Product ratings for Vanucci Touring IV gloves

Review: 2.83 out of 5 6

2.83 out of 5 stars

See all customer reviews



Ratings by language



There are still no ratings for this item in your language.

Nicht wasserdicht

Written on 17.08.2019 14:18

Bin mit dem Handschuh grundsätzlich zufrieden gewesen, aber nach der ersten längeren Regenfahrt in dieser Woche doch sehr enttäuscht. Nach ca. 30 min in kräftigem Regen sind die Handschuhe innen nass. Ich hatte sie mir extra für Regenfahrten gekauft, nun muss ich mich zwei Tage vor der Urlaubstour um eine Alternative kümmern.

Comment:
Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Wir bedauern, dass der Handschuh dem Regen nicht stand halten konnte und wir gehen hier von einem Defekt aus – selbstverständlich stehen wir für unsere Produkte gerade und erwarten Ihre Rücksendung.

Umgehend nach Erhalt werden wir uns um Ihre Reklamation kümmern.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen!

Review: 2 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
14.03.2019

Schade

Written on 16.06.2019 19:54

Ich habe diesen Handschuh im Frühjahr 2019 online erworben, und gleich ausprobiert und wie immer bei Vannuci war ich auch zufrieden.
Nun waren wir eine Woche im Regen unterwegs, dabei konnte ich diesen Handschuh ausgiebig testen, was soll ich sagen, der Handschuh hält keine 10 Minuten durch, dann sind beide komplett durchnäßt, so das ich lieber mit ledernen Sommerhandschuhen und Griffheizung weitergefahren bin.
Mein Fazit: nicht kaufen wenn man ihn im Regen fahren will.

Comment:
Hallo Norman,

wir bedauern, dass Ihre Handschuhe undicht sind und bitte um Rücksendung zwecks Überprüfung / Umtausch der Ware.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Review: 1 out of 5

Reviewed by:

Handschuhe viel zu klein

Written on 07.06.2019 13:06

Ich bin normal gebaut, trage Konfektionsgrösse M/S, aber die Handschuhe Gr. M haben den Vogel abgeschossen. Ich kam da gar nicht hinein. Wahrscheinlich für Mäusefäuste geeignet. Musste ich zurückschicken. Die Verarbeitung an sich fand ich sehr gut, machten einen robusten Eindruck.

Review: 4 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
30.04.2019

Enttäuschend

Written on 30.05.2019 17:07

Das erste Paar wurde umgetauscht weil fehlerhaft verarbeitet.
Das zweite Paar hat nun am linken Daumen irgendeine Wulst vom Innenpolster, man spürt den "Bollen" bei jedem blinken. Sehr unangenehm.

Selbst ein 3tes Paar aus Kulanz würde ich ablehnen.

Auf der nächsten Messe gibt es wohl ein paar neue. Schade.

Review: 2 out of 5

Reviewed by:

Touring Handschuhe

Written on 18.05.2019 10:30

Habe nach langem suchen endlich bezahlbare Touring Handschuhe gefunden die mich zu 100% begeistern!
Hab sie direkt bei Louis anprobiert und auch gleich die Funktion wie Griffigkeit, Fingergefühl und Beweglichkeit am Motorrad im Verkaufsraum getestet kurzum, war mit allem zufrieden!
Gekauft und Zuhause erstmal imprägniert( mache ich grundsätzlich, da es nicht nur die Wasserbeständigkeit unterstützt sonder sich auch nicht so schnell Schmutz wie Fliegen usw festsetzen kann und leichter zu reinigen ist) und dann am nächsten Tag der Härtetest!
500km bei Temperaturen von 4-16 Grad und etwas Regen wobei ich auch den genialen Wischer testen konnte, mit 2 kleinen Pausen. Ergebnis:
Keine kalte Finger(Heizgriffe Oxford waren aus!) sehr entspanntes fahren OHNE (und das hatte ich noch nieee) eingeschlafen Finger und Hände, tritt bei mir eigentlich immer zwischen 50-100 km auf, kein Schwitzen,Frieren, drücken, saßen wie eine zweite Haut!
Was viele bemängeln das sie an den Stulpen eng sind und schwer anzuziehen sind kann ich nicht bestätigen, sie sind zwar etwas eng aber HALLO es sind Touring Handschuhe die nicht alle 10 km an und ausgezogen werden! Sie sitzen perfekt, unterstützen und entlasten die Finger und Hände auf lange Touren, also alles was man von Touring Handschuhe erwarten kann und muss. Ich kann die Leute nicht verstehen die Kleidung online kaufen und hinterher die Ware schlecht bewerten weil es nicht passt!
Wer viel auf größere Touren oder Reise ist den kann ich sie nur sehr empfehlen, ich benutze sie jetzt auch für die 20km zur Arbeit.
Handy und Navi benutzen funktioniert auch wobei das für mich nicht so wichtig war da ich fahren will und nicht als an den Geräten rumspiele, aber bei einer kleinen Pause kurz die Navigation ändern oder einstellen OHNE die Handschuhe ausziehen zu müssen ist schon genial!
Von mir 100% den Daumen nach oben!
DlzG

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
08.05.2019

die Membran schafft es nicht

Written on 13.05.2019 00:33

Ein schöner Handschuh zum günstigen Preis mit einem für mich deutlichen Mangel.
Im Shop habe ich mich sofort in dem Handschuh wohlgefühlt (Größe XL/10) , was man von verschiedenen anderen Modellen (u.a. Touring III) nicht sagen konnte.
Ich kam gut rein. Er sitzt normal straff.
In der Praxis dann ging es etwas straffer, aber noch ok. Etwas eng, aber die nächste Größe wäre def. zu reichlich gewesen und die #10 ist auch meine Größe im Normalfall. Ich hoffe , er wird noch etwas weiter und bequemer.

Was aber sehr negativ auffällt, sind schwitzige Hände. Bei Temperaturen z.Tl. unter 10 Grad. Ich hab normalerweise keine feuchten Hände. In meinen alten Rukkahandschuhen mit Goretex hatte ich das auch nicht.
Ich denke mal, das ist einer billigen Membran geschuldet. Das ist sehr schade.
Ich hätte wohl doch lieber die reichlich doppelt so teuren Rukkas kaufen sollen, leider gab es die im Shop nicht in ausreichender Größenauswahl.

Comment:
Lieber Louis-Kunde,

unser Kundendienst wird sich der Sache annehmen und Sie kontaktieren.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Review: 3 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
04.05.2019