Product ratings for Vanucci RV6 Racing Boot

Review: 4.6 out of 5 5

4.6 out of 5 stars

3 stars
0
2 stars
0
1 star
0

See all customer reviews



Ratings by language



There are still no ratings for this item in your language.

Für schlanke Füße perfekt

Written on 16.08.2019 22:53

Um gut sitzende Stiefel zu finden habe ich lange gesucht. Bei allen Stiefeln die ich anprobiert habe, hatte ich das Problem des nach vorne rutschenden Fußes. Auch Einlegesohlen haben keine signifikante Besserung gebracht. Immer sind meine Zehen an der Stiefelspitze angestoßen. Bis ich durch eine nette Mitarbeiterin bei Louis auf die Vanucci RV6 hingewiesen wurde. Durch die innere Schnürsenkeltechnik kann man den Fuß obtimal im Stiefel fixieren. Es drückt nichts und man hat ein komfortables trage Gefühl. Es ist der erste Stiefel der so gut sitzt. Ich kann mir aber vorstellen, das Menschen mit hohem Spann, oder kräftigeren Füßen den Stiefel nur schwer anbekommen. Bei meinen schlanken Füßen aber perfekt. Einen Stern ziehe ich aufgrund nicht optimalen Feedback's (etwas steif) ab. Kann sich aber mit der Zeit ändern, wenn der Stiefel erstmal eingelatscht ist.

Review: 4 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
09.08.2019

Schramm Sandro

Written on 25.03.2019 09:22

Einwandfrei

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
16.03.2019

Sehr schöner Stiefel.... ABER

Written on 01.03.2019 11:35

Hatte mir den Stiefel auf anraten eines Bekannten extra eine Nummer größer (44) bestellt weil die "Italiener" so klein ausfallen!
Gesagt, getan.... dennoch ist er beim reinschlüpfen am Spann so eng das man nur mit sehr großer mühe hinein kommt!
wenn man dann einmal drin ist, überzeugt der Stiefel durch eine super Passform und Gemütlichkeit die wohl dem Innenschuh zu zuschreiben ist!
Ich habe mich dann lieber für einen anderen Stiefel entschieden weil mit noch einer Nummer größer wäre der Vanucci viel zu lang ausgefallen.....

Review: 4 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
25.02.2019

Sitzt gut und ist Komfortabel

Written on 18.02.2019 12:43

Die Stiefel sitzen eng am Schaft, sind aber weder unbequem noch drücken sie irgendwo.

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
08.02.2019

Großartig

Written on 19.03.2018 22:56

Hervorragender Tragekomfort! Unglaubliche feeling am Fuß durch den vorhandenen Innen-Schuh.
Ich habe vorher 4 andere Stiefel anprobiert die mir ziemlich gut gefallen jedoch bei diesem Stiefel war alles anders. Ich kann ihn nur weiter empfehlen und wegen dem sensationellen Tragekomfort und Gefühl am Fuß bekommt der Stiefel 5Sterne.!
Einfach großartig

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
17.03.2018