Product ratings for Vanucci RVX-Light Longsleeve Men

Review: 4.09 out of 5 53

4.09 out of 5 stars

See all customer reviews



Ratings by language



There are still no ratings for this item in your language.

Nicht zu empfehlen

Written on 29.07.2018 10:18

Ich habe RVX gekauft weil ich wollte dass die Wäsche die Temperatur regeln (das sollen sie angeblich machen). Die Wäsche liegen sehr eigenem auf die Haut aber wenn heiß wird wird noch heißer drinnen und man schwitzt ordentlich. Wenn's kalt wird wird auch drinnen kalt. Schlimmer noch wenn man ein wenig schwitzt liegt die Wäsche auf die Haut "kalt". Total unangenehm.

Comment:
Lieber Louis-Kunde,

wir sind sehr verwundert über Ihre Erfarung und möchten Sie bitten, uns den Artikel zur Überprüfung einzusenden.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Review: 1 out of 5

Reviewed by:

Kann ich nicht Empfehlen

Written on 19.07.2018 22:43

Hab mir dieses Teil in Chemnitz gekauft da ich noch eines benötigt habe. Leider sind die Nähte so wulstig das sie unter der Achsel drücken. Sehr unangenehm wenn man noch einen Rückenprodecktor mit Trägern verwendet. Stoff an sich sehr angenehm zu tragen.
Ich kann diese Funktionswäsche nicht empfehlen, leider ist der Umtausch (Rückgabe) wohl nicht möglich.

Review: 1 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
14.07.2018

Perfekt

Written on 19.07.2018 07:58

Klare Kaufentscheidung , leicht ,weich , perfekt für den Sommer

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
10.07.2018

Perfeckt

Written on 19.07.2018 07:54

Klare Kaufentscheidung , leicht ,weich , perfekt für den Sommer

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
10.07.2018

Ideal für heiße Tage

Written on 18.07.2018 19:55

Gekauft, anprobiert, Passt, gefahren.
Angenehmer Tragekomfort, der Schweiß wird gut abgeleitet, trocknet gut ab. Geruch ist nicht gleich bemerkbar nach mehrmaliger Benutzung. Artikel kann ich nur empfehlen, Preis Leistung stimmen.

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
10.07.2018

Perfekt

Written on 15.07.2018 10:05

Fühlen sich gut auf der Haut an - leicht & dünn und ist sehr angenehm zu tragen.
trocknen schnell, hab mir gleich das Langarmshirt, Kurzarmshirt und die Unterhose
in Aktion gekauft, Preis Leistung stimmt auf alle Fälle.

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
13.07.2018

Gekauft, getragen und getestet...

Written on 07.07.2018 20:24

... Für gut befunden. Ich habe die Funktionshose zusammen mit der neuen Kombi gekauft. Erste längere Ausfahrt und die Hose macht genau das was sie machen soll. Ich bin sehr zufrieden

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
05.07.2018

Ganz ok

Written on 30.06.2018 12:42

Gute Passform und Verarbeitung, angenehm zu tragen, nimmt Feuchtigkeit gut auf, würde ich wieder kaufen

Review: 4 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
15.03.2018

Mangelhaft

Written on 11.06.2018 16:14

Nach ca 10 Mal tragen, klebt bei mir im Nacken die gummierte Schrift, und am Popo, ist eine Naht gerissen (nein.... Mein Popo ist nicht zu groß für die Größe)

Das können andere und günstigerer Anbieter besser.

Tragegefühl war sonst in Ordnung.

Aber einsenden für ein Reparatur?

Comment:
Lieber Louis-Kunde,

senden Sie uns den Artikel bitte zur Überprüfung ein, ggf ist ein Umtausch möglich.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Review: 2 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
02.07.2017

Super Qualität

Written on 30.05.2018 12:19

Für den Preis unschlagbar.

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
22.05.2018