Product ratings for Vanucci RV7 Boots

Review: 2.7 out of 5 10

2.7 out of 5 stars

See all customer reviews



Ratings by language



There are still no ratings for this item in your language.

Nicht empfehlenswert

Written on 13.08.2019 11:53

Ich fahre den Schuh jetzt seit ca. 1. Jahr und muß feststellen das der Schuh
noch genau so starr ist wie beim Kauf, was man bei 5 Minuten Probe gehen
nicht merkt, ich hab das Gefühl als hätte ich einen Skischuh an, schlimm
wenn man mal ein paar Meter gehen muss, genau so die angebliche Schalt-
Verstärkung, ein schlechter Witz, für längere Touren nicht geeignet weil nicht
wasserdicht, war aber mein Fehler hab nicht nachgefragt! Kann leider nur einen
Punkt vergeben für die Optik !

Review: 1 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
20.06.2018

Stylischer Stiefel mit Quietschproblemen

Written on 23.07.2019 18:29

Ich benutze die Stiefel jetzt seit über zwei Jahren. Finde sie optisch echt klasse und von der Verarbeitung her auch ausreichend. Jedoch fühlt man sich teilweise wie in einem Betonschuh, da man kaum Bewegungsfreiheit hat. Es ist oft so, dass ich aufgrund des Stiefels das "Feingefühl" am Schalthebel verliere, da ich ihn nicht gut genug spüre.

Review: 4 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
27.05.2017

Optisch top, der Rest naja...

Written on 07.06.2019 11:24

War am Anfang eigentlich recht angetan, leider latscht sich der Schuh extrem schnell aus. Ich fahre ihn jetzt seit fast einem Jahr und überall fallen die "Verzierungen" ab.
Würde ihn nicht noch einmal kaufen.

Comment:
Vielen Dank für die Bewertung!

Wir bedauern, dass es Probleme mit dem gekauften Artikel gibt – selbstverständlich stehen wir für unsere Produkte gerade und erwarten Ihre Rücksendung.
Umgehend nach Erhalt werden wir uns um Ihre Reklamation kümmern.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen!

Review: 2 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
13.07.2018

Angelo Piazza

Written on 18.05.2018 15:42

Die Schuhe sehen super aus und der tragekomfort ist ebenso gut. Leider kann ich diese Schuhe nicht zu meinem passenden Lederkombi tragen, da die Form von Schuh, so der maßen dick vorne ist, dass ich kaum schalten kann. Deswegen habe ich damit nur Geld kaputt gemacht. Die Schuhe stehen nur im Regal rum. Ich denke ein Tausch wird es hier sicher nicht erfolgen oder?
Gruß Angelo Piazza

Comment:
Lieber Louis-Kunde,

wenn die Schuhe 100%ig neuwertig, sauber und wiederverkäuflich sind, wäre eine Rücknahme ggf möglich. Bitte fragen Sie Ihre Filiale einmal.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Review: 2 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
03.02.2018

Qualität

Written on 03.03.2018 19:27

Habe die Stiefel neben anderen Dingen am 26.02.2018 in der Filiale Stuttgart gekauft und wurde von Frau Thurner hervorragend und sehr ausdauernd beraten. Tolle Mitarbeiterin, die locker die volle Sternzahl einheimsen könnte.

Leider hält der Hausmarkenstiefel, zum Preis beinahe eines Markenstiefels, nicht was er auf den ersten Blick verspricht. Der Fehler lag vielleicht bei mir, ich hatte meine Lesebrille beim Kauf nicht dabei. Wie hier an anderer Stelle schon geschrieben sind die Stiefel nicht hochwertig verarbeitet und es steht der Schleifer vom rechten Stiefel ab.

Was im Geschäft, bei einminütiger Tragedauer nicht spürbar war, zuhause nach halbstündigem Probesitzen im Büro schmerzt, ist die Schleifkantenverschraubung am linken Stiefel. Diese drückt noch mehr als im Rechten durch das Futter auf den Fuss.

Zu diesem Preis oder ein paar Taler mehr hätte ich besser einen höherwertigeren Stiefel aus ihrem Sortiment gewählt. Leider habe ich die Etikettenanhänger zwar aufgehoben aber schon vom Stiefel entfernt. Enttäuscht und mit dem Wissen nie mehr ohne Brille das Haus zu verlassen, hoffe ich anderen Interessenten hilft es ein wenig.

Mit besten Grüssen
Andi

Comment:
Hallo Andi,

vielen Dank für Ihre Artikelbewertung. Wir bedauern, dass Ihnen der Artikel Kummer bereitet hat. Selbstverständlich stehen wir für die Qualität und Funktionalität derStiefel gerade und wir wollen Ihre Reklamation gern prüfen. Hierfür senden Sie den Artikel bitte mit einer Kopie des Kaufbeleges an uns zurück. Wir finden sicherlich eine zufriedenstellende Lösung für Sie. Sie können sich aber auch an die Filiale im Umfeld wenden .

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Review: 1 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
26.02.2018

Ganz ok

Written on 24.07.2017 11:03

Cooler Schuh!
Optisch auch sehr gut. Ich hab eigentlich genug Gefühl im Schuh.

