Product ratings for Vanucci VTB 13 Short Boots

Review: 3 out of 5 36

3 out of 5 stars

See all customer reviews



Ratings by language



There are still no ratings for this item in your language.

alles iO

Written on 05.09.2018 11:41

alles super

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
28.08.2018

Klettverschluss hält nicht

Written on 13.06.2018 18:35

Wie bereits einige beschrieben haben ist der Klettverschluss des Schuhs die reinste Katastrophe.
Er geht, besonders am rechten Schuh, bereits auf dem Weg zum Motorrad auf und hält in keinster Weise.
Ich kann den Schuh absolut nicht empfehlen.

Comment:
Hallo Dirk,

bitte senden Sie uns den Artikel zur Überprüfung ein, wir werden uns gern um die Sache kümmern.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Review: 1 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
27.05.2018

Reklamation Motorradstiefel

Written on 03.06.2018 11:36

Die Stiefel sind leider nicht Wasserdicht.
Hatte bei 2 Regenfahrten nach 10 min. nasse Füße.

Habe die Stiefel in der Filiale in Kempten reklamiert.
Das Personal meinte nur die müssen eingeschickt werden.
(Das ist auch OK - kann bis zu 6 Wochen dauern)
Nur was mache ich in dieser Zeit? Schließlich ist jetzt Motorradzeit und ich fahre in 3 Wochen mit dem Moped in Urlaub.

Ich wäre auch bereit gewesen "neue" Stiefel zu kaufen.
Leider war das Personal überhaupt nicht daran Interessiert, eine für beide Seiten vernünftige Lösung zu finden.

Schade, aber ich werde sicherlich nie wieder zu Louis nach Kempten kommen.

Comment:
Hallo Richard,

leider können wir keine Leihstiefel zur Verfügung stellen. Wir werden die Rekla zeitnah bearbeiten.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Review: 2 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
07.07.2017

Naja

Written on 15.05.2018 00:06

Der Schuh ist bequem und sieht passabel aus und ist auch im Sommer erträglich. Das war's leider schon. Dry out ist nicht wirklich der Fall. Außer man hat die Membran falsch herum eingenäht. Fahre fast täglich bei Wind und und Wetter von April bis November. Da werde ich oft nass. Leider auch meine Füße schon nach 10min fahrt. Schalten und bremsen geschweige anhalten möcht ich nicht. Der Schuh füllt sich dadurch noch viel schneller mit Wasser. Oben kommt nix rein. Da ist alles trocken. Auch der 2te Satz Schuhe und jegliche Art der Imprägnierung bringt keine Besserung. 2ter großer Kritikpunkt der Klettverschlüsse halten echt schlecht. Gehen ständig auf oder reißen aus dem Stiefel. Ist beim ersten Paar passiert. Hoffe der Hersteller zieht diesen miesen Schuh aus dem Verkehr.
2 Punkte für die Ehrenrettung der nettem Berater lochau bei Bregenz. Und der Schuh -2,

Comment:
Lieber Louis-Kunde,

bitte senden Sie uns den Artikel zur Überprüfung ein, wenn er nicht wasserdicht ist, wir werden uns der Sache gern annehmen.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Review: 2 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
29.06.2017

Finger weg

Written on 27.01.2018 20:39

Die Schuhe sehen gut auf dem Foto aus, aber sind nicht fürs Motorrad fahren geeignet .Bevor ich mein Motorrad zu Fuß erreicht habe waren die Klettverschlüsse schon offen. Während der Fahrt beim bremsen(oder schalten) öffnen sich die Verschlüsse ebenfalls und es kann Wasser durchkommen. Habe Sie einmal benutzt und nie wieder. Danke.

Comment:
Hallo Hubert,

vielen Dank für die Artikelbewertung. Selbstverständlich stehen wir für die Qualität und Funktionalität der Ware gerade und wir wollen die Reklamation gern prüfen. Hierfür bitten wir um Rücksendung des Artikels mit einer Kopie des Kaufbeleges. Wir finden sicherlich eine zufriedenstellende Lösung.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Review: 1 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
16.08.2017

Finger weg.... das ist kein Motorradstiefel.

Written on 26.11.2017 09:18

Der Stiefel hat einen mangelhaften Klettverschluss, der ständig aufgeht.
Ich gehe davon aus dass er im Falle eines Sturzes niemals halten würde und
ich ohne Stiefel auf der Straße zu liegen käme. Die kleine Lasche unterhalb des großen Kletters würda da wohl wenig ändern da sie eher zu lang ist und keine Spannung aufbringt.

Da hilft die gute Verarbeitung und die wasserdichtigkeit auch nichts.
Dank des Patscherls hab ich es sogar gegschafft mir am Auspuff die
Füsse zu verbrennen. Stiegel ging einfach auf und schob sich runter....

Schade ums Geld. Die Brandwunde brauchte 3 Monate zum Heilen. Danke

Comment:
Hallo Christian,

vielen Dank für die Artikelbewertung. Selbstverständlich stehen wir für die Qualität und Funktionalität der Ware gerade und wir wollen die Reklamation gern prüfen. Hierfür bitten wir um Rücksendung des Artikels mit einer Kopie des Kaufbeleges. Wir finden sicherlich eine zufriedenstellende Lösung.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Review: 1 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
14.05.2016

Sohlengummi viel zu hart. Bei Feuchte auf der Straße wie Schmierseife

Written on 31.10.2017 17:07

Moin,

eigentlich ein toller Stiefel mit toller Verarbeitung, Haltbarkeit, Ausstattung, etc...

Aber das eine Manko bricht ihm das Genick...

Wenn der Untergrund nass oder schon feucht ist, wird die Sohle rutschig wie Schmierseife. Das liegt wohl an der zu harten Gummimischung.

Ich hatte jetzt schon einige Situationen, wo der Stiefel beim Stehen an der Ampel abging wie ein Zäpfchen und ich mich fast lang gelegt habe... und das im Stand...

So ein Mist !!!

Review: 1 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
15.07.2016

Auf ein Neues...

Written on 28.10.2017 15:44

Nachtrag zu meiner Bewertung am 07.10.2017

Louis hat mir angeboten die alten Schuhe(Kauf im Shop Mannheim im August 2015) zur Reklamationsbearbeitung zurückzunehmen.
Ich habe die Schuhe an Louis Hamburg zurückgesendet. Die Reklamation wurde bearbeitet und vier Tage später wurden mir neue Stiefel aufgrund anerkannter Mängel zugesendet.
Die Mitarbeiter bei Louis waren jederzeit sehr bemüht und haben mich per email und Telefon über den aktuellen Stand auf dem Laufenden gehalten.
Deshalb nun fünf Punke ausdrücklich für den tollen Kundenservice.

Ob die Stiefel verbessert wurden wird sich zeigen. Passform und optische Anmutung sind jedenfalls in Ordnung.

Empfehlung an Leute mit breiten Füßen: Probiert im Shop an und scheut nicht davor zurück bis zu zwei Nummern größer zu probieren da die Schuhe eng geschnitten sind. Das spart Hin- und Hergesende der Ware.

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
19.10.2017

Klettverschluss unzulänglich

Written on 24.10.2017 17:54

Ich kann diesen Schuh nicht empfehlen, da der Klettverschluss des rechten Schuhs nicht hält.
Nach einer gewissen Zeit löst er sich von alleine.
Ich finde es sehr auffällig, dass das nur einseitig ist, aber eine Reklamation wurde mir im Store auch innerhalb der ersten 14 Tage nicht gestattet, da leichte Gebrauchsspuren sichtbar waren.
Auch eine Reparatur ist mir nicht angeboten worden, lediglich das Filz ist aufgeraut worden, was aber nichts gebracht hat.

Da schon mehrere dieses Phänomen hier beschrieben haben, scheine ich kein Einzelfall zu sein.

