Product ratings for Vanucci RVX-Light Base Layer Shirt

Review: 4.09 out of 5 53

4.09 out of 5 stars

See all customer reviews



Ratings by language



There are still no ratings for this item in your language.

A.p.

Written on 07.07.2017 10:05

Super angenehm zu tragen.
Genau das richtige bei warmen Wetter

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
27.06.2017

Empfehlenswert!

Written on 06.07.2017 19:33

Habe mir Shirt und Hose im Angebot gekauft und bin absolut zufrieden. Sehr angenehm zu tragen, ideal für warme Tage unter der Lederkombi.

Review: 5 out of 5

Reviewed by:

Super Qualität, sehr angenehmer Tragekomfort

Written on 05.07.2017 11:15

Ich habe mir bereits vor ein paar Wochen das Tshirt von Vanucci geholt und war so überzeugt von dem Tragekomfort, dass ich mir direkt noch die passende Hose dazu bestellt habe.
Auch hier, kann ich absolut nichts negatives sagen. Sehr angenehm zu tragen und Passform ist 1A!

Ich trage die Funktionswäsche aktuell unter einer FLM Textilkombi.

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
27.06.2017

Vanucci RVX-Light Hose Herren

Written on 05.07.2017 11:10

Super Produkt spürt man kaum unter der Lederhose.

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
26.06.2017

Gute Qualität für warme Tage

Written on 13.06.2017 14:10

Das Shirt hat einen guten Trage-Comfort.

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
03.06.2017

Sehr dünne Unterhose

Written on 07.06.2017 21:06

Fällt groß aus und ist sehr elastisch. Sehr angenehm auf der Haut. Habe sie bei 30 Grad unterm Textilkombi getragen: hab auch nicht mehr wie ohne lange Unterhose geschwitzt. War bloß wesentlich angenehmer, als der kratzige Kombi innen.

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
30.05.2017

Empfehlenswert

Written on 05.06.2017 11:45

Nachdem meine alte Fnktionswäsche sehr in die Jahre gekommen ist, habe ich mir mal wieder einen neuen Satz gegönnte.
Das Vanucci RVX-Light Langarmshirt in Verbindung mit der dazugehörigen Vanucci RVX-Light Hose.
Die Lieferung war wie immer, sehr schnell.
Die Funktionswäsche ist in sehr stabilen Kartons verpackt, allein die Verpackung ist sehr wertig.
Schon beim Auspacken ist mir aufgefallen, dass die Hose und das Shirt sehr leicht sind.
Die Paßform ist super, nichts kratzt oder drückt.
Nach der ersten Tour war ich dann endgültig begeistert. Es war ein sehr warmer Tag, aber ich hatte nie das Gefühl, übermäßig zu schwitzen.
Ich kann der Beschreibung nur zustimmen. Warme Temperaturen sind deutlich angenehmer zu ertragen, wenn man die Vanucci Funktionswäsche drunter hat :-)

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
26.05.2017

angenehm

Written on 31.05.2017 19:56

Das Shirt fühlt sich sehr angenehm auf der Haut an. Es ist schön glatt, somit kann ich meine Lederkomki leicht anziehen.

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
24.05.2017

angenehm

Written on 31.05.2017 19:56

Das Shirt fühlt sich sehr angenehm auf der Haut an. Es ist schön glatt, somit kann ich meine Lederkomki leicht anziehen.

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
24.05.2017

Hammer

Written on 31.05.2017 18:03

Die hose ist einfach geil.
Hab sie immer unter dem kombi an und sie passt perfekt.
Zudem schwitzt man nicht arg mit der hose

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
23.05.2017