Product ratings for Valve Cover Gasket Diverse Models

Review: 2.5 out of 5 38

2.5 out of 5 stars

See all customer reviews



Ratings by language



There are still no ratings for this item in your language.

Yzf 1000 R Thunderace

Written on 20.07.2018 11:52

Würde ich nicht wieder kaufen. War nach knapp 1000 Kilometern wieder undicht.

Comment:
Lieber Louis-Kunde,

unser Service wird sich der Sache annehmen.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Review: 1 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
25.02.2017

Dichtung passt nicht

Written on 07.05.2018 10:25

Rein optisch, in der packung liegend, sieht die Dichtung aus, als würde sie passen, versucht man aber, diese auf die Dichtfläche zu legen, stimmt aber auch rein gar nichts. Die Schraubenlöcher sind nicht an den richtigen Stellen, die Form stimmt nicht und die aussenseitliche Aufkantung behindert ein planes Aufliegen auf der Dichtfläche, so dass diese gar nicht abdichten kann. Ich hoffe Louis nimmt die Dichtung wieder zurück, auch wenn der Kauf schon mehrere Wochen zurückliegt. Die Packung wurde erst gestern geöffnet und die Dichtung nur kurz versucht aufzulegen.

Comment:
Lieber Louis-Kunde,

offenbar haben Sie die falsche Dichtung bekommen, senden Sie uns diese bitte zum Umtausch ein.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Review: 1 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
05.04.2018

Undicht

Written on 10.11.2017 23:13

Ich habe zwei der Dichtungen für jeweils eine Honda CB Sevenfifty gekauft und montiert.
Dichflächen wurden gereinigt und nach Vorgabe montiert.
Anzugsdrehmoment nach Vorgabe eingehalten.
Beide Dichtungen halten nicht. Es sifft an verschiedenen Stellen Öl raus.
Dichtung 1 hat ca. 400km gehalten, Dichtung 2 hielt ca. 950km.
Ich werde nun neue Dichtungen direkt von Honda beziehen und den ganzen krams wieder tauschen müssen. Viel Geld und Arbeit in den Sand gesetzt.
Nicht zu empfehlen.

Comment:
Lieber Louis-Kunde,

bitte senden Sie uns die Dichtung mit einem Foto des undichten Motors zur Reklamation ein. Sollte die Dichtung nicht unbeschädigt demontiert werden können wäre das kein Problem.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Review: 1 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
20.09.2017

CBR 1000F SC24

Written on 29.05.2017 16:50

Die Dichtung wurde, wie von Louis gewohnt, schnell geliefert. Hatte mein Mopped zur Ventilspielkontrolle in der Meisterwerkstatt meines Vertrauens.
Danach 150 Km gefahren und ... - Dichtung undicht.
Jetzt Originaldichtung von Honda bestellt und wieder in die Werkstatt damit = Aufwand und zusätzliche Kosten.
Deswegen der Rat meiner Werkstatt und von mir:
*** NICHT KAUFEN *** - das Teil ist keinen Cent und nicht mal einen Stern wert!

Nach den vielen miesen Bewertungen hier würde ich doch gerne das Louis - Team fragen, weshalb Ihr so einen Müll verkauft.
Vertrauen in Eurer Angebot schafft sowas nicht.

Comment:
Hallo Herr Häferer,

vielen Dank für die Artikelbewertung. Selbstverständlich stehen wir für die Qualität und Funktionalität der Ware gerade und wir wollen die Reklamation gern prüfen. Hierfür bitten wir um Rücksendung des Artikels mit einer Kopie des Kaufbeleges. Wir finden sicherlich eine zufriedenstellende Lösung.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Review: 1 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
15.05.2017

Leider nach 200 Kilometern undicht.

Written on 24.04.2017 11:02

Die Dichtung ließ sich gut montieren, war auch ca. 200 Kilometer dicht. Leider tritt mittlerweile wieder Öl am Ventildeckel aus.

