Product ratings for Bodystyle Hand Guards GLOVES

24 Reviews

gut als Wind- und Wetterschutz

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Finde die Protektoren als Wind- und Wetterschutz sehr gut, da sie doch recht groß sind und hier wirklich viel abdecken. Dennoch optisch durch die Form meiner Meinung nach recht ansprechend gelöst. Wer es nicht als Sturzschutz, sondern als Wetterschutz kauft, macht finde ich alles richtg.

Written on: 14.04.2021
Date of purchase:

Guter Schutz

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Die Protektoren sind sicher kein Sturzschutz, aber für Wind und Wetter wofür ich diese gekauft habe, sind sie wirklich sehr gut. Schön groß, sehen gut aus und nach dem Anbau auch alles stabil. Für Wind- und Wetterschutz kann ich diese Protektoren empfehlen.

Written on: 23.03.2021
Date of purchase: 03.03.2021

Unglaublich schlecht verarbeitet

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Die Protektoren sind lieblos ausgesägt worden, an den Rädern befinden sich Schleif- und Sägespuren. Das Loch der Halteöse rechts
ist zu groß und nicht rund, wird vom Halter aber noch abgedeckt. Die Haltewinkel sind nicht durchgehend beschichtet, an den Montagelöchern ist blankes Metall zu sehen und sie sind eher ver- als gebogen worden. Mit den mitgelieferten Montagewinkeln lassen sich die Protektoren nicht hoch genug montieren, die Hände liegen teilweise immer noch im Fahrtwind. Die Montageanleitung ist auf englisch und schlecht beschrieben. Wo sind die Prüfkennzeichnungen angebracht, wo die ABE? Ohne Prüfzeichen dürfen die Protektoren so nicht angebracht werden.

Comment
Hallo Niels,

für Handprotektoren benötigen Sie keine ABE. Wenn der Artikel nicht schön gefertigt ist, bedauern wir das sehr, senden Sie ihn dann bitte zur Überprüfung an uns zurück. Es dürfte sich um einen Ausnahmefall handeln.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Written on: 12.03.2021
Date of purchase: 06.03.2021

protège mains z 1000 sx

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

montage facile sur ma ninja 1000 sx , bonne protection , bon loock , peut etre un peu cher pous la qualité du plastique mais ils font leur travail . Livraison rapide et sans le moindre problème .

Written on: 03.03.2021
Date of purchase: 22.01.2021

Handkappen

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Goed product vlotte installatie zonderbveel poespas....alleen jammer dat ik er zo lang heb moeten op wachten.

Written on: 17.11.2020
Date of purchase: 29.10.2020

Guter Schutz

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Die Handprotektoren bieten gerade für lange Touren einen sehr guten Wind- und Wetterschutz, da sie recht groß sind. Also genau das, was ich wollte. Es handelt sich hier aber um keine Schutzbügel bei Stürzen etc. sondern um einen reinen Wetterschutz für die Hände. Hierfür ist das Material ausreichend stabil und sicher montiert und es wackelt oder flattert nichts, trotz der Größe. Für mich zu dem Preis ein gutes Produkt, das genau seinen Zweck erfüllt.

Written on: 25.06.2020
Date of purchase: 29.04.2020

Liebloses Produkt

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Nicht nur das der sehr instabile Kunststoff in die richtige Lage gedrückt werden muss klemmt auch noch der Gasgriff bei Verwendung des gelieferten Befestigungssatzes.
Ich habe das Spannfutter und -hülse weg gelassen und dafür die Lenkerhülse eingekerbt wie es auch das originale Lenkerendstück hat. Damit ist auch das Originalgewicht (lange Stange) im Lenker verblieben, was gut gegen Vibrationen ist.
Zu guter Letzt fehlten auch noch Schrauben, die verschweißte Verpackung war aufgerissen.

Comment
Hallo Uwe,

das Problem mit dem Gasgriff sollte sich lösen lassen, indem man entweder die Armatur oder die Lenkerendenverklemmung einen ganz kleinen Tick verschiebt. Die fehlenden Schrauben liefern wir Ihnen gern nach, geben Sie unserem Kundendienst dazu bitte an, welche Schraubengrößen Sie benötigen.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Written on: 12.05.2020
Date of purchase: 11.05.2020

Cassé au montage

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

L'oeillet au niveau de l'embout de guidon est tellement fin et mal fini qu'il s'est cassé au serrage. Le plastique est de très mauvaise qualité. A éviter.

Comment
Cher Monsieur,

nous vous remercions de votre evaluation de produit.
Nous assumons bien sur la responsabilité en termes de qualite et de fonctionnalité de la marchandise livree et examinerons donc avec interet votre reclamation. Pour ce faire, veuillez nous retourner le produit concerne avec une copie du justificatif d achat. Nous trouverons certainement une solution satisfaisante pour tous. Notre adresse : Louis GmbH, Kundendienst, 21027 Hambourg, Allemagne.

Cordialement,
Votre service client Louis

Written on: 16.04.2020
Date of purchase: 09.09.2019

Fehlkauf

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Ich habe die Handprotektoren für meine Honda NC700S gekauft. Lieferung war schnell, die Teile waren im Karton auch (eigentlich) gut geschützt.
Nachdem ich einen Protektor aus der Folie genommen habe, musste ich feststellen, dass die Oberfläche zerkratzt und der Schutzlack teilweise abgerieben war. Deshalb gingen die Teile umgehend zurück.

Comment
Hallo Roland,

wir bedauern das Problem, gern tauschen wir die Ware um.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Written on: 30.03.2020
Date of purchase: 23.03.2020

Sehr gut an Tracer 900

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Der Schutz vor Witterung (vor allem kalter Fahrtwind) ist wesentlich besser als mit den Originalen. Der Anbau ist ein 1 zu 1 Tausch gegen die Originalen und war daher recht zügig machbar, auch für nicht geübte Schrauber wie mich.
Für mich erfüllen Sie den gewünschten Zweck sehr gut und der Preis ist top.

Written on: 11.03.2020
Date of purchase: 21.02.2020
Write a review