Product ratings for Vanucci RV7 Boots

Review: 3.12 out of 5 16

3.12 out of 5 stars

See all customer reviews



Ratings by language



There are still no ratings for this item in your language.

Nicht empfehlenswert

Written on 13.08.2019 11:53

Ich fahre den Schuh jetzt seit ca. 1. Jahr und muß feststellen das der Schuh
noch genau so starr ist wie beim Kauf, was man bei 5 Minuten Probe gehen
nicht merkt, ich hab das Gefühl als hätte ich einen Skischuh an, schlimm
wenn man mal ein paar Meter gehen muss, genau so die angebliche Schalt-
Verstärkung, ein schlechter Witz, für längere Touren nicht geeignet weil nicht
wasserdicht, war aber mein Fehler hab nicht nachgefragt! Kann leider nur einen
Punkt vergeben für die Optik !

Review: 1 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
20.06.2018

Stylischer Stiefel mit Quietschproblemen

Written on 23.07.2019 18:29

Ich benutze die Stiefel jetzt seit über zwei Jahren. Finde sie optisch echt klasse und von der Verarbeitung her auch ausreichend. Jedoch fühlt man sich teilweise wie in einem Betonschuh, da man kaum Bewegungsfreiheit hat. Es ist oft so, dass ich aufgrund des Stiefels das "Feingefühl" am Schalthebel verliere, da ich ihn nicht gut genug spüre.

Review: 4 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
27.05.2017

STIVALI VANNUCCI RV7

Written on 28.06.2019 11:52

SODDISFATTO!!!!!!!!!!

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
18.06.2019

Für den Preis ok, aber es gibt bessere

Written on 24.06.2019 15:43

Wollte ihn mir anfangs auch kaufen, aber vorher im Laden anprobieren. Von der Passform her, war er super und auf dem Bike bestimmt zu gebrauchen. Ich wollte aber einen Stiefel, mit dem ich auch mal ein paar Meter durch die Stadt schlendern kann und da knickte ich mit den Füßen immer leicht nach innen, was schnell unbequem wird. Das Design wirkt, mit etwas Abstand, richtig cool. Was mich letztendlich vom Kauf abhielt, war die schlechte Verarbeitung. Kleberrückstände, unsauber geschnittene Kanten am Leder, wackelige Schleifkanten und ob die Verzierung/Schalthebelverstärkung auf der Fußoberseite ewig hält, wage ich zu bezweifeln. Das sieht bei der Konkurrenz im gleichen Preissektor bedeutend besser aus.

Review: 3 out of 5

Reviewed by:

Passt

Written on 15.06.2019 08:18

Sehr schöner Stiefel, der auch für Menschen wie mich mit kräftigen Beinen geeignet ist

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
05.06.2019

Optisch top, der Rest naja...

Written on 07.06.2019 11:24

War am Anfang eigentlich recht angetan, leider latscht sich der Schuh extrem schnell aus. Ich fahre ihn jetzt seit fast einem Jahr und überall fallen die "Verzierungen" ab.
Würde ihn nicht noch einmal kaufen.

Comment:
Vielen Dank für die Bewertung!

Wir bedauern, dass es Probleme mit dem gekauften Artikel gibt – selbstverständlich stehen wir für unsere Produkte gerade und erwarten Ihre Rücksendung.
Umgehend nach Erhalt werden wir uns um Ihre Reklamation kümmern.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen!

Review: 2 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
13.07.2018

Sieht super aus

Written on 20.03.2019 10:55

konnte ihn leider nicht in der Praxis testen, da die größte Größe 46 leider zu klein war.
Sehen aber sehr wertig aus und machen einen guten Eindruck.

Review: 4 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
18.03.2019

Vanucci RV7

Written on 02.03.2019 05:32

Paßt !
wirkt bereits rein optisch breiter als sin großer Bruder RV6 der für mich bei gleicher Größe zu schmal war.
Paßt perfekt, sieht gut aus, wenn Er sich jetzt in der Praxis auch noch bewährt -TOP- . Daher vorerst ( nur ) 4 Sterne.

Review: 4 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
09.02.2019

Nicht vorhandene größe

Written on 17.01.2019 17:16

Hallo Louis Team leider habt ihr diese Schuhe nicht in größe 40 wie die schwarze Version , was ich sehr schade finde.
Ist es vielleicht möglich das ihr mit euren Herstellern spricht das sie die auch in Größe 40 raus bringen?
Es ist schade das nur n Farbunterschied nicht in den Größen verkauft bzw. Hergestellt wird
Mfg. Neumann

Comment:
Lieber Louis-Kunde,

gern wird unser Einkauf überr eine Erweiterung des Größenspektrums bei diesem Artikel nachdenken.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Review: 2 out of 5

Reviewed by:

Angelo Piazza

Written on 18.05.2018 15:42

Die Schuhe sehen super aus und der tragekomfort ist ebenso gut. Leider kann ich diese Schuhe nicht zu meinem passenden Lederkombi tragen, da die Form von Schuh, so der maßen dick vorne ist, dass ich kaum schalten kann. Deswegen habe ich damit nur Geld kaputt gemacht. Die Schuhe stehen nur im Regal rum. Ich denke ein Tausch wird es hier sicher nicht erfolgen oder?
Gruß Angelo Piazza

Comment:
Lieber Louis-Kunde,

wenn die Schuhe 100%ig neuwertig, sauber und wiederverkäuflich sind, wäre eine Rücknahme ggf möglich. Bitte fragen Sie Ihre Filiale einmal.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Review: 2 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
03.02.2018