Product ratings for Vanucci Windmaster Underneath Gloves

Review: 4.37 out of 5 35

4.37 out of 5 stars

See all customer reviews



Ratings by language



There are still no ratings for this item in your language.

Angenehm, aber im Frühling/Sommer wärmer als gedacht

Written on 03.05.2018 19:13

Ich habe diese Handschuhe für dünne Sommerhandschuhe gekauft, da mir der linke Daumen stehts zu lang ist und ich den Blinker nicht so gut spüre. Die Unterhandschuhe passen gut, wie erwartet und bei den aktuellen Temperaturen hatte ich nach etwa 30 Sekunden schweiß-nasse Hände. Also eher für kühlere Tage gedacht.

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
30.04.2018

Passt!

Written on 16.04.2018 14:27

Sehr angenehm, kann ich tatsächlich unter meine Handschuhe anziehen - werd sie bei der nächsten Reise nach Irland testen (hoffentlich brauch ich sie nicht, weil es aussnahmsweise mal nur schönes, warmes Wetter gibt...).

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
05.04.2018

Guter Handschuh mit verbesserungswürdigem Schnitt

Written on 13.04.2018 11:14

Der Handschuh macht was er soll, merkwürdig ist das die Schnitte für den rechten und linken Handschuh offensichtlich unterschiedlich sind. Und nein, es sind nicht die Hände. Beim linken Handschuh ist der kleine Finger verdreht genäht, der rechte ist perfekt. Wir hatten unterschiedliche Größen bestellt und es war bei allen gleich. Man kann damit leben, aber schön ist das nicht, ich hätte eine bessere Qualität erwartet.

Review: 4 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
05.04.2018

Nicht zu empfeheln!

Written on 05.03.2018 20:04

Hatte die mir eigentlich als zusätzlich Isolierung
zu meinen "Probiker - IceRoad" Winterhandschuhen gekauft.
Habe auch große Hoffnungen in die Unterziehhandschuhe gesetzt.

Nach 30 Km Fahrt bei Minugraden haben die Finger so geschmerzt
das ich ich sie erstmal aufwärmen musste bevor ich die restlichen 30 Km fahren konnte.

Die Unterziehahndschuhe haben ihr Versprechen absolut nicht gehalten
und wurden ersatzlos zurückgegeben.
Das war ne echt herbe Entäuschung die ihr Geld nicht wert ist!

Da kaufe ich doch lieber eine Griffheizung und Handprotektoren,
das bringt defintiv mehr.

Review: 1 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
28.02.2018

Perfektes Gefühl beim tragen

Written on 26.02.2018 11:08

Der Stoff ist super schön fühlt sich weich an und kratzt nicht. Top

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
17.02.2018

Sehr guter Handschuh

Written on 04.02.2018 15:45

Ich habe mir den Handschuh eigentlich als Unterzieher für meine Übergangshandschuhe gekauft, um diese länger nutzen zu können, benutze sie jetzt aber aktuell hauptsächlich als Alltagshandschuhe, weil sie einfach extrem leicht sind und angenehm warm. Kann sie auf jeden Fall empfehlen.

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
30.12.2017

Gut

Written on 30.01.2018 23:27

Ich habe mir diese Unterziehhandschuhe für meine dicken Winterhandschuhe gekauft. Passen prima, es drückt nichts und es hält deutlich länger warm als ohne diese Unterzieher.

Review: 4 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
28.10.2017

Handschuhe

Written on 30.01.2018 11:21

Gute Passform , trägt nicht auf und ist angenehm zu tragen

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
22.01.2018

Susanne Rengers

Written on 25.01.2018 15:11

Diese Handschuhe sind sehr gut geschnitten und auch dünn. Passen gut unter die sommerhandschuhe und wärmen die Hände durch windproof

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
05.12.2017

Bon produit

Written on 15.12.2017 14:33

Ces sous-gants sont assez fins (ils passent dans des gants, même assez serrés), ils gardent assez bien la chaleur corporelle (peut-être un peu juste en dessous de zéro sur les longs trajets).
A voir dans le temps pour leur longévité.

Diese Unterhandschuhe sind ziemlich fein (sie gehen in Handschuhen, die sogar genug gepresst sind), sie behalten die körperliche Hitze (vielleicht, unter Nullpunkt auf den langen Strecken ein wenig gerecht) genug gut.
In Zeit(Wetter) für ihre Langlebigkeit zu sehen.

Review: 4 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
03.12.2017