Product ratings for Vanucci RVX-Light Longsleeve Men

Review: 4.17 out of 5 39

4.17 out of 5 stars

See all customer reviews



Ratings by language



There are still no ratings for this item in your language.

Gut

Written on 24.07.2017 11:01

Schöne Funktionswäsche.
Nur ist der Geruch vom Stoff unangenehm und die Nähte versagen langsam, obwohl der Kauf vor ca. 3 Monaten war.

Aber bin zufrieden, hoffe nur die Chemie gibt mir keine Hautreizungen oder schadet mir auf Dauer.

Review: 4 out of 5

Reviewed by:

Gut für Lederkombis

Written on 24.07.2017 11:00

Schöne Funktionswäsche.
Nur ist der Geruch vom Stoff unangenehm und die Nähte versagen langsam, obwohl der Kauf vor ca. 3 Monaten war.

Aber bin zufrieden, hoffe nur die Chemie gibt mir keine Hautreizungen oder schadet mir auf Dauer.

Review: 4 out of 5

Reviewed by:

Angenehm zu tragen

Written on 15.07.2016 10:36

Ich habe sowohl ein Lang- als auch Kurzarm Shirt gekauft und bin zufrieden mit der Qualität und der Funktionsweise. Ferner habe ich noch die passende Hose dazu.

Das Material fühlt sich gut auf der Haut an. Man muss allerdings aufpassen, dass kein Klettverschluss in die Nähe dieser Teile kommt, denn sonst wird das Material direkt beschädigt, wenn man den Klettverschluss wieder vom Lycra lösen möchte. Es entstehen zwar keine Löcher aber es ziehen sich kleine Fäden.

Review: 4 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
08.06.2016

VANUCCI RVX-LIGHT SHIRT LANGARM

Written on 24.07.2015 20:59

Habe 2 Hemden gekauft und es nicht bedauert.
Trägt sich bei hohen Temperaturen ausgezeichnet unter enger Lederkombi.
Lässt sich schnell per Hand waschen und trocknet schnell.
Kritikpunkt sind die Fäden am Saum. Lösen sich schon, leider.
Würde es wieder kaufen.

Review: 4 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
15.07.2015

Gutes Shirt

Written on 16.05.2015 23:19

Trage das Shirt unter meiner Vanucci Protektorweste für Frauen und habe eine Cyclespirit Textilkombi. Es ist angenehm zu tragen und kühlt wirklich gut. Auch bei 25°C war die Fahrt mit offenen Lüftungsschlitzen angenehm. Allerdings nehme ich mir immer ein Shirt mit wenn ich weis dass es spät werden kann, denn wenn es 15grad oder kühler wird, friert man schnell.
Dem vorherigen Bewerter gebe ich recht. Das Shirt ist sehr empfindlich wenn es mit einem Klettverschluss in Kontakt kommt, allerdings empfinde ich keine Nähte als unangenehm kratzend.
Klare Kaufempfehlung

Review: 4 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
01.11.2014

Super an heißen Tagen unter der Lederkombi

Written on 12.05.2015 15:18

+Sehr angenehm zu tragen
+Ideal für heiße Tage (Am Testtag hatte es 27°C. Es wurde dann erst frisch, als gegen 20:30 die Temperatur bei 16-17°C angelangt war und die Sonne verschwand)
+Superkleines Packmaß

-Leider dicke kratzige Nähte unter den Achseln
-SEHR empfindlich bei Kontakt mit Klettverschluss!!
-Der Kopfbund ist leider nicht so elastisch wie ich mir das erhofft habe.

Alles in allem vergebe ich eher 3,5 Sterne...

Review: 4 out of 5

Reviewed by:

Super an heißen Tagen unter der Lederkombi

Written on 12.05.2015 15:15

+Sehr angenehm zu tragen
+Ideal für heiße Tage (Am Testtag hatte es 27°C. Es wurde dann erst frisch, als gegen 20:30 die Temperatur bei 16-17°C angelangt war und die Sonne verschwand)
+Superkleines Packmaß

-Leider dicke kratzige Nähte unter den Achseln
-SEHR empfindlich bei Kontakt mit Klettverschluss!!
-Eher optisches Manko, aber bei mir löst sich nach 2ter Benutzung schon der aufgedruckte Schriftzug am Bein.

Alles in allem vergebe ich eher 3,5 Sterne...

Comment:
Lieber Louis-Kunde,

wenn sich der Ausdruck an Ihrer Hose löst, tauschen wir diese gern um.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Review: 4 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
01.04.2015

VANUCCI RVX-LIGHT SHIRT LANGARM

Written on 08.07.2014 23:27

Bin sehr zufrieden.

Review: 4 out of 5

Reviewed by: