Product ratings for Vanucci Profi III gloves

Review: 3.64 out of 5 14

3.64 out of 5 stars

See all customer reviews



Ratings by language



There are still no ratings for this item in your language.

Guter Handschuh

Written on 26.09.2019 12:09

Wie gewohnt bei Vanucci sehr gute Passform.(Aber : Hände sind sehr Unterschiedlich) Was mich ein wenig stört ist die Verriegelung über Klettverschlüsse,diese leiern mit der zeit aus .Hier könnte sich der Hersteller eine bessere Lösung einfallen lassen .Insgesamt aber ein guter und durchdachter Handschuh bei dem Schutz und Optik ins Auge fallen .

Review: 4 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
19.09.2019

Super Handschuh

Written on 12.09.2019 10:58

Richtig guter, weicher und griffiger Handschuh. Lässt sich angenehm tragen und bietet gutes Gefühl für Kupplung und Bremse.
Hab mir mit 22cm Handumpfang eine L genommen. Die M hätte aber wahrscheinlich im Nachhinein doch besser gepasst.

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
04.09.2019

Aussehen top, jedoch schlechte Haltbarkeit

Written on 01.09.2019 19:13

Optisch sind die Handschuhe ein echter Hingucker. Die Handschuhe haben ab den ersten Tag perfekt gepasst und saßen wie angegossen. Ich habe sie in 3 Monaten ein bis zwei Mal pro Woche genutzt und bin ca. 1500km gefahren. Nun beginnt sich die Verstärkung an der Unterseite des Daumen's (linker Handschuh) aufzulösen. Darauf hin wurde mir in der Filiale Dresden gesagt: "Das sind normale Abnutzungsspuren. Da können wir nicht's machen." Meiner Meinung nach sollte das bei einem 150€ teurem Motorradhandschuh nicht passieren. Außerdem wird der linke Handschuh ja kaum beim fahren beanspucht. Und mit der Kundenfreundlichkeit war ich bei Louis immer zufrieden, jedoch nicht an diesem Tag. Echt Schade.

Comment:
Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Wir bedauern, dass die Handschuhe nach so kurzer Zeit schon einer Materialermüdung unterliegen. Das darf nach so kurzer Zeit eigentlich nicht der Fall sein.
Unser Kundendienst wird Sie schon in Kürze kontaktieren - wir finden sicherlich eine Lösung!

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und viele Grüße..
Ihr Detlev Louis Team!

Review: 3 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
04.05.2019

Super Handschuh

Written on 12.08.2019 14:07

Tolle Verarbeitung und gute Passform!
Lediglich die Protektoren an den Fingeroberseiten könnten etwas dicker sein. Finde den Handschuh aber besser als sein Nachfolger!

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
03.08.2019

Preis Leistung Top!

Written on 08.06.2019 16:10

Hatte ihn in Lübeck anprobiert und war begeistert. Wollte ihn direkt kaufen aber da das Modell (letztes in der Filiale!) einen kleinen Fehler hatte (helles Innenfutter schaut an der Außennaht raus), hat mir die Beraterin ein neues Paar bestellt und da ich von Ausserhalb komme mit kostenlosen Versand nach Hause.
Versand wie immer mega schnell.
Das neue Paar hat zwar den selben Fehler minimal auch aber nicht mehr so deutlich und grob wie beim ersten Modell in der Filiale. Daher hab ich den jetzt behalten und hab ihn schon bei der ersten Tour etwas eingefahren ...
Ich wollte erst das Modell eine Nummer günstig kaufen, aber dieses Model ist einfach angenehm vom Tragekomfort und Preis Leistungs Verhältnis Top!
Vielen Dank an das gesamte Team in der Filiale Lübeck und das Versand- und Onlineteam aus Hamburg.

Review: 4 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
29.05.2019

Sehr zufrieden

Written on 05.06.2019 11:27

Das Produkt ist super verarbeitet und passt wie angegossen. Sehr zufrieden und empfehlenswert.

