Product ratings for Vanucci Softshell Jacket

Review: 4.22 out of 5 9

4.22 out of 5 stars

See all customer reviews



Ratings by language



There are still no ratings for this item in your language.

Vanucci Jacke

Written on 30.06.2018 08:31

Ich habe diese Jacke für die Freizeit gekauft und sie macht einen ganz guten Eindruck.Ich denke sie ist ordentlich verarbeitet und passt.
Ob sie mit einem Regenschauer klar kommt kann ich noch nicht sagen.
Aber ich denke man kann sie weiter empfehlen.

Review: 4 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
20.06.2018

Schöne Jacke aber leider eine Sauna :=(

Written on 09.06.2018 11:53

Die Jacke gefällt und ist vom Schnitt her angenehm zu tragen. Allerdings, mal genau schauen, das Material ist 100% Polyester.

Atmungsaktiv ist anders ... das bedeutet, man ist eigentlich in einer Plastiktüte unterwegs.

Da wäre ein wenig mehr an Preis durchaus erträglich, denn der Tragekomfort an gewissen Tagen ist schlichtweg unangenehm.

Schade ...

Review: 3 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
10.05.2017

Schlechte Qualität

Written on 10.09.2017 12:24

Der Reißverschluss dieser Jacke war nach dreimal tragen kaputt.

Comment:
Lieber Louis-Kunde,

bitte senden Sie uns den Artikel zur Reklamation ein, wir werden uns der Sache gern annehmen.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Review: 1 out of 5

Reviewed by:

Super Jacke

Written on 24.05.2017 21:20

Tolle Jacke für den Sommer und unter der Lederjacke . Preis auch OK

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
22.05.2017

Hält was sie verspricht

Written on 08.03.2017 09:17

Ich habe mir die Jacke als zweite Schicht unter der Textil-Lederjacke pünktlich zum Saisonstart gekauft um die ersten kühleren Tage gut zu überstehen.
Die ersten 200 km bin ich sofort am ersten Wochende im März gefahren. 12 °C Aussentemperatur und zum Ende leider bisschen Regen abbekommen.

Die Jacke hat ihren Zweck voll und ganz erfüllt. Ich habe zu keiner Zeit gefroren oder das Gefühl gehabt, dass irgndwo ein klühles Lüftchen eindringt.

Auch ein Spaziergang mit T-Shirt und dieser Jacke war bei den Temperaturen möglich. Allerdings finde ich die Jacke für den Freizeitgebrauch etwas zu steif.

Alles in allem bin ich aber zufrieden.

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
26.02.2017

Guter Kauf

Written on 01.02.2017 18:54

Ist angenehm zu tragen unter einer Winterjacke.
Die Verarbeitung ist auch gut.

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
24.01.2017

Volle Zufriedenheit

Written on 19.11.2015 17:31

Heute musste die Jacke sich als Unterziehjacke bewähren . Ich habe sie unter einer Textiljacke getragen , der Highway 1 , casual streetware . Etwas über eine Stunde war ich heute unterwegs , im Norden der Republik bei 9-10 Grad , zeitweisem Regen und heftigem Wind mit Böen . Auf die Funktionsunterwäsche von Vanucci habe ich heute verzichtet . Für mich hat die softshell ihre Bewährungsprobe voll bestanden , daher uneingeschränkte Kaufempfehlung . Schade , eine entsprechende Hose unter die Jeans zu ziehen würde das Programm noch vervollständigen .

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
12.11.2015

Sehr schöne Jacke

Written on 24.02.2015 09:43

Softshell Jacke habe ich eigentlich zum drunter ziehen gekauft. Diese sieht so gut aus das man(n) Jacke auch solo anziehen kann.

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
03.02.2015

Tolle Jacke

Written on 25.03.2014 12:18

Ich habe schon den Vorgänger. Dem näherte ich mich zunächst nur etwas widerwillig, da ich dem ganzen Funktionskram gegenüber immer etwas skeptisch war, zudem wirkte die Jacke in sich etwas steif.
Auf einer längeren Türkeireise musste sie sich dann bewähren. Bewährungsprobe bestanden! Auf kühleren Etappen wärmte sie ausreichend, wobei ich immer das mindestens genauso empfehlenswerte langärmelige Vanucci-Funktions-T-Shirt drunter trug. Mit der Jacke dabei brauchte man auch für abends nicht noch extra was mitzunehmen.
Ständiges Ärgernis waren die - bis auf eine Minitasche am Ärmel - fehlenden Taschen. Das wurde mit der Neuauflage erfreulicherweise korrigiert (zwei Außen- und zwei Innentaschen).
Lediglich ein 3XL sollte vielleicht angeboten werden - echten Bauchtypen wird auch XXL schon nicht passen.

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
24.03.2014