Product ratings for Bodystyle Seat Cowl Painted and unpainted

Review: 3.81 out of 5 22

3.81 out of 5 stars

See all customer reviews



Ratings by language



There are still no ratings for this item in your language.

Super Teil !

Written on 03.04.2018 20:49

Schnelle Lieferung durch Louis . Montage kinderleicht, nur über Original Bank schieben. Farbton passt haargenau und die Optik überzeugt .

Review: 4 out of 5

Reviewed by:

Z1000 ab 2014

Written on 12.03.2018 11:20

Die Qualität ist leider nicht ganz so toll wie für den Preis erwartet. Um bei der Abdeckung sauber an die Verkleidung ab zu schließen, muss mit Druck gearbeitet werden. Sie sitzt dann zwar bündig an der Verkleidung an, jedoch passt das Loch für das Fahrerpolster nicht genau. Die Lackierung an sich sieht auf den ersten Blick ganz gut aus, jedoch wurde wirklich nur der Sichtbereich lackiert. Die Kante zur Verkleidung hin würde schon nicht mehr mit lackiert und somit sieht man am Übergang von Abdeckung zur Verkleidung vom Motor ganz kleine "Franzen" und hat keine saubere Lackkante.

Comment:
Lieber Louis-Kunde,

wenn die Lackierung unbefriedigend ausgeführt ist, müßten wir den Artikel ggf. umtauschen. Zeigen Sie ihn am besten einmal in Ihrer Louis Filiale und bringen Sie den Kafbeleg mit.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Review: 3 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
03.03.2018

Perfekt!

Written on 05.02.2018 13:44

Soziusabdeckung für Suzuki GSX-S1000F in blau. Abdeckung passt perfekt da wackelt nichts. Lackierung auch super, exakt den Farbton vom Suzuki-blau getroffen.
Natürlich nicht ganz billig für ein relativ einfaches Kunststoffteil, aber mit Rabattgutschein und Geschenkkarte von Weihnachten ging es.
Jetzt geht das Teil zu MedPol, da kommt noch ein Polster für das Steißbein drauf, mit gesticktem Schriftzug.

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
26.01.2018

Alles gut !

Written on 27.01.2018 07:56

Montage an meiner Z 1000 kein Problem . Alles sitzt sauber und schließt bündig ab . Farbe zu 100% übereinstimmend . Einzig der Preis ist mir für das Plastikteil zu hoch .Die Optik entschädigt dafür.Klarer Tip.

Review: 5 out of 5

Reviewed by:

Bodystyle Sitzkeil für SV650 2016/2017

Written on 15.12.2017 08:33

Dem Artikel kann ich nur mit 1 Stern bewerten.
Gekauft für meine schwarz-matte SV650 2016/2017 kommt der Artikel in einer Farbe, die ich eher als schwarz-glänzend bezeichnen würde und die insgesamt dunkler ist, als das Suzuki schwarz-matt.
Ich erwarte von einem Hersteller, der ein Anbauteil für ein spezielles Motorrad anbietet (kein Universalanbauteil), dass dieses - wenn in Motorradfarbe angeboten - auch der tatsächlichen Farbe entspricht bzw. so nahe wie möglich kommt. Ich beschwere mich nicht, wenn das Teil eine Abweichung um ein paar Nuancen hat, aber der gelieferte Artikel weicht von dem hier angebotenen ja erheblich ab.
Des Weiteren kann man den Sitzkeil bei geschlossener Sitzbank ganz einfach nach hinten abziehen oder alternativ eine Seite des Sitzkeils leicht seitlich aufbiegen und nach oben über die Sitzbank abstreifen und dann zur gegenüberliegenden Seite abschieben. Ratz-fatz hat dann ein Spaßvogel oder Langfinger den Sitzkeil geklaut. Hier hätte ich mir eine Verschraubung unterhalb der Sitzbank gewünscht, die die beiden Seiten bspw. mit einer winklig passenden langen Strebe oder Platte verbindet und somit das hochbiegen der Seiten verhindert und auch ein abziehen nach hinten.
So wie geliefert ist das Ding - zu diesem Preis - nur ´ne Lachnummer und beschämend für Bodystyle.

Meinerseits gibt es dafür keine Empfehlung mit Blick auf die SV650 2016/2017 und die 2018er Modelle.