Dies war mein erstes Paar Motorradschuhe, das heißt ich habe noch nicht die Erfahrung, aber bei einem Schuh für diesen Preis und mit Beratung im Store hätte ich nicht erwartet, dass so etwas passiert.

Comment:
Lieber Louis-Kunde,

wenn der Klett nicht hält, ist das eine berechtigte Reklamation, senden Sie uns den Stiefel bitte nach Hamburg ein.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Review: 1 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
28.08.2017

Naht reißt am Knöchel auf.

Written on 22.10.2017 10:49

Ich habe mir diese Schuhe im Rahmen meiner Erstausrüstung als Fahrschüler gekauft und hatte daher noch keine Erfahrung auf was ich bei Motorradschuhen achten soll.
Das Tragegefühl ist beim laufen und auf der Maschine angenehm, der Klettverschluss könnte oben aber enger sein da der Schuh um das Schienbein etwas locker sitzt. Hat mich aber nicht so sehr gestört, denke mal dadurch ist das laufen ganz angenehm.
Ein bisschen Regen hatte ich während meiner Fahrstunden auch, hat gehalten, war aber auch kein Monsun.

Warum ich persönlich den Schuh aber nicht weiterempfehlen kann ist folgendes, ich kann dabei nicht sagen ob das daran liegt das ich Fahranfänger bin oder ob das einfach ein persönliches Problem mancher Fahrer ist.

Der Schuh ist so aufgebaut das auf der Innenseite, die dicke obere Lederschicht um den Knöchel, eine nach vorne gerichtete Naht, mit ca. 2 -3 mm Höhe, hat.
Streicht man also mit einem Gegenstand von der Schuhspitze an der Seite nach Hinten bleibt man aufgrund der Höheren neuen Lederschicht dort hängen.
Tja, ich hatte den Schuh also jetzt ca. 24 Stunden am Fuss und damit nur meinen Führerschein gemacht, mehr nicht. Und ich kann mich nur erinnern das ich ca. 2-3 mal beim Fuss absetzen wirklich an der Fussraste hängen geblieben bin. Also nicht sonderlich oft.
Und dennoch ist jetzt die Doppelnaht auf der linken Seite des Schuhes aufgerissen und das Leder steht schon etwas ab, so das die Fläche an der man hängen bleiben kann größer wird und der Schuh dort Stück für Stück aufreisst.
Ich habe das ja schon nach der hälfte der Zeit gemerkt das dieses Thema beginnt und angefangen noch mehr darauf zu achten die Füße in einem weiteren Abstand zur Fussraste abzusetzen.

Ich bin jetzt in meine lokale Filale gegangen, in der ich den Schuh auch gekauft habe und durfte mir dann von einem genervten Mitarbeiter anhören das man an der "Seite ja Schleifspuhren sieht die ich ja selber verursacht habe" und das man "alles kaputt bekommt wenn man will".
Na klar das war auch meine Intention den Schuh schnellstmöglich zu zerstören. /s
Etwas widerwillig wird der Schuh jetzt eingesendet und es "wird geschaut ob man noch was machen kann".

Na danke auch. Jetzt darf ich also darauf hoffen das man mir den Schuh noch repariert und nicht einfach sagt "selber Schuld, Abnutzung, falsche Anwendung"? Und selbst dann, habe ich im besten Fall einen Schuh zurück der immer noch die selbe Schwachstelle hat und in meinen Augen einfach falsch Konzipiert wurde und an meinem Fuss in naher Zukunft kaputt geht. Dafür war er dann doch relativ teuer.

Ich hätte mir da vom Louis Team etwas mehr Freundlichkeit und Verständnis gewünscht.

Ich kann den Schuh aus diesen Gründen also nur extrem eingeschränkt weiterempfehlen (nur für Fahrer die ihren Fuss zu 100% perfekt absetzen?) und habe mir schon andere Schuhe angeschaut und gesehen das es genug Schuhe gibt die auf der Innenseite keinerlei "Widerstände" haben.
Wo ich dieses neue Paar kaufen werde muss ich mir noch gut überlegen.

Review: 2 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
28.07.2017