Product ratings for V-Belt for Scooter Diverse Sizes

Review: 2.95 out of 5 20

2.95 out of 5 stars

See all customer reviews



Ratings by language



There are still no ratings for this item in your language.

Sache geklärt!

Written on 03.09.2015 15:43

Habe gerade mail bekommen.
Kriege einnen neuen Keilriemen, hoffe, dass nicht anderess beschädigt ist!
Werden wir sehen nach der einbau...
Danke an Doreen Jurock, 5 Sterne für Sie!

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
18.06.2014

Nachtrag zur Bewertung! :-))

Written on 13.11.2014 21:54

Herzlichen Dank an das gesamte Louis Team und den Hersteller der Riemen für den Kostenlosen schnellen Austausch!!!!!
Ich wusste ich kann mich auf euch verlassen!:-))
MFG aus Weiden

Review: 5 out of 5

Reviewed by:

immer wieder

Written on 07.06.2012 17:36

da ich davon überzeugt bin kaufe ich diese.

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
01.06.2012

wieder da

Written on 02.10.2011 17:58

hallo, geht doch, nur warum nicht gleich so? denn es gibt immer mehr roller ( dreirad) fahrer ,selbst in Qutos sind die verbaut worden.
denn der Markt wird immer grösser .man muss sich schneller anpassen, und das habe ich schon des Öffteren bei Louis bemängelt.wenn die anderen es anbieten wartet Louis noch meistens 1 jahr bevor es im Programm genommen wird.
mfg hoffmann

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
28.09.2011

Athena Antriebsriemen

Written on 14.02.2011 16:12

Die Riemen gab es leider eine ganze Zeit nicht und ich konnte ihn auch nicht woanders herbekommen. Bin froh ihn jetzt wieder zu haben (hab gleich drei geordert). Der Riemen läuft ruhig! Roller beschleunigt gleichmäßig! Und der Verschleiß ist echt gering! Dazu kommt noch der gute Preis! Habe schon mindestens 7 Riemen verschiedener Hersteller getestet. Haben alle nicht länger als 1500 km gehalten. Mein alter Athena hat schon 5000 km auf dem Buckel und sieht noch frisch aus. Er ist nur durch den Abrieb schlanker geworden, sodass ich nicht mehr so schnell fahren kann wie vorher. Nur der Riemen brachte bei meinem Chinakracher (Rex RS450) zwischen 5-7 km/h Endgeschwindigkeit. Keine anderen baulichen Veränderungen (außer offene CPI)! Die Bestellnummer lautet für die Chinaroller (10037526). Der Athena Racing ist meiner Meinung nach echt der beste Riemen für die Chinakracher!

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
14.02.2011

warum

Written on 08.08.2010 11:23

warum gibt es die riemen nicht mehr, sind gut und günstig gewesen.

Review: 5 out of 5

Reviewed by:

Einfach Super !!!

Written on 17.04.2009 12:14

Es gibt keine besseren Riemen. Ich habe mir 2mal den Original für Rex-Roller gekauft zum Preis von je 42,80 Euro,s ,haben nur ca.2000 km.gehalten !!! Nun habe ich den Athena-16,7-8,1-670 drauf,und nach fast 17000 km schaut er noch immer aus wie neu.......
dank an Athena

Review: 5 out of 5

Reviewed by: