Product ratings for Antifreeze Tester For Coolant

Review: 1 out of 5 5

1 out of 5 stars

5 stars
0
4 stars
0
3 stars
0
2 stars
0

See all customer reviews



Ratings by language



There are still no ratings for this item in your language.

Schrott

Written on 26.04.2017 17:05

Habe es heute hervorgeholt um die Situation bei einer frisch gekauften Maschine zu prüfen.
Die Aufkleber der Anzeige hatten sich gelöst. Nun liegt es in der Tonne.

Comment:
Lieber Louis-Kunde,

wir bedauern das Problem - gern tauschen wir die Ware um.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Review: 1 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
23.09.2016

Völlig unbrauchbar - verursachte dadurch vermeidbare Kosten

Written on 30.01.2014 20:23

Leider hatte ich mir den Frostschutzprüfer gekauft, ohne zuvor nach den Rezensionen zu sehen. Hätte mir andernfalls reichlich Kohle für Kühlerfrostschutz erspart.

Auch bei mir zeigte das Gerät Fantasiewerte an, die zudem von Messung zu Messung stark variierten.

Hab mir nun beim weltgrössten Internetversender für wenig Geld ein Refratometer gekauft, dieses auf die Genauigkeit überprüft und bin nun sehr zufrieden damit!


Liebes Louis Team, dieses Gerät ist wirklich der letzte Dr....

Der Shop in Wien-Süd hat das Gerät ohne Probleme zurück genommen. Daumen hoch dafür!!

Normalerweise wäre mir bei dem geringen Kaufbetrag die Rückerstattung egal und ich hätte das Ding einfach in die Tonne geklopft, aber hier ging es ums Prinzip.

Review: 1 out of 5

Reviewed by:

Produkt leider unbrauchbar

Written on 28.11.2013 13:46

Leider ist dieses Frostschutzmessgerät absolut unbrauchbar.

Wiederholte, aufeinanderfolgende Messungen bewirken jedesmal ein völlig unterschiedliches Messergebnis:

1. Messung : -40
2. Messung : -19
3. Messung : -24
4. Messung : -35

Leider wurde mir dieser Sachverhalt erst nach mehrmaligen Kontrollmessungen klar, was unnötig (teuren) Frostschutz und nun Aufwand zum erneut korrekten Verdünnen des Kühlmittels bedeutete.

Die Messuhr wanderte nun in den Müll, der Kassenzettel ist leider nicht mehr vorhanden und der Fahraufwand übersteigt den Nutzen bei 4,99.

Comment:
Sehr geehrter Kunde,

wenn Sie Ihren Einkauf über die Kundenkarte ausgeführt haben, können wir diesen anhand der EDV nachvollziehen und Ihnen die Ware auch ohne Kassenzettel tauschen.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Review: 1 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
23.11.1982

Nicht zu gebrauchen.

Written on 27.11.2013 17:32

Der Prüfer ist überhaupt nicht zu gebrauchen.

4 Messungen ergaben 4 mal verschiedene Ergebnisse
Es wurde Werte zwischen -10 bis -45 C angezeigt.

Comment:
Hallo Herr Zimara,

vielen Dank für die Artikelbewertung. Selbstverständlich stehen wir für die Qualität und Funktionalität der Ware gerade und wir wollen die Reklamation gern prüfen. Hierfür bitten wir um Rücksendung des Artikels mit einer Kopie des Kaufbeleges. Wir finden sicherlich eine zufriedenstellende Lösung.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Review: 1 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
25.11.2013

Fehlkonstruktion oder Produktionsfehler

Written on 29.11.2012 21:35

Der Frostschutz-Prüfer zeigt falsche Werte an: Bei einer 1:1 Mischung Wasser/Frostschutz-Konzentrat zeigt das Gerät ca. -10 GradC an. Der richtige Wert liegt bei -34 GradC. Bei destilliertem Wasser zeigt das Gerät mehr als +10 GradC an.

Beim nächsten Louis-Besuch gebe ich den Frostschutz-Prüfer zurück.

Review: 1 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
19.11.2012