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
28.05.2019

Super Handschuh. Works for me.

Written on 04.08.2018 23:49

Habe mir die Handschuhe vor ca. 2 Jahren gekauft. Den ersten Satz habe ich dann umgetauscht, da an einem Finger die Naht aufging. War aber auch ein bereits reduzieres Vorführmodell aus dem Laden also ok. Der Austausch hat dann bis vorgestern 2 Saisons gute Dienste geleistet. Zwar hat das Leder die Hände beim Daumen eingefärbt, wenn ich an heißen Tagen feuchte Hände gekriegt habe, aber dafür gibt es ja Wasser und Seife.

Jedenfalls bin ich bei ca. 200 km/h abgestiegen und habe lediglich zwei winzige Quetschung an den Händen. Auch die Kombi von Vanucci hat super gehalten, allerdings ist die so alt, dass ich dem Modell keine Bewertung mehr geben kann.

Meine persönliche Bewertung:
Super Handschuh. Works for me.

Review: 5 out of 5

Reviewed by:

Känguru leder hin oder her!

Written on 11.07.2018 13:19

Ich fand diese Handschuhe anfangs echt super: -waren bequem; haben perfekt gepasst und sahen echt toll aus.
Bis ich letzte woche einen Rutscher bei gerademal 60km/h hatte.
Das "hochabriebfeste Känguruleder" hat seinen Job ja getan, aber was nützt mir das, wenn dafür die Nähte zwischen den Lederteilen versagen und man sich so trotzdem die Hand aufreißt?
Hätte von Handschuhen in dieser Preisklasse echt mehr erwartet

Comment:
Lieber Louis-Kunde,

bitte senden Sie uns den Handschuih einmal zur Überpüfung ein, wir werden die Sache gern prüfen.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Review: 1 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
01.05.2016

Eigentlich ein guter Handschuh, Haltbarkeit jedoch Katastrophe

Written on 23.06.2018 17:40

Erstmal etwas zum Schnitt der Vanucci Profi III, der hier so oft bemängelt wird: Jeder Handschuh hat eine eigene Passform, die nicht zu jedem Menschen passt, bei mir saß er von Anfang an wie angegossen und drückt auch auf längeren Touren nicht.

Design gefällt mir sehr gut, auch das Griffgefühl ist durch das Känguruleder an der Handfläche und den Fingern hervorragend.

Jetzt aber zu den Negativpunkten, aufgrund dieser ich den Handschuh auf keinen Fall nochmal kaufen würde.

Ich habe mir den Handschuh bereits vor der Anmeldung in der Fahrschule letztes Jahr im April gekauft, jedoch erst nach der Prüfung genutzt. Das heißt sie wurden insgesamt ca. 6-7 Monate aktiv von mir verwendet.

Die Verstärkung am Daumen ist in dieser Zeit bereits so weit abgerieben, dass die beiden Befestigungsnähte sie nicht mehr halten können und sie sich in nächster Zeit voraussichtlich komplett ablösen wird. Zudem geht jetzt auch noch eine große Naht an der Handfläche auf...

Comment:
Lieber Louis-Kunde,

bitte senden Sie uns den Handschuh zur Überprüfung ein, ggf ist ein Umtausch möglich.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Review: 2 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
01.04.2017

Sitzen wie angegossen

Written on 04.05.2017 14:24

Anfangs war ich etwas skeptisch, weil aus den Bewertungen hervor ging, die Handschuhe seien sehr eng. Das bestätigte sich eigentlich auch in der Louis Filiale.
Ich habe sie trotzdem gekauft und habe es keine Sekunde bereut. Optisch sind sie sowieso ein Leckerbissen. Jetzt nach mehrmaligen Tragen und einer Tagestour über 400 km kann ich sagen der Tragekomfort ist gut. Das Leder hat sich etwas geweitet, so das das An- und Ausziehen leichter von Statten geht. Eine klare Kaufempfehlung.

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
26.04.2017