Product ratings for Urban Head Light Kit

There are still no ratings for this item in your language.

9 Reviews

Genial aber Abstriche

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Vorab ein super hochwertiges Produkt das echt super aussieht und einem die Arbeit wirklich erleichtert. Kunststoff und Alu Elemente sehr hochwertig verarbeitet. Wirklich schade und eine wirkliche Unverschämtheit ist wirklich das nach 3Stunden betrieb die Birne durchgebrannt ist... Bei dem Preis sollte auch eine hochwertige Birne verlangen können. Wer allerdings vor hat eine größere Birne einbauen zu wollen muss leider zurück stecken baulich gesehen ist der Scheinwerfer nicht dafür gemacht. Bei +/-0 grad Wird der Scheinwerfer schon ziemlich heiß also besser die vorhandene Watt Birne weiter verbauen und nicht auf eine stärkere wechseln.

Written on: 22.03.2021
Date of purchase: 22.01.2021

not bad....

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Wir sind zu dem Scheinwerfer gekommen, da uns der TÜV unseren Scheinwerfer und Maske an unserer Z1000 Bj 2003 auseinandergenommen hat und wir nach der günstigsten Lösung gesucht haben.

Zunächst einmal möchte ich sagen, dass der Scheinwerfer an der Z1000 super aussieht. Wenn man Ihn an der Gabel ganz oben anbringt, verdeckt er zwar nur knapp noch das Zündschloss bzw. dessen Unterbau, aber für den naked Look reicht das aus. Und ich finde, dass Sie sogar ein wenig "böser" aussieht als vorher! Fast, als gehöre es ab Werk so...

Den Tacho muss man dann etwas höher anbringen, da man sonst den engsten Abstand zur Gabel nicht gewährleisten kann, oder aber per Distanzscheiben o.ä. halt den Abstand vergrößern!

Da das Datenblatt von Louis zum Bike leider einen falschen Gabeldurchmesser angegeben hat 41 statt 50 mussten wir uns noch unviersal Halter bzw. Schellen besorgen. Abgesehen davon, dass wir keine Zeit und Muße hatten die Gabelbrücke zu lösen usw. --- Also unbedingt den Durchmesser direkt nochmal messen, bevor man bestellt.

Alles in Allem macht der Scheinwerfer einen wertigen Eindruck, ist denke ich wirklich gut universell einzusetzen. Über den Preis lässt sich bekanntlich streiten! Aber für ein quasi Plug n Play Produkt definitiv angemessen!

Sitz und Befestigung sind super!

Written on: 23.06.2015
Date of purchase: 15.06.2015

ja klar 190€ nur für eine bekloppte halterung !

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

man man man was für eine abzocke das haupteil kostet ca. 100€ und die halterung ca. 200€ !

lieber als Prinzip nicht im sortiment anbieten, anstelle sich an die gemeine uvp des herstellers zu halten !!!

wer dieses set kauft leistet seinen beitrag dazu das man uns weiter hin mit ein bisschen schrauben und metall ausbeutet !

Written on: 05.06.2015
Date of purchase: 11.11.2011

Gute Qualität - hoher Preis

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Zum Artikel selbst muss man ja nicht viel sagen, die Beschreibung tut dies. Der Stern (eigentlich ein halber) Abzug resultiert aus dem Preis. Dafür kann man schon für die Buchsen auch Stecker dazuliefern, es ist ja ein Anbau-Kit.

Eine Warnung:

Wenn man sein Bike umbauen will, dann sollte man vorher genau schauen, ob zwischen Gabel und Rahmen entsprechend Platz ist. Bei einer GSX 1250 F (aufgeschweißter Geweihhalter) zum Beispiel ist nicht mehr nicht genügend Platz für einen H4-Stecker. Im genannten Beispiel sind es nicht mal 5 Zentimeter. Dafür kann aber der Kit nichts. Bei anderen Bikes werden es nicht mehr sein. Also vor dem Bestellen: Messen!

