Product ratings for Brembo Brake-Pads Sinter With ABE

Review: 4.16 out of 5 48

4.16 out of 5 stars

See all customer reviews



Ratings by language



There are still no ratings for this item in your language.

Top

Written on 22.11.2017 20:37

Ich fahre eine S1000RR und finde die Beläge in Verbindung mit den Brembo Bremsscheiben einfach nur super. Anfangs leichtes quietschen beim bremsen das ist aber weg ansonsten quietscht es nur wenn die Beläge etwas feucht sind(Luftfeuchtigkeit) ich habe keine ahnung wie sich die Bremsbeläge im nassen verhalten. Das werde ich mit den Racetec RR nicht ausprobieren. Die Bremsleistung ist gut dosierbar und deutlich besser als mit den Belägen die vorher drauf waren. Habe auch die sintermetal für hinten da kann ich aber nichts zu sagen weil ich hinten fast nie bremse. Der Preis ist auch vollkommen in Ordnung.

Review: 5 out of 5

Reviewed by:

Tiptop

Written on 31.10.2017 12:51

Bei einer s1000rr verbaut nach kurzer Einbremszeit sehr gute Verzögerung und das leichte quietschen der Originalen Beläge kurz vorm Stillstand ist auch verschwunden.Passgenauigkeit natürlich 1A

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
03.03.2017

Nicht empfehlenswert für Triumph Speed Triple 1050 BJ2009 !!!

Written on 25.09.2017 21:05

Hallo
Ich bin nun seit 21/2 Monaten stolzer Besitzer einer Speed Triple 1050,
Baujahr 2009 und benötigte vorne neue Bremsbelege.
Also zum Dealer meines Vertrauens(und das meine ich wirklich so!!!) und
fragte an der Louis Techniktheke nach einer Empfehlung (Lucas und
Brembo Beläge standen zur Auswahl, und beide Fabrikate sofort mitnahmebereit verfügbar). Man(n) empfahl mir die Brembos,
was für mich auch plausibel war , da
die Bremszangen bei der Triumph ja auch von Brembo sind...
Also für 110Euronen gekauft und fachgerecht vom Zweiradmechanikermeister
montieren lassen(Bremsscheiben sind Orginal Triumph).
Da ja Bremsbeläge bekantlicherweise eingefahren werden müssen und anfänglich auch mal
unschöne bis nervige Geräusche beim Bremsen verursachen können, dachte ich mir zunächst nichts, bei den beim Bremsen auftretenden Geräuschen.
Es war nicht das oft bemängelte Quitschen, sondern ein eher sirrendes Geräusch. Und auch die Bremsleistung war nur mit viel guten Willen, als
höchstens mittelmäßig zu bewerten.
Die erste Nachfrage nach 250 gefahrenden Kilometern bei meinem Schrauber,
ergab per Ferndiagnose, das Geräusche beim Einfahren normal seien.
Habe ihm jetzt nach 600km das Motorrad noch mal zur Überprüfung gebracht.
Sein Fazit: So etwas sei Ihm noch nicht vorgekommen und ein Montagefehler
läge nach nochmaliger Überprüfung auch nicht nicht vor! Auch er ist von dem beim Bremsen entstehenden Geräuschen überhaupt nicht angetan und auch er empfindet die Bremswirkung
als durchschnittlich, nicht schlecht aber auch nicht super(Orginalton).
Er empfahl mir, nochmal andere Bremsbeläge zu probieren - was ich (nach
Recherche im Triumph Forum) auch gemacht habe... ( bei Louis ist dieses Produkt leider nicht erhältlich).
Fazit: keine Geräusche mehr, deutlich spürbare bessere Bremswirkung
und über 20% günstiger als die Brembos.
Ärgerlich ist das bezahlte Lehrgeld in Höhe von 110Euronen.
Bei Interresse, liebes Louis Team, stelle ich die bei Ihnen erworbenen
Brembo Bremsbeläge, zwecks Begutachtung, gerne zur Verfügung.
Und auch der Kaufbeleg ist als Bezugsnachweis noch vorhanden.

mit freundlichen Grüßen
Andreas Wurl

Comment:
Lieber Louis-Kunde,

Geräusche sind beim Einfahren der Bremsbeläge durchaus nicht normal, sie sollten nicht auftreten und können auf einen Montagefehler hindeuten. Senden Sie uns die Belege mit dem Kaufbeleg gern zur Überprüfung ein.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Review: 1 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
17.08.2017

SUPER Belege

Written on 24.09.2017 18:41

Erst mal war das eine Wahnsinnsschnelle Lieferung. Danke dafür.
Die Beläge verbaut, was unkompliziert ist, und ab auf die Strasse. Nach ca 400km kann ich sagen präzises Ansprechen kein Quitschen und eine Bremsleistung die besser ist als mit den Originalbelägen zumindest an meiner Aprilia RST 1000 Futura.

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
21.09.2017

Dhr

Written on 17.09.2017 20:33

Snelle verzending. Reeds geplaatst zonder problemen.

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
04.09.2017

BREMBO ist super

Written on 09.09.2017 18:38

Habe die Bremsbeläge für eine MT-07 gekauft.
Nach kurzer Einfahrzeit, bremsen sie besser, wie die Originalbeläge.
Bin sehr zufrieden.

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
06.09.2017

très satisfait

Written on 04.09.2017 18:56

Ce n'est pas la première fois que j'utilise ses plaquettes, quelques vibrations et mordant très (trop) important.
Livraison très rapide

Review: 4 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
25.08.2017

Brembo Bremsbeläge

Written on 01.09.2017 20:20

Absolutes Vertrauen zur Marke Brembo.

Nur so kann es funktionieren.

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
23.08.2017

nummer passt nicht zur maschiene

Written on 31.08.2017 13:08

bei der gsx-s1000 bj 2015 hat der brembo belag hinten die nummer 07H036SP statt der hier im system angegebenen 07H059SP

hat mich 100km fahrt(umtausch) und eine stunde recherche gekostet :-(

bitte korrigiert dies bei euch im system!!

Comment:
Hallo,

vielen Dank für Ihren Hinweis. Bitte senden Sie die Beläge zurück. Wir werden die Angaben in der Bike-Datenbank prüfen und ggf. ändern.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Review: 1 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
29.08.2017

Passgenau und problemloser Einbau.

Written on 18.08.2017 01:10

Artikel wurde für eine Honda VT 750 Shadow RC 53 gekauft. Die Beläge passen genau auf die Scheiben. Nachdem sie explizit und konsequent nach Anleitung eingebaut wurden funktioniert die Bremse tadellos. Der Sattel wurde mit dem Procycle Bremsenreiniger gereinigt und der Belag, der direkt an den Kolben anliegt mit Procycle Anti-Quietschpaste bestrichen. Für den gegenüberliegenden Belag hatte ich noch ein original Anti-Quietschblech welches auch problemlos passte. Den Haltebolzen und die Gegenlager wurden ebenfallls mit der Paste bestrichen und alles ist gut. Bleibt lediglich abzuwarten, wie lange die Beläge halten.

Review: 5 out of 5

Reviewed by:
Date of purchase:
13.08.2017