Product ratings for Vanucci Windmaster Underneath Gloves

Review: 4.38 out of 5 26

4.38 out of 5 stars

See all customer reviews



Ratings by language



There are still no ratings for this item in your language.

Bon produit

Written on 15.12.2017 14:33

Ces sous-gants sont assez fins (ils passent dans des gants, même assez serrés), ils gardent assez bien la chaleur corporelle (peut-être un peu juste en dessous de zéro sur les longs trajets).
A voir dans le temps pour leur longévité.

Diese Unterhandschuhe sind ziemlich fein (sie gehen in Handschuhen, die sogar genug gepresst sind), sie behalten die körperliche Hitze (vielleicht, unter Nullpunkt auf den langen Strecken ein wenig gerecht) genug gut.
In Zeit(Wetter) für ihre Langlebigkeit zu sehen.

Review: 4 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
03.12.2017

guter Unterziehhandschuh

Written on 11.01.2015 13:46

Habe mir die Handschuhe gekauft, wenn es für die Sommerhandschuhe schon was zu kühl aber für die Winderhandschuhe noch zu warm ist.
Ich ziehe Sie unter meine Lederhandschuhe,
wo ich immer sonst beim fahren kalte Finger bekommen habe, bleiben diese nun warm.
Es ist eing gute Lösung für kühle Tage, ohne das einem die Fingerspitzen kalt und gefühllos werden.

Review: 4 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
23.10.2014

So warm halten sie dann doch nicht...

Written on 08.05.2014 09:16

Ich habe die Handschuhe unter meinen Heldtouring Handschuhen getragen und es bringt ein bisschen was. Es mag aber auch daran liegen, dass meine Hände direkt dem Wind ausgesetzt sind und meine Haupt-Handschuhe nicht richtig winddicht sind. Ich denke mal, dass sie gut wärmen können, wenn der Fahrtwind nicht bis in den Handschuh eindringt...

Ansonsten tragen sie sich sehr angenehm und das Material fühlt sich auch sehr schön an.

Review: 4 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
06.05.2014

Sehr zu empfehlen

Written on 27.03.2013 19:32

Ich muss sagen der Vanucci Windmaster ist ein ausgesprochen zuverlaessiger Handschuh!
Er haelt ausnahmslos was er verspricht.

Einziges Manko was ich hatte, wofuer es auch den einen Stern abzug gibt ist, das der linke Handschuh etwas zu eng im Uebergang von der Hand auf den Unterarm genaeht war und dort die Naht leider nach ca 15x anziehen schon aufgegangen ist.
Handschuh habe ich aber selber genaeht und benutze ihn weiter da es wirklich ein super Artikel ist!

Review: 4 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
27.03.2013