Product ratings for Vanucci Windmaster Underneath Gloves

Review: 4.31 out of 5 22

4.31 out of 5 stars

See all customer reviews



Ratings by language



There are still no ratings for this item in your language.

Was will man mehr

Written on 18.10.2017 19:41

Sehr gute Haptik, guter Tragekomfort. Allerdings sollten die Handschuhe nicht zu eng sein, sonst kneift es nach einer Weile an den Fingern und das Schalten und Bremsen wird zur Qual. Heute das erste Mal bei 5 Grad mit den Unterziehhandschuhen gefahren. Warme Hände behalten. Der Wind wird sehr gut abgehalten. Wenn die Unterziehhandschuhe nun auch den Dauertest bestehen, ist alles Top.

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
17.10.2017

Absolut Zufrieden

Written on 22.09.2017 19:09

Sehr angenehmes Tragegefühl ,merkt man kaum unterm Handschuh

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
12.09.2017

Vanucci Windmaster

Written on 19.05.2017 14:14

Wie erwachtet, alles top!

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
09.05.2017

Vanucci Windmaster

Written on 18.05.2017 07:04

Qualitativ hervorragende und preisgünstige Unterziehhandschuhe, die ich auf keinen Fall missen möchte. Ein absolutes Top-Produkt meiner Lieblingsmarke Vanucci

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
09.05.2017

Super Qualität

Written on 16.05.2017 21:24

Bin sehr zufrieden. Die Handschuhe passen perfekt. Das Material ist super weich.

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
09.05.2017

Macht was es soll

Written on 22.04.2017 18:47

Klasse Unterziehhandschuhe.
Passen perfekt unter meine Vanucci Sommerhandschuhe.
Das optimale Zwischending für Frühs oder Abends.
Auch klasse als normaler Handschuh im Winter zu gebrauchen, für Warme Pfoten.

Das ist aufjedenfall was für jeden der zu geizig ist sich ein wärmeres Sommerhandschuhpaar zuzulegen.

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
21.04.2016

Halbwertszeit

Written on 03.03.2017 19:14

Hallo!
Ich muss leider sagen, das der Artikel mir nicht viel gebracht hat. Er ist als Unterziehhandschuh gedacht, schirmt aber meiner Meinung nach zu wenig ab, obwohl ich gute Winterhandschuhe benutze. Also ab 3 - 4 Grad halten sie nicht mehr soviel ab. Kommt natürlich auf den Oberhandschuh an, klar.
Zudem sind nach 2 Monaten die Nähte größtenteils hin. Qualitativ bin ich von Vanucci besseres gewohnt. Ich habe Sommerhandschuhe von der Firma. Die sind nach 5 Jahren immer noch top, obwohl ich viel fahre.
Das Einzige was für das Produkt spricht ist der günstige Preis. Vor allem wenn sie im Angebot sind.:)

Review: 2 out of 5

Reviewed by:

sehr angenehmer Tragekomfort

Written on 27.02.2017 08:47

Nach den ersten Tagen mit diesen Unterziehhandschuhen kann ich folgendes sagen:
diese Tragen sich sehr Angenehm, keine störenden Nähte.
Zum Kauf empfehle ich die Handschuhe einfach mitbringen und gemeinsam mit diesem Produkt ausprobieren. Nur dann ist man sicher ob es wirklich "passt".

Den echten Härtetest muss dieser Unterziehhandschuh noch überstehen....ab in die Alpen, dort muss er Beweisen was er taugt.....

Aber vom ersten Eindruck her......klare Empfehlung zum Tragekomfort.....

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
25.02.2017

Top !

Written on 03.02.2017 11:04

Diese Unterzieh Handschuhe haben einen sehr guten Tragekomfort und natürlich eine zusätzliche Wärmefunktion.
Kann ich bestens empfehlen!

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
26.01.2017

Naja...

Written on 16.01.2017 13:42

Ich habe mir diese Unterzieher anfang Oktober 2015 gekauft um meine Sommerhandschuhe etwas zu Pushen, musste diese aber bald wieder zurück bringen da die Nähte nach 2maligen gebrauch aufgingen.

Vielleicht nur ein produktionsfehler, aber für diesen Preis dürfte so etwas nicht passieren!

Review: 2 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
08.10.2015