Nur weiten sich die Schuhe enorm noch aus. Hätte ich nicht gedacht, aber gut, dennoch trage ich sie gerne.

Review: 4 out of 5

Reviewed by:

Optik ok

Written on 16.06.2017 17:37

HEUTE HABE ICH DEN BESTELLTEN VANUCCI STIEFEL BEKOMMEN.
ERSTER BLICK WOW SEHEN KLASSE AUS.BEIM GENAUEREN HINSCHAUCHEN FÄLLT AUF,DAß Dieq SOHLEN SCHLECHT VERKLEBT WORDEN SIND.TEILWEISE NICHT MAL VERKLEBT.STIEFEL NICHT MAL ANPROBIERT.STOLZER PREIS FÜR SO EINEN SCHLECHTEN SCHLECHTEN STIEFEL.STIEFEL GO BACK.

Comment:
Lieber Louis-Kunde,

gern tauschen wir die Ware um.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Review: 1 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
14.06.2017

Enno

Written on 22.04.2015 12:30

Sehr hohe Qualität Super Passform!

bin mit den Schuhen sehr zu frieden lassen keinen wind durch.
Ein zigste ist, dass die Schuhe schon geknickt sind also im stehen oder Laufen etwas Drücken.
Im Fahrbetrieb ist dies aber von vorteil.

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
05.03.2015

NACHTRAG: Toller Schuh mit Qualitätsmacken

Written on 17.01.2015 23:16

Nachdem ich nun mit meinen online gekauften Schuhen zur nächsten Filiale gefahren bin (50km hin/rück) wurden mir die Schuhe sofort umgetauscht.

Die neuen waren deutlich besser verarbeitet. Alles (fast) gerade und keine Klebereste mehr überall.
Ledeglich stehen auch hier die Schleifer nicht ganz bündig an. Aber immerhin beide Seiten gleich.

Nun gebe ich glatt einen weiteren Stern drauf. Für 5 reicht es nicht, da am Schuh halt nicht alles zu 100% da sitzt wo es sitzen sollte. Allerdings muss man dazu schon genau hingucken.

Hoffe sie halten jetzt wenigstens einige Zeit.

Review: 4 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
16.01.2015

Toller Schuh mit Qualitätsmacken

Written on 16.01.2015 14:14

Ich weiß, ich sollte noch nicht schreiben, da die Schuhe heute erst ankamen.

ABER: Was sofort ins Auge fiel war die schlampige Verarbeitung. Klebereste an beiden Schuhen wo sie nicht hingehören, ein Schleifer steht mehr ab als der andere, Seitenkanten der Sohle (Gummi was an den Lüftungsschlitzen entlang läuft) sitzen schief das sie teilweise die Lüftungsschlitze an den Seiten verdecken.

Das wäre alles in allen nur ein Stern bei mir.
Jetzt das weitere ABER: Die Schuhe sehen mega geil aus. In echt besser als im Prospekt. Passen super und es lässt sich gut drin gehen. Zumindest die ersten Testschritte. Guter Seitenhalt, Knöchel gut geschützt denke ich. Darum gibt es drei Sterne.

SO, liebe Louis Jungs !!

Ich bin Jahrelanger Kunde, ihr könnt gern schauen was ich allein im letzten JAhr alles gekauft habe. Nur es will mir nicht in den Kopf, warum immer, ja und immer wieder solche Schlampereien an den Sachen auftauchen??

Ich hatte auch schon einige Kleinteile (z.b Headset f. Integralhelm) die ich schon vier mal in drei jahren kaufen musste weil es einfach Murks war. Allerdings bin ich jemand der nicht immer gleich meckert und wegen paar euro durch die Gegend fährt.

Aber jetzt muss auch ich mir mal Luft machen. Wenn ständig irgendwelche Fehler auftauchen. Gibt es keine Qualitätskontrolle? Sollte man einführen.

Weil wenn das die Verarbeitungsqualität von Vanucci (bzw. eurer Hausmarke) ist, dann sollte ich lieber ProBiker kaufen. Da erwarte ich dann wenigstens nichts weil es kaum was kostet.

Aber davon ab. Habe vor zig Jahren Probiker Schuh mal spontan gekauft. Die halten immer noch. Sollte mir das zu denken geben?

Wie dem auch sei darf ich jetzt mich mal wieder rumärgern weil ich zur Filiale fahren muss.

SUPI !!

So, Dampf abgelassen. ;)

Ich schreibe wieder sobald ich weiteres weiß. Mal schauen ob sich Louis noch die 2 fehlenden Sterne verdient.

Comment:
Lieber Louis-Kunde,

vielen Dank für die Artikelbewertung. Selbstverständlich stehen wir für die Qualität und Funktionalität der Ware gerade und wir wollen die Reklamation gern prüfen. Hierfür bitten wir um Rücksendung des Artikels mit einer Kopie des Kaufbeleges. Wir finden sicherlich eine zufriedenstellende Lösung.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Review: 3 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
16.01.2015