Product ratings for AUTOSOL Stainless Steel Polish 75 ml

There are still no ratings for this item in your language.

16 Reviews

Autosol inox

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Pas encore essayé

Written on: 18.09.2021
Date of purchase: 05.09.2021

Parfait pour la ligne d'échappement

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

C'est vraiment top pour refaire briller et protéger votre ligne d'échappement.

Written on: 23.03.2020
Date of purchase: 10.03.2020

Gute Qualität

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Gute Qualität, seit Jahren auf dem Markt.

Written on: 04.06.2019
Date of purchase: 29.05.2019

Mit Geduld ein tolles Ergebnis

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Habe mir dieses Produkt gekauft, um meinen Krümmer von den häßlichen Verfärbungen zu befreien. Krümmer ausgebaut, Akkubohrmaschine mit einem etwas härteren Polieraufsatz bestückt und nach 2 bis 3h sah alles aus wie neu. So hab ich mir das vorgestellt.

Written on: 03.06.2019
Date of purchase:

Perfekte Edelstahlpolitur

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Die Politur ist ihren Namen gerecht !
Es werden mühelos Verfärbungen entfernt.
Um ein perfektes Ergebnis zu erziehlen sollte man aber die Anwendung wiederholen, dann strahlt die Auspuffanlage wie am ersten Tag.

Written on: 14.01.2019
Date of purchase: 12.01.2019

Funktioniert!

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Mit etwas Fleiß und dieser Paste glänzt der Krümmer wieder!

Written on: 08.09.2018
Date of purchase: 05.09.2018

brauchbare Ergebnisse mit viel Muskelschmalz

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Meine Auspuffanlage bekam langsam dunkle, braune Flecken. Ich habe sie fast gänzlich weg bekommen, mir sind dabei aber fast die Arme abgefallen. An manchen Stellen musste die Politur 5 Mal angewendet werden, bis die Verfärbung verschwunden war. Pro Krümmer hat es über eine Stunde gedauert - bin ich froh, dass ich nur einen Zweizylinder fahre.

Fazit: Brauchbar, aber man braucht viel Zeit und Durchhaltevermögen. Beim nächsten Mal werde ich Anti-Blau probieren.

Comment
Hallo Niki,

am warmen Auspuff lassen sich Verfärbungen etwas leichter wegpolieren.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Written on: 21.02.2018
Date of purchase:

Sehr gut

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

War sehr gespannt auf das Produkt, und wurde positiv überrascht.
Habe meine Auspuffanlage komplett wieder zum glänzen bekommen
Fast alle Verfärbungen sind weggegangen.
Man muss das Produkt schon 2 bis 3 Mal auftragen ( kommt auf die Verschmutzung an). Und ordentlich mit einen Lappen Polieren.
Und der Krümmer sieht aus wie neu.

Written on: 30.07.2017
Date of purchase: 09.02.2017

Absoluter Hammer.

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Ich habe schon befürchtet, keine Lösung mehr für meine fleckigen Krümmer zu finden - und was hab ich alles ausprobiert! Wie gut, daß ich nicht so manchen Tipps wie zB Abschleifen usw gefolgt bin - denn was ich mit Autosol erlebt habe, spottet jeder Beschreibung: Ich glaube, nicht mal bei der Auslieferung waren meine Krümmer so hochglänzend und sauber! Und dabei war die Sache bei zwei dicken Rohren auch relativ schnell und mit wenig Druck und Kraftausübung erledigt! Das Tuch war nachher schwarz wie Kohle. Extra-Tipp von mir: Nach dem Auspolieren mit einem sauberen Tuch voll Bremsenreiniger über die Krümmer nachwischen, dann verschwinden auch alle Rückstände (und es verhindert erneutes Einbrennen) TOP!

Written on: 03.07.2015
Date of purchase: 03.07.2015

Super gut!

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Sehr zufrieden! Einfacher geht es nicht Korrodierte Teile wieder auf Hochglanz zu bekommen!

Written on: 21.05.2015
Date of purchase: 15.04.2015
Write a review