Written on: 13.04.2015
Date of purchase: 23.02.2015

Teures aber tolles Produkt

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Der Yamaha-Scheinwerfer ist als Nicht-LSL-Ware deutlich günstiger zu finden und mit anderen Haltern kommt man ein ganzes Stück günstiger. Der Front meiner unverkleideten Suzuki Bandit verleiht der Scheinwerfer im Vergleich zum originalen Rundscheinwerfer eine aggresive Optik und gutes Licht. Allerdings kam es bei der Montage mit alternativen Haltern zu Platzproblemen wegen der Tachoeinheit und der Bauart der Gabel. Somit wird der Scheinwerfer derzeit nur von den beiden unteren Gabelschellen gehalten und klemmt zusätzlich unter der Tachoeinheit. Es hält aber eine Dauerlösung ist es nicht. Es ist und bleibt ein Universalbauteil, das bei mir im Moment nur mit Kompromissen angebaut werden konnte. Zusätzlich passte der Stecker vom Standlicht nicht an den Kabelbaum des Motorrades, mit Umlöten der zwei Kabel war das aber schnell behoben. Nichtsdestotrotz empfehle ich den Scheinwerfer sehr. Ob es nun von LSL ist oder nicht.

Written on: 09.08.2011
Date of purchase:

+ und -

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Habe den Scheinwerfer nicht bei Louis sondern direkt bei LSL bestellt, aber ich mein, dass ich ihn trotzdem hier bewerten kann.

+ sieht super aus
+ passt hervorragend
+ Licht super (man kann auch im dunkeln fahren)

- Preis
- Standlichtbirne fällt ständig raus
- bei Fernlicht verschmorrt der Reflektor (2Std. Fernlichtfahrt)
muss ein Scheinwerfer bei dem Preis aushalten können

Leider hab ich die Rechnung nicht mehr und kann ihn auch nict mehr umtauschen.
Deswegen unbedingt Rechnung aufbewahren!!!!

Comment
Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihre Artikelbewertung. Da es sich bei diesem Scheinwerfer um ein Originalersatzteil handelt, welches direkt von Yamaha bezogen wird, handelt es sich bei Ihrem Scheinwerfer sehr wahrscheinlich um einen bedauernswerten Einzelfall. Die Scheinwerfer werden von Yamaha diversen Tests unterzogen, sodass auszuschließen ist, dass der Reflektor des Fernlichts nach 2 Stunden Betrieb verschmort. Bitte wenden Sie sich diesbezüglich direkt an die Firma LSL.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Written on: 08.07.2011
Date of purchase:

Absolut top der Scheinwerfer...

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Ich kann von meiner Seite aus den Scheinwerfer nur empfehlen. Die Qualität vom Scheinwerfer wie auch von der Alu - Halterung sind perfekt. Die Passgenauikeit ist nicht zu überbieten. Zumindest an einer Ducati Monster S4R, wo ich den Scheinwerfer verbaut habe, paßte es wirklich millimetergenau! Bei dieser Qualität ist sogar der Kaufpreis zweitranging! Mehr als eine Empfehlung wert ! ! !

Written on: 20.02.2011
Date of purchase: 14.02.2011

Sehe ich auch so: zu teuer!

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Kann mich der ersten Meinung nur anschließen, über die Hälfte des Kaufpreises für eine simple Halterung?

Ich habe den Scheinwerfer (etwa 120 EURO beim örtlichen Yamaha-Händler!) an meiner 900er Hornet verbaut, er passte ganz wunderbar in die originale Halterung!
Gilt wohl, so würde ich tippen, für viele Mopped mit klassischen Rundscheinerfer!

Also vorher mal das Teil ansehen und etwas vermessen anstelle 180 EURO für einen, möglicherweise unnützen, Halter bezahlen.

Ach ja, die Lampe an sich ist topp, sieht gut aus, macht auch gutes Licht und ist auch noch (als Originalteil!) günstig!

Written on: 18.07.2009
Date of purchase:

zu teuer

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

ich war ewig am schwanken. kaufen oder nicht kaufen. letztendlich bin ich bei NICHT kaufen gelandet aus folgendem grund:

zu teuer. der orginal scheinwerfer kostet knapp die hälfte. gut ohne halterungen. aber ich sehe nicht ein für die halterungen 150 euros auf den tisch zu legen.

schade. für 70 euro weniger würde ich es mir nochmal überlegen den die optike finde ich persönlich toll.

Comment
Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Bei dem Verkaufspreis von Euro 299,95 für das Urban Scheinwerferkit halten wir uns an die UVP des Herstellers LSL.

Die Firma LSL selbst äußert sich hierzu wie folgt:

´Wir (die Fa. LSL) fertigen diesen Halter exklusiv nur für diesen einen Scheinwerfer in einer Kleinserie. Das Haltekit besteht alleine aus 10 CNC gefrästen Teilen, Schrauben und Scheiben etc. Allein die Entwicklung und der Prototypenbau waren sehr zeitaufwendig.´

Wir bitten um Ihr Verständnis.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Written on: 27.06.2009
Date of purchase:
Write a review