Comment:
Lieber Louis-Kunde,

wenn Ihnen der Artikel nicht gefällt, nehmen wir ihn soweit neuwertig gern zurück. Die Farben stimmen normal mit dem Originalton recht gut überein, eventuell liegt hier ein Ausnahmefehler vor.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Review: 1 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
05.12.2017

Z 1000

Written on 10.11.2017 15:59

Nicht zu empfehlen
Kawasaki Z1000 Bj. 2016

+ Hammergeile Optik am Bike
+ Farbton ganz gut getroffen
+ Kulanz von Louis ( 5 Sterne )

- Spaltmaße zu eng. Der Sitzkeil hat mir die "Hauptverkleidung" zerkratzt, trotz Einbau nach Originalanleitung. !!!!!!Schaden ca. 300 EURO!!!!!! für die Seitenverkleidungsteile.
- Plastikhalterung scheint per Hand ausgesägt zu sein und wirkt billig.
- Bodystyle selber nimmt sich nichts von dem Schaden an und meint es sei alles in Ordnung.

Um dies nochmal zu betonen: Louis selber hat sich dem angenommen und die Verbindung zum Hersteller gestellt. Ich habe Fotos gemacht, die Maschine in der Filiale/ Essen vorgestellt und den Vorfall/ Schaden dort aufnehmen lassen. Auch der E-mailverkehr mit dem Sitz in HH war völlig in Ordnung. Leider hat der Hersteller Bodystyle sich dem nicht angenommen und mich so im Dunkeln stehen lassen. Für mich persöhnlich war es das erste und auch das letzte Teil von Bodystyle, obwohl mir die Optik gefällt. Service ist halt sehr wichtig.

Daher leider nur einen Stern für Verarbeitung und Service der Firma Bodystyle.

Gruß Danny

Review: 1 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
01.09.2017

Top für Z-Modelle

Written on 14.09.2017 08:37

Hatte den Sitzkeil schon auf meiner Z 800e und da ich über 3 Jahre top zufrieden war kam nun auch auf meine neue Z 1000 der Sitzkeil von BODYSTYLE. Wie schon bei der Z 800e war der Anbau kein Problem und auch die Farben passen perfekt zum Originallack. Bin daher schon zum zweiten Mal glücklich und kann nur die volle Punktzahl geben. Weiter so....

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
04.09.2017

Jule

Written on 24.07.2017 11:20

Hier stimmt Preis und Leistung nicht überein.
An dem Anbauteil sind vier Vertiefungen zu erkennen, die wahrscheinlich vom Gussverfahren sind. Es sieht sehr unschön aus.

Comment:
Lieber Louis-Kunde,

wenn Ihnen der Artikel nicht zusagt, senden Sie ihn uns bitte neuwertig zur Erstattung zurück.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Review: 3 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
14.07.2017

Super

Written on 21.06.2017 21:42

Was soll ich sagen gestern bestellt und heute geliefert. Der Anbau an meiner Honda CBR650 F hat geschlagene fünf Minuten gedauert. Die Farbe stimmt mit der Originalfarbe überein. Die Optik ist Top bin voll und ganz zufrieden.

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
20.06.2017

Bodystyle Sitzkeil Z1000 2016 Grau/Grün

Written on 12.02.2017 13:34

Optik Top, aber Passform,Spaltmaße,Qualität lassen zu wünschen übrig.

Ich habe die Sitzabdeckung in Metallic Matte Graphite Gray / Golden Blazed Green bestellt und stellte schon beim auspacken fest,dass der grauton nicht mit meiner Z1000 Kawa übereinstimmt und auch keine Klarlackschicht bekommen hat.
Der Grünton ist identisch mit dem original,wie kann so was sein?

Nach dem anbringen am Motorrad sieht man den Farbunterschied aus ein paar Metern Entfernung noch und die passform ist nicht zu 100% gegeben.

Der Sitzkeil ist kein 170 Euro wert.
Ich vergebe dennoch 3 Sterne wegen der geilen Optik.

Comment:
Lieber Louis-Kunde,

vielen Dank für die Artikelbewertung. Selbstverständlich stehen wir für die Qualität und Funktionalität der Ware gerade und wir wollen die Reklamation gern prüfen. Hierfür bitten wir um Rücksendung des Artikels mit einer Kopie des Kaufbeleges. Wir finden sicherlich eine zufriedenstellende Lösung.


Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Review: 3 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
31.01.2017