getroffen! Definitiv nicht zu empfehlen!!!

Comment:
Lieber Louis-Kunde,

bitte senden Sie uns den Spiegel zur Reklamation ein, gern werden wir uns um die Sache kümmern.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Review: 1 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
15.07.2016

Spiegel nicht gut

Written on 22.02.2017 15:59

Ich habe mir diese Spiegel gekauft weil ich sie schön fand, leider musste ich feststellen, dass diese nur am klappern sind.

Das Glas in den Gehäusen klappert so stark, dass es man aus 3 m Entfernung vibrieren hört. Vielleicht liegt es jedoch auch an meinem Motorrad.

Habe mir andere gekauft.

Mit Louis bin ich ansonsten sehr zufrieden

Comment:
Lieber Louis-Kunde,

gern nehmen wir die Spiegel zurück, wenn das Glas nicht fest sein sollte.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Review: 1 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
16.09.2016

Spiegel

Written on 16.10.2016 20:25

Die Spiegel entsprechen meiner Meinung nicht den Vorstellungen.
Habe sie an einer Yamaha XT 660 verbaut, leider haben sie beide Spiegelgläser gelöst was somit beim fahren durch die Vibrationen keinen Einblick möglich macht.

Comment:
Lieber Louis-Kunde,

vielen Dank für die Artikelbewertung. Selbstverständlich stehen wir für die Qualität und Funktionalität der Ware gerade und wir wollen die Reklamation gern prüfen. Hierfür bitten wir um Rücksendung des Artikels mit einer Kopie des Kaufbeleges. Wir finden sicherlich eine zufriedenstellende Lösung.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Review: 1 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
01.10.2016