Comment:
Lieber Louis-Kunde,

die Gummidichtungen werden eigentlich nur undicht, wenn sie bei der Montage aus der Nut rutschen. Am besten klebt man sie einseitig mit sparsam aufgetragener Silikondichtmasse an.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Review: 1 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
25.02.2017

Leider keine gute Qualität mehr

Written on 08.02.2017 09:55

Louis kann natürlich nichts dafür.Athena ist ja schon lange für Dichtungen bekannt.Aber die letzten beiden Dichtungen, einfach nicht mehr wert sie zukaufen.Die vorletzte hielt gerade so eine Saison rund 10tausend Kilometer.Die letzte montiert im April 2016.Ca 4000 Kilometer. Dann Ölaustritt an der Halbmonddichtfläche.Wenig später,ein paar hundert Kilometer, extremer Ölaustritt.Seitendeckel und Tank durch den Fahrtwind gleich mitgeöllt.Zylinderkopf und Zylinder natürlich erst recht.Aufgrund von Unlust wieder Geld auszugeben und wieder die gleiche Arbeit zu verrrichten immer Lappen mitgenommen und immer abgewischt. Jetzt Frühjahr 2017 nochmaliger Wechsel der Dichtung unaufschiebbar.Das Problem bei dieser Dichtuing ist die Halbmondform.Hier löst sich das äussere Gummi an und reist dann stumpf ab.
Die Jahre zuvor gab es diese Probleme nicht.
Was tun?? Wahrscheinlich original kaufen.

Comment:
Lieber Louis-Kunde,

vielen Dank für die Artikelbewertung. Selbstverständlich stehen wir für die Qualität und Funktionalität der Ware gerade und wir wollen die Reklamation gern prüfen. Hierfür bitten wir um Rücksendung des Artikels mit einer Kopie des Kaufbeleges. Wir finden sicherlich eine zufriedenstellende Lösung.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Review: 1 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
15.04.2016

Yamaha XJ 900 58L F

Written on 30.09.2016 19:28

Hab diese Dichtung gekauft, da mir die Originale zu teuer war, tja, nun sifft sie vorne links. Wer ,,billig" kauft, ...

Man kann viel bei Louis kaufen, doch Dichtungen oder ganze Sätze sollte man von namenhaften Herstellern beziehen oder vom Freundlichen.

Review: 1 out of 5

Reviewed by:

Dichtung

Written on 19.06.2016 15:08

Hallo Louis Team,

Ich habe per Ihren E-Shop für meine CBR 600F PC-25 die neue Ventildichtung Anthena gekauft.....die leider passt nicht,weil es war einfach zu gross. Ich musste schnell original von Dealer Honda bestellen!!!

Roman Velkoborsky

Tschechien

Comment:
Lieber Louis-Kunde,

bitte senden Sie die Dichtung zur Erstattung zurück.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Review: 1 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
10.05.2016

Dichtung passt nicht

Written on 14.04.2016 20:42

Habe die Dichtung für meine zzr 600 bei Louis in Hannover gekauft weil mein Freundlicher keine auf Lager hatte und dessen Händler auch keine hatte...also ich zu Louis dichtung bekommen und hab auch noch den mitarbeiter gefragt ob das auch die richtige ist"JA DIE PASST" dann zur Werkstatt zurück...(Ventile einstellen und Sync) am nächsten Tag ruft er mich an und passt nicht...RICHTIG Ärgerlich... Jetzt hab ich die alte wieder drin...daran müsst ihr echt arbeiten da ich wohl nicht der erste bin...hoffe auf Rücknahme...

Comment:
Lieber Louis-Kunde,

gern nehmen wir die Ware zurück und überprüfen die Sache.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Review: 1 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
11.04.2016

Ventildeckeldichtung ART.-NR.10042825

Written on 26.07.2015 12:05

Hallo Alle zusammen!
Weil bei meine schöne Suzi GR650X Ventildeckeldichtung einbischien undicht war,habe ich mich für eine neue entschieden.Die bei Louis bestellte dichtung ist schnell zu mir nach Hause gekommen(2 Tage).Vor meine grosse Urlaubsreise nach Tschechische Schweiz habe ich die neue Dichtung eingebaut.Die Passtgenauigkeit war hervorragend, was mir Freude gemacht hat.Auf der Fahrt musste ich leider feststellen dass der Motor immer mehr Öl verloren hat,so das nach 800 Km musste ich 0,5L Öl nachfüllen.Es hat sich ergeben dass die Gummimischung der Dichtung nicht Ölbeständig ist,und löst sich im Öl auf,ist praktisch also wertlos.Die alte Dichtung musste wieder mit hilfe von Gehäusedichtmasse eingebaut werden!
Deswegen nur 1 Stern!

Comment:
Lieber Louis-Kunde,

vielen Dank für die Artikelbewertung. Selbstverständlich stehen wir für die Qualität und Funktionalität der Ware gerade und wir wollen die Reklamation gern prüfen. Hierfür bitten wir um Rücksendung des Artikels mit einer Kopie des Kaufbeleges. Wir finden sicherlich eine zufriedenstellende Lösung.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Review: 1 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
28.02.2015