Product ratings for Bodystyle Belly Pan, black Type approved

There are still no ratings for this item in your language.

9 Reviews

Bugspoiler von Bodystyle !

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Die Farbe ist perfekt auf meine MT 09 Tracer abgestimmt. Ich bin hoch zufrieden mit dem Bugspoiler. Bei der Demontage der Originalschrauben, tropfte etwas Oil aus dem Gehäuse. Daher sollte die Montage der Halterungen sehr zügig erfolgen! Bitte die anderen Kunden darauf hinweisen!!

Written on: 02.07.2021
Date of purchase: 24.06.2021

Paddy

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Habe es vor 2 Monaten Bestellt und meine Bestellung Kam, Kam einfach nicht an nach so eine Lange warte zeit war ich kurz davor meine Bestellung zu Stornieren.

Die Anleitung muss man erst mal verstehen die nun mal auch Schwarz, Weiß gedruckt war und auch schwer zu erkennen war wo was hin kommt.
Der Aufbau ist eigentlich leicht, nur schwer zu erkennen Welches teil wo hin kommt.
So kam es das ich immer wieder Testen mussten und das Ding vom Motorrad runter nehmen musste.
Nach ca. 3 Stunden hat es irgendwie mal geklappt und es passt, Irgendwie.
Der Preis finde ich zwar relativ okay nur das zusammen bauen ist halt echt Nervlich.

Daher wünsche ich mir auch für alle anderen Kunde das die Anleitung BITTTTTTTTTEEEE besser gemacht werden soll

Written on: 08.05.2021
Date of purchase: 07.03.2021

Toll an MT-10

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

passt super ein meine MT-10 und macht die Optik noch etwas bulliger, finde ich klasse. Hab mir für die Montagepunkte die Anleitung online angeschaut, da ist alles in Farbe und groß - das hilft! :-) Anbau war dann kein Problem mehr, passt alles gut und hält bombenfest.

Written on: 19.02.2021
Date of purchase:

Optik ganz ok

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Anleitung scheint falsch zu sein..
Habe 3 Stunden gebraucht bis ich fertig war,
habe alles so wie beschrieben gemacht aber nichts hat gepasst.
Habe 3 von 4 Halterungen anders biegen müssen und habe den Bug Spoiler selbst dann nur mit etwas Spannung zsm gebaut bekommen.
Für den Preis sehr Schade :/
Ansonsten bin ich von der Optik und Material Qualität überzeugt. :)

Written on: 05.10.2020
Date of purchase: 28.09.2020

Spoiler

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Top!!!

Written on: 24.10.2019
Date of purchase: 12.10.2019

Monsieur

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

super produit ma Bandit 650 s a un super look avec ce sabot moteur
facile a posé, bien conçût

Written on: 19.04.2019
Date of purchase: 08.04.2019

OK pour KAWASAKI Z750S

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Montage facile mais quatre écrous noirs en plastique sont trop fragiles pour fixer la plaque centrale (2 écrous cassées).
L'ensemble est imposant, il manque de finesse mais c'est correct.
Un grand merci à l'excellente équipe Louis pour son implication professionnelle afin de répondre à ma question de la référence fabricant qui était ambiguë sur la compatibilité modèle moto / année.

Written on: 28.03.2019
Date of purchase: 19.03.2019

Doesn't fit

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Doesn't fit my Z800e ... very dissapointed !!

Comment
Hello Michael,

we are quite sorry that the spoiler does not fit your bike. Please send it back to us. Put some good photos to your complaint so we can check the problem. We will look for a solution.

With best regards
Your Louis team

Written on: 07.01.2019
Date of purchase: 03.01.2019

Bugspoiler für Z1000 Bj.2008

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Erstmal Daumen hoch an das Louis-Team für die zügige und sicher verpackte Lieferung.

Bugspoiler: Design & Qualität
Das Design wirkt aggresiv und lässt die Maschine bulliger wirken. Was mir sehr gut gefällt. An der Qualität gibt es nichts zu meckern. Sauber entgratete Kanten. Keine Produktionsmängel ersichtlich. Da ebenfalls Daumen hoch für den Hersteller.

Montage & Anbau:
Der Spoiler wurde in 3 Teilen mit sämtlichen Befestigungsmaterial und einer nicht ganz so guten Montageanleitung angeliefert.
Die Montage der beiden Seitenteile an dem Mittelstück kinderleicht und schnell erledigt. Kaffeepause :-).
Jetzt wird es ein wenig tricki. Die Position der 4 unterschiedlichen Verkleidungsaufhängungen sind durch die recht undeutlichen Bilder der Montageanleitung nur zur erahnen. Durch mehreres Ausprobieren und dranhalten konnte ich dann doch nach ca. 30 Minuten den Spoiler an meiner Maschine bewundern. Die letzte Arbeit war dann noch das Ausrichten und festziehen sämtlicher Schrauben (Dran denken: Nach feste kommt lose).
So, Kaffee und ne Kippe.

Fazit:
Den Kauf dieser Zusatzverkleidung würde ich für die oben bennante Maschine immer wieder machen. Sieht klasse aus und lässt sich relativ leicht verbauen.
Optimierungen sehe ich an der Monatgeanleitung. Entweder ist die Druckversion nicht gerade toll oder meine Augen werden immer schwächer.
Vielleicht gibt es in Zukunft eine Download-Version. Schliesslich leben wir im digitalen Zeitalter.

Gruß und gut Grip
Schorsch

Written on: 10.09.2018
Date of purchase: 04.09.2018
Write a review