Product ratings for Brembo Brakepads Organic With ABE

There are still no ratings for this item in your language.

31 Reviews

Top

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Dre Preis war einfach Super, wie immer Louis, Top Ware, Brembo halt

Written on: 25.09.2020
Date of purchase: 13.09.2020

jacky

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

très satisfait

Written on: 19.09.2020
Date of purchase: 04.09.2020

Beläge

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

, nette Ansprechpartner, schnell geliefert, gut !!

Written on: 04.09.2020
Date of purchase: 27.08.2020

Hintere Bremsbeläge für GSF 1250 Bandit

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Die Bremsbeläge wurden schnell geliefert und der Einbau an meiner Bandit 1250 SA verlief problemlos. Die Beläge passen sehr gut. Die Bremsleistung wird sich noch zeigen, da ich diese noch einbremse aber ich bin überzeugt ein gutes Produkt zu verwenden.

Written on: 03.08.2020
Date of purchase: 31.07.2020

SS i.e. Nuda / Carenata Aufpassen!!!

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Die Bremsbeläge wurden Ratz-Fatz geliefert und passen super.
Allerdings NICHT wie vorgesehen an meiner Ducati 750 SS i.e. EZ.99,sondern an der Monster Dark meines Kumpels.
Ich ging davon aus das die Modell-Bezeichnung "Nuda" sich nur auf die Verkleidung bezieht (Halbschale statts Vollverkleidung meiner "Carenata"), doch es scheint auch bauliche Unterschiede zu geben.
Die für die "Nuda" bestellten Beläge passen bei meiner Carenata nicht.
Da kann aber Louis nix für...
Ich habe jetzt woanders die passenden Beläge gefunden, mal sehen ob die für vorne bestellten Beläge passen oder ob Ducati da auch wieder etwas spezielles gezaubert hat.

Written on: 02.06.2020
Date of purchase:

Bremsen

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Die Ware ist gut

Written on: 13.04.2020
Date of purchase: 04.04.2020

Super Bremsbeläge, Top Umtausch-/Reklamationsservice

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Die Brembo-Bremsbeläge sind ihr Geld wert!
Top Artikel zu einen gutem Preis.

Leider war ein von zwei Verpackungseinheiten beschädigt.
Ich konnte diese unkompliziert in der Filiale vor Ort umtauschen.

Wurde zudem noch sehr gut von dem Verkäufer beraten. Note 1*

Written on: 21.11.2019
Date of purchase: 20.11.2019

empfehlenswert, auch bei Umbau

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Habe die Beläge beim Umbau einer R80 GS auf HE-Bremsscheibe mit vier Kolben Brembo-Bremssattel verwendet.
Deutlich bessere Bremsleistung und kaum Geräuschentwicklung, im Gegensatz zu TRW.
Die geringe Geräuschentwicklung liegt nicht an fehlender "Antiquietschfolie", sondern an der harten HE-Scheibe.

Written on: 27.08.2019
Date of purchase:

Quitschen

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Habe nach den schrecklich quietschenden Belägen von Lucas TRW diese hier probiert von Brembo an meiner BMW G650 X Country. Haben auch innerorts gequietscht. Antiquietschpapier will ich nicht benutzen. Bei der Verpackung liegen Federbleche und Stift bei. Habe mittlerweile original Brembo montiert für halt fast das doppelte Geld. Damit ist Ruhe.

Written on: 11.08.2019
Date of purchase: 17.06.2019

Passt wie angegossen

Automatic translation

Automatic translations are unfortunately not available currently.

Bremsklötze bestellt,eingebaut ohne die Seiten weg zu pfeilen und siehe da kein
quietschen eingebremst und gut sehr zu Empfehlen.

Written on: 25.07.2019
Date of purchase: 18.07.2019
Write a review